|
Общаемся 3!
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:10 | Сообщение # 106 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Доброе утро
тапочки сегодня я забираю
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:46 | Сообщение # 107 |
 Лорд Ужаса
| Ужас! В Москве +28. Моя ледяная личность просто плавится. Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:09 | Сообщение # 108 |
 Королевна
| все приветик Quote (DarkEmperor) Естественно он! Он скотина полная какая скотина ты что, он просто ДУШКА прелесть Quote (CKAPJIETT) Смотрю только такие, где серии не связаны между собой и представляют собой отдельную историю. И в основном отдыхающего плана. Где нет особого смысла, но есть юмор и оптимизм. неужели есть такие сериалы? сколько я смотрю, так вечно все связано и как ненормальный ждешь следующую серию Quote (DarkEmperor) В Москве +28. Моя ледяная личность просто плавится. Никит жар костей не ломит, как говорит моя мама Quote (DarkEmperor) Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы а зачем тебе летом костюмы? раздевайся и загорай
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:47 | Сообщение # 109 |
| Quote (DarkEmperor) Моя ледяная личность просто плавится.
так вот почему ты неразговорчивый такой последнее время)
Quote (DarkEmperor) Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы
Зато девчонки в коротеньких юбочках бегают)
Quote (Alaniya) как ненормальный ждешь следующую серию
вот потому и не смотрю такие сериалы.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:05 | Сообщение # 110 |
 Лорд Ужаса
| Alaniya, Quote (Alaniya) какая скотина ты что, он просто ДУШКА прелесть Не не, скотина та ещё Любитель пошутить и поприкалываться))
Quote (Alaniya) Никит жар костей не ломит, как говорит моя мама Может быть костей он и не ломит, но мяско, то что на косточках этих, свариться может
Quote (Alaniya) а зачем тебе летом костюмы? раздевайся и загорай А в суды ходить как, в "гавайке"?
CKAPJIETT, ага. Плохо я переношу жару. Только если на отдыхе, когда есть возможность при желании освежиться в воде А у нас сейчас к тому же профилактически отключили горячую воду. Парадокс, но в жару тоже нужна горячая вода, чтобы настроить нужную температуру душа и освежиться, ибо под ледяной водой я тоже находиться не могу.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:58 | Сообщение # 111 |
 ХИЩНИЦА
| У нас под 40 уже. Доброго всем вечера.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:13 | Сообщение # 112 |
 Лорд Ужаса
| 3AHO3A, я бы умер наверное
Приветик
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:14 | Сообщение # 113 |
| Добрый вечер
DarkEmperor, это потому, что ты водный знак, тебе прохлада надо)
А вот мне лучше жарко, чем холодно. Особенно осенний моросящий дождик не нравится. Тушит он меня))
Хотя в этом году действительно жара, причем так рано наступила. Числах в десятых я была твердо убеждена, что уже июнь.
А воду и у нас отключили. Но у меня водонагреватель стоит. В один прекрасный год нам объявили, что отключают горячую воду на все лето. Так я в первый же день его поставила))
Зато по всему городу сейчас цветет белая акация. Весь город наполнен ее пьянящим, тонким, шикарным ароматом) Идешь по городу и аж слегка голова кружится)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:25 | Сообщение # 114 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) это потому, что ты водный знак, тебе прохлада надо) Наверное.
Quote (CKAPJIETT) Зато по всему городу сейчас цветет белая акация. Меня звали в Киев в мае. Говорят в это время цветут каштаны, которых в Киеве очень много. Говорят красиво
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 115 |
| Да, только в этом году они уже отцвели. В этом году все рано цвело и все сразу. Черемуха, сирень, каштаны.
Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий. Там свыше 200 видов сирени. И магнолии. Иногда езжу туда весной специально, на весь день. Часами можно ходить, любоваться. И посидеть, отдохнуть)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:05 | Сообщение # 116 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий. Нужно будет постараться запомнить и при случае попасть туда
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 117 |
| Поискала было фотки, но поняла, что никакие фотографии не могут передать тех ощущений. Красоты и уж тем более аромата)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:48 | Сообщение # 118 |
 ХИЩНИЦА
| Quote (DarkEmperor) я бы умер наверное и я умираю, хотя ближе к предпочтениям Тони. Просто очень резко такая жара на нас наступила Еще все деревья сжирает дрянь такая- гусеницы пяденицы..по городу идешь и переживаешь не о том, куда и зачем, а как бы добраться быстрее, чтоб на тебя этих гусениц кучами не свалилось, а еще куча их испражнений, как снег с деревьев!!! Бесит. Доброго утра CKAPJIETT, у нас сирени мало...вида 2-3 на дачах. В городе такое сажать нельзя! Люди сразу пообламывают
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 119 |
 Королевна
| Quote (DarkEmperor) Не не, скотина та ещё ap Любитель пошутить и поприкалываться)) скотина Клаус хотя и он мне начинает нравится тем более он сейчас в новом теле так вообще бедная кэролайн двух парней в одном получит а Дэймон такая Душка а вот Елена придурошная, если честно мне уже интересно чем это все закончится в конце концов кстати а ты книги не читал? Quote (DarkEmperor) А в суды ходить как, в "гавайке"? а что прикольно бы было я бы на такое пришла посмотреть я не представляю как ты в такую жару в костюмах ходишь нам вот тоже говорят летом и в колготках ходить так я прихожу и одеваю а то это же ужас просто издевательство, но куда деваться дресс код есть, значит придерживаемся некоторые вот чулки одевают думаю с них взять пример клиентов совращать Quote (CKAPJIETT) Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий. Там свыше 200 видов сирени. И магнолии. эх тоже хочу туда съездить посмотреть на такую красоту сирень очень люблю Quote (3AHO3A) Еще все деревья сжирает дрянь такая- гусеницы пяденицы..по городу идешь и переживаешь не о том, куда и зачем, а как бы добраться быстрее, чтоб на тебя этих гусениц кучами не свалилось, а еще куча их испражнений, как снег с деревьев!!! Бесит. а что у вас деревья не обрабатывают ядом от насекомых?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:33 | Сообщение # 120 |
 Лорд Ужаса
| Alaniya,
Quote (Alaniya) а вот Елена придурошная, если честно Вот это точно.
Quote (Alaniya) мне уже интересно чем это все закончится в конце концов Я уже вижу логическую развязку, чтобы все остались счастливы. Учитывая то, что Елена теперь тоже вампир, она должна остаться с Стефаном. Они нормальная пара, по характерам похожи. А вот Деймон должен найти Кэтрин (ага, все забыли про неё!!!), вот для неё парой как раз будет он
Quote (Alaniya) кстати а ты книги не читал? Заканчиваю читать "Железный Путин. Взгляд с запада". Или ты про что?
Quote (Alaniya) а что прикольно бы было Мне рассказывали случай, когда ради важного процесса из летнего отпуска вызвали судью. Идет процесс, стороны представили свои доводы и возражения, выступили в прениях. Далее суду нужно удалиться в совещательную комнату, а судья сидит. После неловкой паузы, судья встал и всё же пошел в совещательную комнату. Когда он встал, всё увидели, что судья в красных шортах (шара, только из отпуска, мантию одевать не стал, просто одел рубашку, а низ из-за стола не виден)
Quote (Alaniya) некоторые вот чулки одевают думаю с них взять пример клиентов совращать Так где ты там говоришь работаешь?
3AHO3A, жуть какая! Я очень не люблю насекомых. У меня даже есть какой-то страх перед этой гадостью. Наверное я бы из дома не выходил.
|
| |
|
|