|
Общаемся
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:01 | Сообщение # 646 |
 Современный святой
Статус: На охоте
| не не не я тут, как частное лицо, о! великая шпионка...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:04 | Сообщение # 647 |
 Рассиночка
| Max, а я к тебе,как частному повелителю и обращаюсь Quote (Max) великая шпионка... но но...попрошу..
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:06 | Сообщение # 648 |
 Современный святой
| Quote (rosis) я к тебе,как частному повелителю и обращаюсь какая хитрая моська ладно.. буду твоим частным повелителем... так-так.. что-же мне повелеть тебе?... попроси... смотря что...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:08 | Сообщение # 649 |
 Рассиночка
| Quote (Max) ладно.. буду твоим частным повелителем... вот спасибо за одолжение Quote (Max) так-так.. что-же мне повелеть тебе?. вот уж не знаю...ты же повелитель Quote (Max) попроси... смотря что... да мне ничего не надо..
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:11 | Сообщение # 650 |
 Современный святой
| Quote (rosis) вот спасибо за одолжение это не одолжение... это удовлетворение... Quote (rosis) вот уж не знаю...ты же повелитель ну я-то знаю.. тока вот думаю за это как отправят в баню... Quote (rosis) да мне ничего не надо.. надо надо... я чувствую....
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:15 | Сообщение # 651 |
 Рассиночка
| Quote (Max) это не одолжение... это удовлетворение... да?что-то мне казалось,что тебе не очень нравится быть повелителем Quote (Max) ну я-то знаю.. тока вот думаю за это как отправят в баню... за это...или за этим?ты меня запутываешь Quote (Max) надо надо... я чувствую.... что мне надо..хмм...я просить не буду..сама возьму
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:18 | Сообщение # 652 |
 Современный святой
| Quote (rosis) да?что-то мне казалось,что тебе не очень нравится быть повелителем ну так это-же удовлетворение тебя... Quote (rosis) за это...или за этим?ты меня запутываешь интересно... почему за этим? это что-же твоя пошлая моська уже подумала? Quote (rosis) что мне надо..хмм...я просить не буду..сама возьму ммм.... ну так возьми....
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:22 | Сообщение # 653 |
 Рассиночка
| Quote (Max) так это-же удовлетворение тебя... ааа...ну тогда ладно...хитренький какой Quote (Max) интересно... почему за этим? это что-же твоя пошлая моська уже подумала? так так...я смотрю...ты меня пошлой называешь..ну ну...вообще в баню париться ходят, а о чём ТЫ подумал я не знаю Quote (Max) ммм.... ну так возьми.... я думала что и так моё...
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:28 | Сообщение # 654 |
 Современный святой
| Quote (rosis) ну тогда ладно...хитренький какой это почему я хитренький? я просто довольный... Quote (rosis) так так...я смотрю...ты меня пошлой называешь..ну ну...вообще в баню париться ходят, а о чём ТЫ подумал я не знаю конечно назвал... а разве я не прав? ага.. и париться тоже ходят... а ещё туда отправляют, чтобы отмыться от всяких пошлых мыслей... именно об этом я и подумал... Quote (rosis) я думала что и так моё... конечно твоЙО...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:32 | Сообщение # 655 |
|
| пообедал :)))
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:32 | Сообщение # 656 |
 Рассиночка
| Quote (Max) это почему я хитренький? я просто довольный... это не мешает тебе быть хитреньким Quote (Max) конечно назвал... а разве я не прав? ну знаешь.. сам такой Quote (Max) чтобы отмыться от всяких пошлых мыслей... ae именно об этом я и подумал... ap вот не знаю..это ты сказал..что тебя оправят..если скажешь..значит ты и пошлый Quote (Max) конечно твоЙО... ну..так значит мне просить не надо..
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:33 | Сообщение # 657 |
 Современный святой
| mmd, а я думал, ты засмущался и убежал за лимоном... ну тогда твоё настроение должно быть прекрасным...
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:33 | Сообщение # 658 |
 Рассиночка
| поздравляю.. рановато ты что-то обедал
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:35 | Сообщение # 659 |
 Современный святой
| Quote (rosis) это не мешает тебе быть хитреньким что-что не мешает мне быть? "ЭТО"? а что такое "ЭТО"? мне ничего не мешает.... Quote (rosis) ну знаешь.. ao сам такой конечно знаю.. и я, в отличии от тебя не скрываю это Quote (rosis) ну..так значит мне просить не надо.. конечно не надо... всегда ждёт тебя....
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:37 | Сообщение # 660 |
 Рассиночка
| Quote (Max) что-что не мешает мне быть? ТО,что ты довольный,не мешает быть хитреньким Quote (Max) и я, в отличии от тебя не скрываю это я не скрываю-я не выношу на публику Quote (Max) всегда ждёт тебя.... кстати да...
|
| |
|
|