Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 87 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
DuMoRfAHTДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:57 | Сообщение # 1291
Отец Мумукий
Статус: На охоте
CKAPJIETT, у меня тогда было очень много свободного времени и тишины. Я не могу писать, если что-то издает шум. Ни под музыку, ни под чьи-то разговоры. Нужно одиночество. По настроению - на бумаге в тот период оно всегда противопложно тому что было на самом деле. Чем лучше настроение, тем мрачнее стихи получались. Ну и наоборот.
Сейчас у меня только остаточный эффект. Очень легко рифмую всё подряд, но так чтобы зацепиться за одну строчку и развернуть ее на несколько четверостиший - это большая редкость.
Ну и плюс я не могу писать на компе. Только ручка и бумага:) Бывало даже, что на спичечных коробках и обрывках газеты ag

CKAPJIETTДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:38 | Сообщение # 1292
Элитные полтора метра недоразумений
Добрый день 255

Тапочки забираю)

Цитата (DuMoRfAHT)
у меня тогда было очень много свободного времени и тишины

о да. очень нужно бывает тишина. и возможность побыть самому) бежим-бежим, и времени остановиться и подумать хоть а туда ли мы бежим, нет)

Цитата (DuMoRfAHT)
Чем лучше настроение, тем мрачнее стихи получались. Ну и наоборот.

а вот это тоже интересно) почему так?)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DuMoRfAHTДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение # 1293
Отец Мумукий
CKAPJIETT, поздравлю с утренним приобретением ab

Цитата (CKAPJIETT)
о да. очень нужно бывает тишина

Тишина мне нужна постоянно. От ее отсутствия я начинаю плохо себя чувствовать. Наверное сказывается то, что раньше жил в очень тихом месте. Родители оба бывшие военные, так что я до 21года лет жил в военных городках (учитывая собственную службу в армии). Это потом я уехал из дома и начал собственную жизнь.

Цитата (CKAPJIETT)
а вот это тоже интересно) почему так?)

Сам не знаю. Просто заметил такую закономерность. Наверное надо просто отнести это к момему мировосприятию и не пытаться найти истинные причины. Чет не хочется мне к психологу ag Меня еще воспитатели в детском саду помнят за нестандартное мышление

CKAPJIETTДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:46 | Сообщение # 1294
Цитата (DuMoRfAHT)
Меня еще воспитатели в детском саду помнят за нестандартное мышление

Досталось им, похоже ag

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DuMoRfAHTДата: Вторник, 03.09.2013, 00:28 | Сообщение # 1295
Отец Мумукий
Возможно. Хотя я всегда был тихим. А вот словесно мог отшлепать кого угодно ah
Вообще словами иногда можно решить очень многие вещи. Главное подобрать интонацию. Помнится сидел с девушкой в вагоне-ресторане поезда. Пили кофе. Начали к нам приставать два каких-то пьяных придурка. Спросили можно ли к нам подсесть. Я всего-лишь сказал "нет"... не знаю правда с какой интонацией это получилось... но ребята со словами "да ладно чего ты, всё нормально" поднялись и ушли из вагона...
Потом был еще один подобный случай. И с тем же результатом.

Так что драться в этой жизни мне приходилось всего пару раз.

SteaveДата: Вторник, 03.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1296
Младший брат Чебурашки
Вечер! 255

DuMoRfAHTДата: Среда, 04.09.2013, 21:10 | Сообщение # 1297
Отец Мумукий
Добрый вечер. Тапочки смотрю стоят бесхозные. Плачут ak Пришлось приютить бедненькие.

CKAPJIETTДата: Среда, 04.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1298
ak

3AHO3AДата: Четверг, 05.09.2013, 09:50 | Сообщение # 1299
ХИЩНИЦА
ak

DuMoRfAHTДата: Четверг, 05.09.2013, 20:24 | Сообщение # 1300
Отец Мумукий
Дождь не прекращается с субботы. Противно. Мерзко. Мокро.
Скоро придется резиновую лодку покупать чтоб до работы добраться. И куда смотрят те кто управляет погодой? Ужас просто. Не знаю куда жалолваться!

Мой Император! Не осталась ли у тебя лишняя капелька нерастраченной маны? Накастуй хорошую погоду а? ah

3AHO3AДата: Четверг, 05.09.2013, 20:34 | Сообщение # 1301
ХИЩНИЦА
а температура какая?

DuMoRfAHTДата: Четверг, 05.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1302
Отец Мумукий
Яндекс говорит, что +9. До градусника дойти не могу - все спят уже.

DarkEmperorДата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1303
Лорд Ужаса
Небо затянуто мрачными, свинцовыми тучами, дует прохладный ветер, а температура понизилась - прекрасно! МОжно вновь одеть любимые костюмы и повязать галстуки. Нет, с погодой я делать ничего не буду. Погода мне по душе)

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

3AHO3AДата: Пятница, 06.09.2013, 08:04 | Сообщение # 1304
ХИЩНИЦА
DarkEmperor, аналогично. только тучи от нас ушли..когда вернутся?..
DuMoRfAHT, холодно. Но я люблю температуру от 0 - +18 где-то , самое то :) И настроение, и самочувствие улучшается.
Доброго всем, забрала тапочки.

DuMoRfAHTДата: Пятница, 06.09.2013, 19:50 | Сообщение # 1305
Отец Мумукий
Не могу носить галстуки и рубашки:) Аж передергивает, если приходится это на себя надеть. Ни разу я не аристократ ag Предпочитаю футболки и толстовки. Я тоже люблю когда прохладно, но льющаяся целыми днями вода несколько вымораживает.
Сегодня звонила бывшая. Спрашивала как удалить вирусс компа... блин нахрена ей новый парень сисадмин спрашивается если это уже третий звонок за пол-года по данному поводу... Я конечно не против лечить вирусню по телефону, но просто не понимаю нафига спрашивать именно у меня если есть тот кто на данный момент отвечает за эту тему. Такое впечатление, что меня уволили, а обязанности выполнять заставляют до сих пор. Странно.
В наушниках играет Accept. В голове коньяк. Нстроение пркольное, только ленивое:))

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*