Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 8 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
CKAPJIETTДата: Вторник, 22.05.2012, 06:10 | Сообщение # 106
Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
Доброе утро 255

тапочки сегодня я забираю ao

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Вторник, 22.05.2012, 13:46 | Сообщение # 107
Лорд Ужаса
Ужас! ai В Москве +28. Моя ледяная личность просто плавится. Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы ac

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

AlaniyaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:09 | Сообщение # 108
Королевна
все приветик 255
Quote (DarkEmperor)
Естественно он! Он скотина полная

ai какая скотина ты что, он просто ДУШКА ag прелесть ag
Quote (CKAPJIETT)
Смотрю только такие, где серии не связаны между собой и представляют собой отдельную историю. И в основном отдыхающего плана. Где нет особого смысла, но есть юмор и оптимизм.

неужели есть такие сериалы? ag сколько я смотрю, так вечно все связано и как ненормальный ждешь следующую серию ag
Quote (DarkEmperor)
В Москве +28. Моя ледяная личность просто плавится.

Никит жар костей не ломит, как говорит моя мама ag
Quote (DarkEmperor)
Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы

а зачем тебе летом костюмы? ag раздевайся и загорай ag aa

CKAPJIETTДата: Вторник, 22.05.2012, 21:47 | Сообщение # 109
Quote (DarkEmperor)
Моя ледяная личность просто плавится.

так вот почему ты неразговорчивый такой последнее время)

Quote (DarkEmperor)
Самое ужасное, что я более не могу одевать любимые костюмы

Зато девчонки в коротеньких юбочках бегают)

Quote (Alaniya)
как ненормальный ждешь следующую серию

вот потому и не смотрю такие сериалы.

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Среда, 23.05.2012, 16:05 | Сообщение # 110
Лорд Ужаса
Alaniya,
Quote (Alaniya)
какая скотина ты что, он просто ДУШКА прелесть

Не не, скотина та ещё ap Любитель пошутить и поприкалываться))

Quote (Alaniya)
Никит жар костей не ломит, как говорит моя мама

Может быть костей он и не ломит, но мяско, то что на косточках этих, свариться может dirol

Quote (Alaniya)
а зачем тебе летом костюмы? раздевайся и загорай

А в суды ходить как, в "гавайке"? ag

CKAPJIETT, ага. Плохо я переношу жару. Только если на отдыхе, когда есть возможность при желании освежиться в воде ab А у нас сейчас к тому же профилактически отключили горячую воду. Парадокс, но в жару тоже нужна горячая вода, чтобы настроить нужную температуру душа и освежиться, ибо под ледяной водой я тоже находиться не могу.

3AHO3AДата: Среда, 23.05.2012, 18:58 | Сообщение # 111
ХИЩНИЦА
У нас под 40 уже.
Доброго всем вечера.

DarkEmperorДата: Среда, 23.05.2012, 19:13 | Сообщение # 112
Лорд Ужаса
3AHO3A, я бы умер наверное ac

Приветик ab

CKAPJIETTДата: Среда, 23.05.2012, 19:14 | Сообщение # 113
Добрый вечер 255

DarkEmperor, это потому, что ты водный знак, тебе прохлада надо)

А вот мне лучше жарко, чем холодно. Особенно осенний моросящий дождик не нравится. Тушит он меня))

Хотя в этом году действительно жара, причем так рано наступила. Числах в десятых я была твердо убеждена, что уже июнь. ah

А воду и у нас отключили. Но у меня водонагреватель стоит. В один прекрасный год нам объявили, что отключают горячую воду на все лето. Так я в первый же день его поставила))

Зато по всему городу сейчас цветет белая акация. Весь город наполнен ее пьянящим, тонким, шикарным ароматом) Идешь по городу и аж слегка голова кружится)

DarkEmperorДата: Среда, 23.05.2012, 19:25 | Сообщение # 114
Лорд Ужаса
Quote (CKAPJIETT)
это потому, что ты водный знак, тебе прохлада надо)

Наверное.

Quote (CKAPJIETT)
Зато по всему городу сейчас цветет белая акация.

Меня звали в Киев в мае. Говорят в это время цветут каштаны, которых в Киеве очень много. Говорят красиво ab

CKAPJIETTДата: Среда, 23.05.2012, 19:32 | Сообщение # 115
Да, только в этом году они уже отцвели. В этом году все рано цвело и все сразу. Черемуха, сирень, каштаны.

Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий. Там свыше 200 видов сирени. И магнолии. Иногда езжу туда весной специально, на весь день. Часами можно ходить, любоваться. И посидеть, отдохнуть)

DarkEmperorДата: Среда, 23.05.2012, 21:05 | Сообщение # 116
Лорд Ужаса
Quote (CKAPJIETT)
Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий.

Нужно будет постараться запомнить и при случае попасть туда ab

CKAPJIETTДата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 117
Поискала было фотки, но поняла, что никакие фотографии не могут передать тех ощущений. Красоты и уж тем более аромата)

3AHO3AДата: Четверг, 24.05.2012, 07:48 | Сообщение # 118
ХИЩНИЦА
Quote (DarkEmperor)
я бы умер наверное

и я умираю, хотя ближе к предпочтениям Тони.
Просто очень резко такая жара на нас наступила ac
Еще все деревья сжирает дрянь такая- гусеницы пяденицы..по городу идешь и переживаешь не о том, куда и зачем, а как бы добраться быстрее, чтоб на тебя этих гусениц кучами не свалилось, а еще куча их испражнений, как снег с деревьев!!! Бесит.
Доброго утра 255
CKAPJIETT, у нас сирени мало...вида 2-3 на дачах. В городе такое сажать нельзя! Люди сразу пообламывают ac

AlaniyaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 119
Королевна
Quote (DarkEmperor)
Не не, скотина та ещё ap Любитель пошутить и поприкалываться))

скотина Клаус ag хотя и он мне начинает нравится ag тем более он сейчас в новом теле так вообще dirol бедная кэролайн двух парней в одном получит ag а Дэймон такая Душка aa а вот Елена придурошная, если честно ag
мне уже интересно чем это все закончится в конце концов ap кстати а ты книги не читал?
Quote (DarkEmperor)
А в суды ходить как, в "гавайке"?

а что прикольно бы было ag я бы на такое пришла посмотреть aa ag я не представляю как ты в такую жару в костюмах ходишь ab нам вот тоже говорят летом и в колготках ходить ac так я прихожу и одеваю ag а то это же ужас просто издевательство, но куда деваться дресс код есть, значит придерживаемся ab некоторые вот чулки одевают думаю с них взять пример ag клиентов совращать ag
Quote (CKAPJIETT)
Очень нравится в Киеве в ботаническом саду сиренарий. Там свыше 200 видов сирени. И магнолии.

эх тоже хочу туда съездить посмотреть на такую красоту ab сирень очень люблю
Quote (3AHO3A)
Еще все деревья сжирает дрянь такая- гусеницы пяденицы..по городу идешь и переживаешь не о том, куда и зачем, а как бы добраться быстрее, чтоб на тебя этих гусениц кучами не свалилось, а еще куча их испражнений, как снег с деревьев!!! Бесит.

а что у вас деревья не обрабатывают ядом от насекомых?

DarkEmperorДата: Четверг, 24.05.2012, 12:33 | Сообщение # 120
Лорд Ужаса
Alaniya,

Quote (Alaniya)
а вот Елена придурошная, если честно

Вот это точно.

Quote (Alaniya)
мне уже интересно чем это все закончится в конце концов

Я уже вижу логическую развязку, чтобы все остались счастливы. Учитывая то, что Елена теперь тоже вампир, она должна остаться с Стефаном. Они нормальная пара, по характерам похожи. А вот Деймон должен найти Кэтрин (ага, все забыли про неё!!!), вот для неё парой как раз будет он 255

Quote (Alaniya)
кстати а ты книги не читал?

Заканчиваю читать "Железный Путин. Взгляд с запада". Или ты про что? ap

Quote (Alaniya)
а что прикольно бы было

Мне рассказывали случай, когда ради важного процесса из летнего отпуска вызвали судью. Идет процесс, стороны представили свои доводы и возражения, выступили в прениях. Далее суду нужно удалиться в совещательную комнату, а судья сидит. После неловкой паузы, судья встал и всё же пошел в совещательную комнату. Когда он встал, всё увидели, что судья в красных шортах (шара, только из отпуска, мантию одевать не стал, просто одел рубашку, а низ из-за стола не виден) ag

Quote (Alaniya)
некоторые вот чулки одевают думаю с них взять пример клиентов совращать

Так где ты там говоришь работаешь? ah ap

3AHO3A, жуть какая! ai Я очень не люблю насекомых. У меня даже есть какой-то страх перед этой гадостью. Наверное я бы из дома не выходил.

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*