|
Общаемся
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 706 |
 Современный святой
Статус: На охоте
| Quote (rosis) не не..я тоже не хочу...давай не будем..а то как оба допросимся ну это смотря чего допроситься.... Quote (rosis) ку да я бегаю?я просто посмотрела и ФСЁ ага.. посмотрела... вот лучше на меня смотри... Quote (rosis) ага...а ты довольный сидишь конечно довольный... от ведь ни кого не пропускает с рангами... даже себя...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:08 | Сообщение # 707 |
 Рассиночка
| Quote (Max) ну это смотря чего допроситься.... ну..сейчас мы говорили о ругаться...так что этого не надо допрашиваться Quote (Max) вот лучше на меня смотри.. "я не смотрю на тебя-я тобою любуюсь"(с) Quote (Max) от ведь ни кого не пропускает с рангами... даже себя.. это верно..
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:11 | Сообщение # 708 |
 Современный святой
| Quote (rosis) ну..сейчас мы говорили о ругаться...так что этого не надо допрашиваться вот тут ты права... допрашиваться не надо... оно само накрутиться... Quote (rosis) "я не смотрю на тебя-я тобою любуюсь"(с) ну прям смутила.... даже тут не пишет, чтобы успевать менять всё...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:13 | Сообщение # 709 |
|
| Quote (Max) даже тут не пишет, чтобы успевать менять всё. ты кажется забыл, что я вообще то работаю счас
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:14 | Сообщение # 710 |
 Рассиночка
| Quote (Max) оно само накрутиться.. не надо...ну хотя бы не сегодня.... Quote (Max) ну прям смутила.... я знала!!знала,что ты смутишься ...так что не придирайся Quote (Max) даже тут не пишет, чтобы успевать менять всё.. точно точно...  Добавлено (11.12.2008, 14:14) --------------------------------------------- mmd, Фсёёё...теперь я смутилась 
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:15 | Сообщение # 711 |
 Современный святой
| Quote (mmd) ты кажется забыл, что я вообще то работаю счас ага... это точно.. как-то даже и не подумал... уж очень ты везде успеваешь...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:17 | Сообщение # 712 |
|
| Quote (rosis) теперь я смутилась ты против ЭТОГО?
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:18 | Сообщение # 713 |
 Современный святой
| Quote (rosis) не надо...ну хотя бы не сегодня.... вот честно... ты права... не надо... пусть будет только хорошо и приятно.... Quote (rosis) я знала!!знала,что ты смутишься ...так что не придирайся вот всё-то ты знаешь.... ну разве я придираюсь?...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:19 | Сообщение # 714 |
 Рассиночка
| mmd, Quote (mmd) ты против ЭТОГО? не не...очень приятно Quote (Max) пусть будет только хорошо и приятно. согласна...даже и не спорю.. Quote (Max) у разве я придираюсь?.. немного...
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:22 | Сообщение # 715 |
 Современный святой
| Quote (rosis) согласна...даже и не спорю.. и не надо спорить... неа.. не придираюсь... вот совсем не придираюсь....
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:25 | Сообщение # 716 |
 Рассиночка
| Quote (Max) и не надо спорить... и не буду Quote (Max) вот совсем не придираюсь... сейчас уже нет..но было
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 717 |
 Современный святой
| вот зачем сразу язык показывать?.. лучше-бы поцеловала... Quote (rosis) сейчас уже нет..но было и тогда не было...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:31 | Сообщение # 718 |
 Рассиночка
| Quote (Max) лучше-бы поцеловала.. согласна...лучше.. Quote (Max) и тогда не было... ога...мне показалось видимо не спорь...и ваааащщщееее
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:32 | Сообщение # 719 |
 Современный святой
| Quote (rosis) ога...мне показалось видимо конечно показалось... Quote (rosis) не спорь...и ваааащщщееее ах... вааащщщеее.... *sexy*
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:35 | Сообщение # 720 |
 Рассиночка
| Quote (Max) конечно показалось... ой...ладно...в следующий раз сделаю вид,что так и надо Quote (Max) ах... вааащщщеее.... ах...да да...пора уже  Добавлено (11.12.2008, 14:35) --------------------------------------------- Петя...аааа!!ты жжошь.. 
|
| |
|
|