|
Общаемся
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:15 | Сообщение # 676 |
 Современный святой
Статус: На охоте
| Quote (rosis) это потому,что тебе объясняй не объясняй ну так надо-же объяснить нормально... ага.. это что? конец... потом языки... ммм.... и что бы это значило?.. Quote (rosis) ога...если нет такой-надо завести не.. не надо... МэМэДэ сам заведёт.. он-же и так всё читает... Quote (rosis) доиграешься..что ни ЭТО не ТО..не будет не не не... на это я пойтить не могу... я не знаю, что такое ЭТО и ТО... но на всякий случай пусть будут оба...  Добавлено (11.12.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Mrak-kot) это интересно)пойду тож на него гляну а тебе-то чего? ты-же не девочка... или?!.....
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:17 | Сообщение # 677 |
 Рассиночка
| Quote (mmd) сами знаете все, хотя ЭТО и скрываете ну,так не всё...а только ЭТО Mrak-kot, да всё по старенькому ты как?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:17 | Сообщение # 678 |
|
| Mrak-kot, про ЭТО... ты не знаешь про ЭТО? ну ты меня удивил
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:18 | Сообщение # 679 |
 Рассиночка
| Quote (Max) ну так надо-же объяснить нормально... ах..значит я плохо объясняю?! Quote (Max) и что бы это значило?.. а что хочегь..то и значит Quote (Max) я не знаю, что такое ЭТО и ТО... но на всякий случай пусть будут оба... будут будут..обязательно Quote (Max) ты-же не девочка... или?!. я девочка где там соблазнитель?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
Сообщение отредактировал rosis - Четверг, 11.12.2008, 13:18 |
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:19 | Сообщение # 680 |
|
Lord Mrak
| Quote (Max) а тебе-то чего? ты-же не девочка... или?!..... дяденька святой прогуляешься ко в ад? интересно кто такой завёлся там а если б я только щас оказался девочкой...я б был в шоке
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:19 | Сообщение # 681 |
|
| Quote (Max) эМэДэ сам заведёт.. он-же и так всё читает.. а потом придет Дарк и уж он то 100% все перечитает и сделает о всем соответствующие выводы :)
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:22 | Сообщение # 682 |
|
Lord Mrak
| rosis, да так привыкаю к суровой реальности Quote (mmd) Mrak-kot, про ЭТО... ты не знаешь про ЭТО? ну ты меня удивил ты скажи словами)а то это и это  Добавлено (11.12.2008, 13:22) --------------------------------------------- mmd, и где соблазнитель там?чёт не нашёл 
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:23 | Сообщение # 683 |
 Рассиночка
| Quote (mmd) а потом придет Дарк и уж он то 100% все перечитает и сделает о всем соответствующие выводы да ладно...какие тут выводы Quote (Mrak-kot) чёт не нашёл я нашла...что-то не впечатлил..
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:25 | Сообщение # 684 |
|
| Quote (Mrak-kot) ты скажи словами)а то это и это ag это к росис Ну как ты не видишь. из заявки: Quote (Anredru) 6. Чебоксары, 23 года, представитель международного проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения, тренинг по соблазнению, пикап, девушки, секс подпись на форуме: Quote Представитель проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения в Чебоксарах инфо на персе: Quote Ловкач Трюкач Гений Атакер Пикапер
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:26 | Сообщение # 685 |
|
| rosis, да просто он с тобой не общался еще. :))) счас он с Ксю в привате :)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:26 | Сообщение # 686 |
 Современный святой
| Quote (rosis) ах..значит я плохо объясняю?! ну так ты-же даже не пыталась объяснить... Quote (rosis) а что хочегь..то и значит ага... судю по опечаткам... могу уже представить... уже жарковато становиться... Quote (rosis) будут будут..обязательно но тогда я спокоен... Quote (rosis) я девочка ae где там соблазнитель? так так.... давай давай.. иди.. вот будет тебе потом!... Quote (mmd) а потом придет Дарк и уж он то 100% все перечитает и сделает о всем соответствующие выводы :) ну так пусть делает... мы-то что? мы ничего...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:27 | Сообщение # 687 |
 Рассиночка
| mmd, Quote (mmd) Эффективного Соблазнения в Чебоксарах так он ток в Чебоксарах соблазняет..нам не грозит
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:28 | Сообщение # 688 |
|
| Quote (rosis) так он ток в Чебоксарах соблазняет. он так по интернету соблазняет, что все к нему в Чебоксары приезжают :)
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:29 | Сообщение # 689 |
|
Lord Mrak
| текс..)Роська он про что? Quote (mmd) Ну как ты не видишь. из заявки: Quote (Anredru)6. Чебоксары, 23 года, представитель международного проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения, тренинг по соблазнению, пикап, девушки, секс подпись на форуме: QuoteПредставитель проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения в Чебоксарах инфо на персе: QuoteЛовкач Трюкач Гений Атакер Пикапер не впечатлило понтов много
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:31 | Сообщение # 690 |
 Рассиночка
| mmd, Quote (mmd) да просто он с тобой не общался еще. :))) счас он с Ксю в привате : мне и не надо Quote (Max) ну так ты-же даже не пыталась объяснить... ой хитренький...ой моська... Quote (Max) но тогда я спокоен... конечно спокоен..ты же знаешь Quote (Max) так так.... давай давай.. иди.. вот будет тебе потом!... я ток глянуть..любопытно же было...  Добавлено (11.12.2008, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (mmd) он так по интернету соблазняет, что все к нему в Чебоксары приезжают посмотрим..если Ксюша после привата соберётся в Чебоксары Quote (Mrak-kot) текс..)Роська он про что? он про ЭТО
|
| |
|
|