|
Общаемся
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:48 | Сообщение # 661 |
|
| я всегда обедаю в это время :)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 662 |
|
| Quote (Max) mmd, а я думал, ты засмущался и убежал за лимоном... ae я и засмущался? зачем мне лимон, вот за пивом и чипсами я бы сходил, чтоб дальше увлеченно читать это
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:52 | Сообщение # 663 |
 Современный святой
Статус: На охоте
| Quote (rosis) ТО,что ты довольный,не мешает быть хитреньким ага.. вот ещё одно... теперь это уже называется ТО? Quote (rosis) я не скрываю-я не выношу на публику ну так на публику и не надо выносить... а то мало-ли... достанут советами... Quote (rosis) кстати да... в любую погоду... в жару и во время влажной погоды... когда ураган.. гром и молнии....  Добавлено (11.12.2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (mmd) я и засмущался? зачем мне лимон, а почему-бы и нет? Quote (mmd) вот за пивом и чипсами я бы сходил, чтоб дальше увлеченно читать это ну уж нет... зачем тебе пиво и чипсы? это вредно для здоровья... да и читать тут особо нечего... просто болтавня..
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 664 |
 Рассиночка
| Quote (mmd) вот за пивом и чипсами я бы сходил, чтоб дальше увлеченно читать это и советы давать? Quote (Max) теперь это уже называется ТО? То и ЭТО ..они совсем разные..так что не надо путать Quote (Max) а то мало-ли... достанут советами... советами..это да..могут... Quote (Max) в любую погоду... в жару и во время влажной погоды... когда ураган.. гром и молнии... и во время вечернего танца  Добавлено (11.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Max) просто болтавня..  Добавлено (11.12.2008, 12:56) --------------------------------------------- mmd, и ты туда же.. мда..вот любители статусов 
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:59 | Сообщение # 665 |
 Современный святой
| Quote (rosis) То и ЭТО ..они совсем разные..так что не надо путать так это ты путаешь... и не хочешь объяснять... Quote (rosis) советами..это да..могут.. не могут... а именно достанут.. Quote (rosis) и во время вечернего танца и во время водопада....  Добавлено (11.12.2008, 12:59) --------------------------------------------- mmd, мда... вот честно... знал, что что-то сидит и придумывает какую-то каку... но чтобы статус... 
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 666 |
 Рассиночка
| Quote (Max) ак это ты путаешь... и не хочешь объяснять... что тут объяснять...это вот как отличается..шалить от хулиганить Quote (Max) не могут... а именно достанут.. да ладно...без советов разберёмся Quote (Max) и во время водопада.... счас...хитренький святой...доиграется
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:01 | Сообщение # 667 |
|
| Max, да неее..... я тенистый форум читаю что там за мастер соблазнения появился :)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04 | Сообщение # 668 |
 Современный святой
| Quote (rosis) что тут объяснять...это вот как отличается..шалить от хулиганить ну так... ммм... как я это сейчас вижу.. почти не отличается... разное начало... а конец один и тот-же... Quote (rosis) да ладно...без советов разберёмся точно а советы пусть оставляют в книге жалоб и предложений... интересно... а есть на этом форуме такая..... Quote (rosis) счас...хитренький святой...доиграется доиграется до чего?.. может как раз этого и хочет он.. чтобы скрывающая ЭТО показала, что значит доиграться...
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 669 |
|
Lord Mrak
| дня всем
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 670 |
 Современный святой
| Quote (mmd) да неее..... я тенистый форум читаю что там за мастер соблазнения появился :) мне показалось, что ты напасал теннисный форум ага а тут одним глазком тоже...  Добавлено (11.12.2008, 13:06) --------------------------------------------- Mrak-kot, не не... не всем.... 
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:08 | Сообщение # 671 |
 Рассиночка
| Quote (Max) почти не отличается... разное начало... это потому,что тебе объясняй не объясняй Quote (Max) а конец один и тот-же... Quote (Max) советы пусть оставляют в книге жалоб и предложений... ога...если нет такой-надо завести Quote (Max) чтобы скрывающая ЭТО показала, что значит доиграться... доиграешься..что ни ЭТО не ТО..не будет  Добавлено (11.12.2008, 13:08) --------------------------------------------- Mrak-kot, приветик 
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:08 | Сообщение # 672 |
|
| Mrak-kot, привет :)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:09 | Сообщение # 673 |
|
| Quote (rosis) да ладно...без советов разберёмся ae ae ну что жвам советовать... вы же не дети малые... сами знаете все, хотя ЭТО и скрываете :)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:10 | Сообщение # 674 |
|
| Quote (rosis) га...если нет такой-надо завести а, кстати, да :)
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:13 | Сообщение # 675 |
|
Lord Mrak
| Max, ну тебе вечера rosis, mmd, привет)что новенького? Quote (mmd) ну что жвам советовать... вы же не дети малые... сами знаете все, хотя ЭТО и скрываете :) ты про что? Quote (mmd) Max, да неее..... я тенистый форум читаю что там за мастер соблазнения появился :) это интересно)пойду тож на него гляну
ушёл навсегда
|
| |
|
|