|
Общаемся 3!
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:00 | Сообщение # 1306 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| про настроение заметно :)) вот пойми этих женщин))))
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1307 |
 Отец Мумукий
| Цитата (3AHO3A) вот пойми этих женщин)))) Угу Не знаю... так хочется послать ее подальше... а не могу...
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1308 |
 ХИЩНИЦА
| не будем о грустном :)
хотя стихи то наверняка новые назреют? я тоже когда-то баловалась стихоплетством. но сейчас никакого вдохновения :(
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:23 | Сообщение # 1309 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Утепляюсь, утепляюсь, утепляюсь, а становится все холоднее, холоднее, холоднее
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:26 | Сообщение # 1310 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, у нас еще тепло, приезжай скорее))) доброе, забрала тапочки
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:31 | Сообщение # 1311 |
 Лорд Ужаса
| Доброе всем утро А я сейчас отправляюсь на книжную ярмарку
Цитата (3AHO3A) доброе, забрала тапочки Оперативно!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1312 |
 ХИЩНИЦА
| Цитата (DarkEmperor) А я сейчас отправляюсь на книжную ярмарку ой, книги - моя слабость, тоже бы сходила. Цитата (DarkEmperor) Оперативно! не ждать же, пока вы проснетесь и оставите босой)))
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:23 | Сообщение # 1313 |
 Отец Мумукий
| DarkEmperor, на Проспект Мира поехал?
Я сегодня внезапно на работе. Правда надеюсь, что не надолго.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1314 |
 Лорд Ужаса
| Нет, это не классическая ярмарка в "Олимпийском". Это была ярмарка на ВВЦ. Книг - море! Даже зашел на презентацию книги Григория Явлинского (лидер партии Яблоко). Но самое главно (и единственное для чего в выходной я встал в 9 утра) это презентация новой книги Вадима Панова - Тайный город. Отличный цикл книг. Тем кто любит фантази и Москву - советую эту книгу
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1315 |
| Похоже, я недопереспала
Доброе... утро
Книги-это очень хорошо. Ради этого и я, может, в 9 проснулась бы А что еще интересного кто читал или слышал? Я имею в виду из нового, класскика то понятно. Фэнтези не хочу, начиталась уже) Перерыв от них сделать надо) Если только умное фэнтези, где подумать надо. Типа Вероники Ивановой.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1316 |
 Отец Мумукий
| DarkEmperor, Панова читал, но всего одну книгу. Как раз из цикла Тайный Город. к сожалению не помню названия. Было очень интересно, но после нее я прочитал полность Лабиринты Эхо Макса Фрая и про Панова забыл. Сейчас вспомнил - буду перекапывать библиотеку на досуге:)) В последнее время очень и очень нравится Злотников. Землянин и Шаг к звездам просто убили наповал. Каждую просто проглотил за 1 день. И серия про Счастливчика Сандерса просто шикарна на мой взгляд. Еще подхожу к тому, чтобы перечитать Дивова. Выбраковку и трилогию След Зомби.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1317 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (DuMoRfAHT) Не могу носить галстуки и рубашки:) Аж передергивает, если приходится это на себя надеть. Ни разу я не аристократ Друг мой, ты в этом ничего не понимаешь. У меня одних галстуков на две вешалки
Цитата (DuMoRfAHT) Сегодня звонила бывшая. :ag: :bj: С нового года поставил точку. Даже не общаюсь. Так или иначе, позвонит, спросит, напишет в контакт, случайно пересечемся в реале - так или иначе, но раз в месяц она дает о себе знать.
Есть предположение, что человек не может смириться, что в нем перестали нуждаться.
Цитата (DuMoRfAHT) Не знаю... так хочется послать ее подальше... а не могу... Точно ...
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:52 | Сообщение # 1318 |
 ХИЩНИЦА
| доброе читакам :) забираю тапочки
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:43 | Сообщение # 1319 |
 Лорд Ужаса
| Всем доброго дня
А я, в длительной перспективе, намерен прочесть ещё дну классику фэнтази - "Хроники Амбера" Роберта Желязны.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1320 |
| Читала Стальную крысу Желязны. Очень понравилась)
Добрый день
У меня на шахматной доске, где стоит начатая партия, на клеточке D5 уснула (похоже, вечным сном) бабочка. Вот не могу решить вопрос, белая это фигурка или черная и на кого больше похожа, на коня или на слона)
|
| |
|
|