Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 7 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
CKAPJIETTДата: Вторник, 15.05.2012, 12:48 | Сообщение # 91
Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
Добрый день 255

Молодец, что добралась)

С прошедшим тебя днем рождения) Я помнила, но в асе тебя не было, а до контакта я не добралась. Да и не люблю я его)

Где ты сейчас? Дома, я так понимаю?)

А гости в инвизе, это глюк форума. Когда что просматривал, остается "след", типа гость смотрел. Не бывает сейчас по столько гостей) к сожалению)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

3AHO3AДата: Вторник, 15.05.2012, 13:58 | Сообщение # 92
ХИЩНИЦА
мда, забавно, когда форум посещают глюки

CKAPJIETTДата: Вторник, 15.05.2012, 15:31 | Сообщение # 93
отстала я в своей провинции от кинематографа. надо хоть поскачивать

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

AlaniyaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:13 | Сообщение # 94
Королевна
CKAPJIETT, спасибо за поздравления))в аське я больше не сижу))решила что это пустая трата времени ab контакт и фейсбук лучше ag думаю может еще и в твиттере зарегистрироваться ag правда время сидеть есть только вконтакте ag Петя вот вообще вкотакте себя удалил и полностью на фейсбук перешел dirol
Quote (CKAPJIETT)
отстала я в своей провинции от кинематографа. надо хоть поскачивать

Тоня да ты много и не потеряла ag знаешь что лучше Тюдоров посмотри!!!!вот это фильм!!!столько страсти в этом фильме и интриг и все на реальных событиях! 4 сезона я смотрела на одном дыхании 255 Фильм о династии Тюдоров которые правили в Англии в период 15 и 16 веков. Вчера вот закончила до сих пор по впечатлением Кстати это тема Никиты рыцарей там много ag ох вот только думаю что же дальше смотреть ag

Добавлено (15.05.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (3AHO3A)
мда, забавно, когда форум посещают глюки

я бы не сказала что забавно aa я себя чувствовала будто я рыбка и сижу в аквариуме ag и за мной все наблюдают ag

CKAPJIETTДата: Вторник, 15.05.2012, 23:22 | Сообщение # 95
Ясно. Значит, скоро останусь я в асе в полном одиночестве.

DarkEmperorДата: Среда, 16.05.2012, 02:33 | Сообщение # 96
Лорд Ужаса
Quote (Alaniya)
ох вот только думаю что же дальше смотреть

Посмотри "Игры престолов". Пока сняли всего 1 сезон (10 серий) и снимают 2. Выкладывают по серии в неделю. Уже 5 серий вышло.

А ещё, кстати, советую всем, посмотри "Дневники вампира". Великолепный сериал на вампирскую тему)) Посмотришь и сразу угадаешь кто мой любимый герой ap

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

CKAPJIETTДата: Среда, 16.05.2012, 02:54 | Сообщение # 97
Quote (DarkEmperor)
"Игры престолов"

этот сериал я смотрю

AlaniyaДата: Среда, 16.05.2012, 08:31 | Сообщение # 98
Королевна
Quote (DarkEmperor)
А ещё, кстати, советую всем, посмотри "Дневники вампира". Великолепный сериал на вампирскую тему)) Посмотришь и сразу угадаешь кто мой любимый герой

этот сериал я смотрю)) уже 3 сезон закончился ac и похоже Елена Вампиром стала ag и я увидела твой комментарий в контакте, на счет Дневников вампира и знаешь удивилась, что ты смотришь dirol а твой любимый герой наверное Клаус да???? ag или Деймон как и мой ag
Quote (DarkEmperor)
Посмотри "Игры престолов"

исторический фильм?или фантастика?
я тут просто сериальчик турецкий нашла ag Великолепный век называется dirol шейхи государи и т.п. мне все Андрей говорит чтоб я Спартака посмотрела ag ох там такие тела ag но что то я еще в раздумиях ag

ой а тапки то мои ag bp

DarkEmperorДата: Пятница, 18.05.2012, 02:03 | Сообщение # 99
Лорд Ужаса
Quote (Alaniya)
или Деймон как и мой

Естественно он! Он скотина полная, за что я его и люблю))

Quote (Alaniya)
знаешь удивилась, что ты смотришь

Подруга посоветовала. От безделья осенью посмотрел серию. Не особо впечатляло. Но вот когда появился деймон и начал отжигать, тогда я втянулся ap

Quote (Alaniya)
сторический фильм?или фантастика?

По-иоему такой жанр называется "фентази" - рыцари, драконы, магия. Красочный и красивый сериал.

CKAPJIETTДата: Пятница, 18.05.2012, 02:44 | Сообщение # 100
Quote (DarkEmperor)
От безделья

DarkEmperor, c твоей постоянной занятостью как-то странно звучит)

3AHO3AДата: Пятница, 18.05.2012, 09:47 | Сообщение # 101
ХИЩНИЦА
Забрала тапочки 255
Ребят..какие сериалы, фильмы..о чем вы ao

CKAPJIETTДата: Пятница, 18.05.2012, 10:06 | Сообщение # 102
3AHO3A, у тебя свой сериал ag

Доброе утро 255

3AHO3AДата: Пятница, 18.05.2012, 11:00 | Сообщение # 103
ХИЩНИЦА
CKAPJIETT, ага, похлеще Санта-Барбары. Помните такую? ag

CKAPJIETTДата: Пятница, 18.05.2012, 11:35 | Сообщение # 104
Ой, какой-то сериал из первых я честно смотрела. Отбило охоту к сериалам навсегда)

Смотрю только такие, где серии не связаны между собой и представляют собой отдельную историю. И в основном отдыхающего плана. Где нет особого смысла, но есть юмор и оптимизм.

DarkEmperorДата: Пятница, 18.05.2012, 11:55 | Сообщение # 105
Лорд Ужаса
CKAPJIETT, бывает иногда. Вок как сегодня. Сегодня я ничем не занимаюсь ab Точнее занимаюсь, но не рабочими и не учебными делами.

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*