|
Общаемся
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 691 |
 Современный святой
Статус: На охоте
| Quote (rosis) ой хитренький...ой моська.. не не... я счастливый такой... и такой довольный.... Quote (rosis) конечно спокоен..ты же знаешь я-то как раз знаю... а вот сама?..... Quote (rosis) я ток глянуть..любопытно же было... ох знаю я это любопытство...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:35 | Сообщение # 692 |
|
| Quote (rosis) посмотрим..если Ксюша после привата соберётся в Чебоксары ок, так его и протестируем :) Quote (Mrak-kot) понтов много что есть то есть. :)
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:37 | Сообщение # 693 |
 Рассиночка
| Quote (Max) я счастливый такой... и такой довольный ну вот..а сам ругаешься Quote (Max) я-то как раз знаю... а вот сама?. что сама?я знаю тоже...вот ты придираешься... Quote (Max) ох знаю я это любопытство... не ругайся..я больше не буду..честно честно  Добавлено (11.12.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (mmd) ок, так его и протестируем :) ой...чую..это он к Ксюше в Москву ломанётся
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:39 | Сообщение # 694 |
|
Lord Mrak
| mmd, ну я его пыл остужу.... rosis, нуу зная меня...я только об одном сразу подумал если ЭТО Добавлено (11.12.2008, 13:39) --------------------------------------------- Quote (rosis) ой...чую..это он к Ксюше в Москву ломанётся не раньше чем сицилия там будет
ушёл навсегда
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Четверг, 11.12.2008, 13:39 |
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:43 | Сообщение # 695 |
 Рассиночка
| Quote (Mrak-kot) я только об одном сразу подумал если ЭТО ЭТО...можно думать в меру своей испорченности Quote (Mrak-kot) не раньше чем сицилия там будет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:45 | Сообщение # 696 |
|
| Quote (rosis) ЭТО...можно думать в меру своей испорченности у каждого ЭТО своё. :)))
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:46 | Сообщение # 697 |
 Современный святой
| Quote (rosis) ну вот..а сам ругаешься ну разве я ругаюсь?... Quote (rosis) что сама?я знаю тоже...вот ты придираешься... не не.. я не придираюсь.. это ты мастер отмазок... Quote (rosis) не ругайся..я больше не буду..честно честно я не ругаюсь... я ревную.... mmd, я за тобой даже не успеваю прочитать ранг всой.... 
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:47 | Сообщение # 698 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) ЭТО...можно думать в меру своей испорченности Quote (mmd) у каждого ЭТО своё. : rosis, не смейся)мы с крёстным собираемся,ток он чёт всё решить не может ,когда соберёца ладно мне пора по делам,скоро буду
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 699 |
 Рассиночка
| Quote (mmd) у каждого ЭТО своё. именно Quote (Max) ну разве я ругаюсь?... иногда...ну..и то когда тебя сильно "попросить" Quote (Max) я не придираюсь.. это ты мастер отмазок... так у тебя научилась не ревнуй..ты же же знаешь..мне никто не нужен  Добавлено (11.12.2008, 13:49) --------------------------------------------- Mrak-kot, Quote (Mrak-kot) ладно мне пора по делам,скоро буд удачи
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:53 | Сообщение # 700 |
 Современный святой
| Quote (rosis) иногда...ну..и то когда тебя сильно "попросить" разве?... меня тяжело достать... устанут просить.... Quote (rosis) так у тебя научилась ну уж нет... это я у тебя научился.. ты-же у нас шпиён... :aе: Quote (rosis) не ревнуй..ты же же знаешь..мне никто не нужен так это оно само... конечно знаю... чувствую.... Mrak-kot, хороший тебе дел, тёзка....  Добавлено (11.12.2008, 13:53) --------------------------------------------- грандмастер отмазок... <--- МэМэДэ... молодец! 
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:55 | Сообщение # 701 |
 Рассиночка
| Quote (Max) разве?... меня тяжело достать... устанут просить.... эээ...ну это я так..лучше не буду просить Quote (Max) это я у тебя научился.. ты-же у нас шпиён... да нет..судя уже по моему статусы..я не шпиён Quote (Max) конечно знаю... чувствую.... тогда тем более... Добавлено (11.12.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Max) грандмастер отмазок... вот вы какие...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:56 | Сообщение # 702 |
|
| Quote (rosis) вот вы какие мы очень сильно любя. :********
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:57 | Сообщение # 703 |
 Рассиночка
| Quote (mmd) мы очень сильно любя. я не сомневаюсь
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:59 | Сообщение # 704 |
 Современный святой
| Quote (rosis) эээ...ну это я так..лучше не буду просить ты права... не надо просить... а то вдруг допросишься.. а мне-бы не хотелось... Quote (rosis) да нет..судя уже по моему статусы..я не шпиён ну так статус тут каждую минуту меняется.. Quote (rosis) тогда тем более... ага.. а сама бегаешь... Quote (rosis) вот вы какие.. не мы?.. это всё он!.. небесный каратель
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:02 | Сообщение # 705 |
 Рассиночка
| Quote (Max) а то вдруг допросишься.. а мне-бы не хотелось.. не не..я тоже не хочу...давай не будем..а то как оба допросимся Quote (Max) ну так статус тут каждую минуту меняется я вижу Quote (Max) ага.. а сама бегаешь... ку да я бегаю?я просто посмотрела и ФСЁ Quote (Max) это всё он!.. небесный каратель ага...а ты довольный сидишь
|
| |
|
|