|
Общаемся 3!
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:25 | Сообщение # 121 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| Quote (Alaniya) а что у вас деревья не обрабатывают ядом от насекомых? яд их не берет, 3 года подряд обрабатывали..бесполезно. Quote (Alaniya) некоторые вот чулки одевают думаю с них взять пример ag клиентов совращать ag почему совращать сразу? я чаще ношу именно чулки, а не колготки, по мне удобнее Quote (DarkEmperor) Наверное я бы из дома не выходил. Выходил бы)) Куда деваться то...Только по приходу домой постоянное ощущение, что кто-то ползает..хотя никого нет!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:32 | Сообщение # 122 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Quote (DarkEmperor) 3AHO3A, жуть какая! Я очень не люблю насекомых. У меня даже есть какой-то страх перед этой гадостью. Наверное я бы из дома не выходил.
Те, что там на дереве сидят и могут на голову свалиться, это еще ладно.
А вот стая голодных маленьких летающих крокодильчиков, называемая мошкой, ото да) Я рискнула съездить на дачу вечером. Теперь все бывшие открытые участки тела в красную точечку) Такое впечатление, что кусок мяса вырывают. Хорошо, что они мелкие хоть))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:11 | Сообщение # 123 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) аканчиваю читать "Железный Путин. Взгляд с запада". Или ты про что? нее эта книга меня не интересует книга Дневники вампира Quote (DarkEmperor) Учитывая то, что Елена теперь тоже вампир, она должна остаться с Стефаном не не не только не это))хотя в принципе Кетрин тоже Деймону подойдет, но мне кажется лучше бы было, если бы они поменялись все таки пары немного противоположные должны быть по характеру а то Стефан такой меланхоличный и эта Елена а Кетрин и Деймон гипер активные очень они сожрут друг друга в порыве страсти Quote (DarkEmperor) Так где ты там говоришь работаешь? в банке работаю, вроде я говорила а может и нет короче не помню Quote (DarkEmperor) жуть какая! ai Я очень не люблю насекомых. так мужчины ничего не должны боятся это что такое вот Анюта там какая героиня Quote (3AHO3A) яд их не берет, 3 года подряд обрабатывали..бесполезно. надо просто яд поменять))у них видимо иммунитет выработался Quote (3AHO3A) почему совращать сразу? я чаще ношу именно чулки, а не колготки, по мне удобнее а я их одеваю для особых случаев но видимо это скоро станет повседневной рабочей одеждой а вообще люблю тепло)))папа говорит мне нужно в Африке жить
Девчонки я вот тут что заметила!опять мы тут втроем как в старые добрые времена! Тоня Таня Аня и как всегда среди нас один да мальчик(прошу не обижаться всех мужчин и парней так называю). Да и кстати мы уже 4 года знакомы
ой а вообще жду евровидение, что то не ждется наверное в душ схожу время пролетит быстрее
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:17 | Сообщение # 124 |
| Quote (Alaniya) опять мы тут втроем как в старые добрые времена! Тоня Таня Аня
тсссс. я даже боюсь об этом говорить. чтоб не нарушить
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:03 | Сообщение # 125 |
 ХИЩНИЦА
| Доброго. Тапочки забрала Quote (Alaniya) надо просто яд поменять))у них видимо иммунитет выработался Неа..это же не тараканы...опрыскивают поздно листья..когда уже их нет! Вот в чем проблема, люди думают умнее..как заметили тушки гусениц, так и травят, а надо, когда они еще совсем маленькие...кактолько почки распускаются. Quote (Alaniya) а я их одеваю для особых случаев Quote (CKAPJIETT) тсссс. я даже боюсь об этом говорить. чтоб не нарушить не боись..бесстрашная ты наша)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:10 | Сообщение # 126 |
| Quote (3AHO3A) не боись..бесстрашная ты наша) \
Здоровое чувство страха мне присуще. И еще как)
Доброе утро
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:31 | Сообщение # 127 |
 ХИЩНИЦА
| Quote (CKAPJIETT) я даже боюсь об этом говорить. чтоб не нарушить нарушили таки доброго дня, тапочки для следующего оставляю
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:09 | Сообщение # 128 |
| Следующий это я
Доброе утро
Quote (3AHO3A) нарушили таки
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 129 |
 ХИЩНИЦА
| у меня инет отключают на неделю..(
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:51 | Сообщение # 130 |
 ХИЩНИЦА
| Доброе))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:15 | Сообщение # 131 |
| не уверена
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:23 | Сообщение # 132 |
 Лорд Ужаса
| Добрый день всем Я вернулся
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:33 | Сообщение # 133 |
| Оо, вот теперь точно добрый день)
Как отдыхалось?)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:15 | Сообщение # 134 |
 Лорд Ужаса
| Устал
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:45 | Сообщение # 135 |
| Значит, хорошо отдохнул))
|
| |
|
|