|
Общаемся 3!
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:43 | Сообщение # 136 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Да. Повоевали мы славно. 10 дней мы, в составе 6 человек, делали для детей сказку о короле Артуре и рыцарях круглого стола
Условия конечно у инструкторов были просто спартанские! Детей поселили в один корпус, а инструкторов в соседний, что уже плохо, так как сложно контролировать процессы происходящие у детей. Детки жили в деревянном корпусе, в котором в каждом номере был свой сан узел и даже душ. В корпусе инструкторов был общий санузел и душ - один на этаж. Но через три дня его сломали, так как в этом корпусе начался ремонт. Нам оставили только туалет(( А для прикола, к внешней стене корпуса прикрепили реально ржавое корыто, к которому закрепили три крана - это типа должен был быть нашим новым умывальником. Последующие 7 дней я просыпался в 8 утра под дрель гасторбайтеров(( У инструкторов была и ещё одна радость - холод! Как на зло на дни нашей программы выпали холодные дни. Планировка корпуса была интересной, у неё не было одной из внешних стен. Т.е. двери наших комнат выходили прямо на открытый коридор. Ночью и с утра было просто жутко холодно. Плюс к тому лагерь находился в лесу и рядом с рекой Москвой, что дополнительно добавляло холода. В отдельные дни, по прогнозам, температура ночью падала до 2 градусов, а один день и до 0. Мы с другом реально спали в одежде, чтобы не замерзнуть.
Вот в таких условиях мы работали После возвращения я два дня приходил в себя
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:23 | Сообщение # 137 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| DarkEmperor, жесть. А для тебя, который ценит комфорт, наверно, вдвойне жесть)) Еще и погода подыграла.
Зато, наверно, сказка удалась)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:09 | Сообщение # 138 |
 Лорд Ужаса
| Да, сказка удалась Мне удалось сыграть роль вампира Бальтазара, который вел тёмное войско на штурм Камелота и тёмного короля Мордреда Все злодеи, за исключением Морганы, были моими
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:49 | Сообщение # 139 |
 Лорд Ужаса
| Утро доброе Тапочки забираю я
За окном льёт дождь. Он напомнил мне битву с саксами с минувшей программы. На своём пути дети трижды бились с ними (естественно это были переодетые инструктора). Первый бой прошел гладко. Между первым и вторым бое прошел быстрый, на пару минут, дождичек. В третий бой начался просто ливень. Инструктор ведущий детей в этот момент принял решение идти дальше, поэтому минут 20 мы с детьми бились просто в воде
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:56 | Сообщение # 140 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, интересные выходные у тебя получились...главное эмоций много, как положительных, так и отрицательных...вот причина утомляемости :) Доброго всем времени суток. На днях температура в городе держалась +46. Как выдержали..не знаю, реально думали помрем все. У нас в квартире ни кондиционера, ни вентилятора..а самый прикол - мы все простыли!!!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:14 | Сообщение # 141 |
| DarkEmperor, на этот раз любимая роль злодея была)) Да уж, зато такие моменты больше и запоминаются))
А я только хотела похвастаться, что у нас жара, как пошел ливень)
3AHO3A, да уж, я при такой температуре один раз всего была, в пустыне Сахара. Правда, мы приехали к вечеру и сразу побежали в бассейн (в пустыне!)), затем была прогулка по пустыне на верблюдах, а рано утром мы уехали, встречали рассвет, а затем на джипиках по барханам катались.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:43 | Сообщение # 142 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, серьезно? Вот здорово! Тапочки забрала
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:09 | Сообщение # 143 |
| 3AHO3A, да, в Тунисе. По краешку пустыни, конечно, прогулялись, но все-таки))
Мой верблюд, правда, хотел этот пробел восполнить)) но ему не дали)
Доброе утро
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:39 | Сообщение # 144 |
 Лорд Ужаса
| Добрый день уже А деньк то сегодня действительно добрый
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:21 | Сообщение # 145 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, наверное это было давно..ты ни разу с нами о своем путешествии не делилась(( DarkEmperor, хорошо начался?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:08 | Сообщение # 146 |
 Лорд Ужаса
| 3AHO3A, очен даже хорошо начался А с хорошего начала он дальше так же хорошо и продолжился)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:10 | Сообщение # 147 |
| Quote (DarkEmperor) Добрый день уже А деньк то сегодня действительно добрый
У меня он тоже был бы хороший, если б это был выходной
3AHO3A, это было не так давно. Но это было в тот период, когда я была одна в БФ.
Да, я побывала в своей любимой Африке. Впечатлений, конечно, масса: другая цивилизация, другая жизнь.
Понравилось все. запомнилось все.
Но самый незабываемый, конечно, был первый день. Как все нормальные отдыхающие, поселившись в отель, мы кинули вещи и побежали на море, которое было было буквально под окнами. Мальчики сразу побежали в море. И тут подруга мне заявляет: "Я раздеваться не буду!". Тогда я оглянулась по сторонам и увидела следующую картину: вся мужская часть пляжа, арабы, а ее там абсолютное большинство, откровенно смотрит на нас и заинтересованно ждет, когда же мы начнем раздеваться.
В общем, в море мы в тот день так и не искупались. Довольствовались бассейном в отеле, со своими нюансами тоже, но все-таки искупались))
Затем мы имели неосторожность пойти в город... В открытых сарафанчиках...))
Вечером мы сидели с ней в комнате примерно с такими глазами и размышляли: так, на пляж мы пойти не можем, в город тоже. А что же мы тут делать будем
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:21 | Сообщение # 148 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, интересно очень, впечатлений...море) Что чуть не съели вас в городе то? Рассказывай Доброго) Тапочки следующему)) DarkEmperor, хотела пожелать, чтоб каждый день так..но понимаю, каждый день праздник - не праздник)))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:24 | Сообщение # 149 |
| Доброе утро
Следующий это я Тапочки сегодня мои.
3AHO3A, жива) Как видишь)
Quote (3AHO3A) DarkEmperor, хотела пожелать, чтоб каждый день так..но понимаю, каждый день праздник - не праздник)))
Почаще)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:13 | Сообщение # 150 |
 Лорд Ужаса
| День добрый Тапочки сегодня забираю я.
|
| |
|
|