|
Общаемся 3!
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1321 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Цитата (CKAPJIETT) Вот не могу решить вопрос, белая это фигурка или черная и на кого больше похожа, на коня или на слона) Это шахматный аналог джокера
П.С. из карточной игры, разумеется, и не в коем случае не с форума БФ
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:56 | Сообщение # 1322 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Темная лошадка)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:56 | Сообщение # 1323 |
 Отец Мумукий
| CKAPJIETT, Стальную крысу это Гарри Гаррисон написал... Желязны видать просто в серию от издательства попал. Хотя может я чего-то не знаю. А на шахматной доске у тебя читерская фигурка:)) Плотоядная бабочка-камикадзе. Теоретически превращается в костяного дракона и дает всем фигурам противника минус к морали, харизме и снижает меткость. Еще бывает фигура "уснувшая муха". Перемещается по полю всего на треть клетки за ход, но оставляет за собой след из токсичных отходов. Противник, зайдя на клетку, ранее занятую "уснувшей мухой" сразу-же лишается опрометчиво поставленной фигуры.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1324 |
| DuMoRfAHT, да, точно, Гаррисон. Это я напутала. Наверно, слова стальная и Желязны ассоциации вызвали)
Цитата (DuMoRfAHT) Противник, зайдя на клетку, ранее занятую "уснувшей мухой" сразу-же лишается опрометчиво поставленной фигуры.
или сам впадает в сон и делает необдуманный ход
Да, кстати, и тапочки забрала)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:35 | Сообщение # 1325 |
 Епископ Гангрел
| Доброго всем Сегодня тапки мои, утащил их
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1326 |
 Отец Мумукий
| Как же бывает трудно написать био для перса... даже если он маленький и создан просто по приколу. Это я на 14м тотемы разбиваю. Может у кого есть идеи чем продолжить? А то не прет сегодня.
Даздраперма Диарея Акакиевна Потомственная жрица храма "Неуокоенных Детей Альфа-Центавра и их Обеспокоенных родственников" Родилась в 1927 году в селении "Веселые Кокошники" планеты "Иммодиум" С раннего возраста Диарея была увлечена религией, литроболом и спортом (забег на длинные дистанции со сдеанной клизмой) В 16 лет она покинула родное селение и отправилась на роликах через пустыню "Сушняк" в город Восьмипукинск, что находился на другой стороне континента. Где и познакомилась с главным жрецом храма "НДА-ЦииОР" Отцом Мумукием. Видя ее непоколебимую веру, Отец Мумукий взял Диарею в лоно Церкви. С тех пор минуло несколько лет и Диарея отправилась в свое путешествие по галактике, попав наконец на Альфа-Центавром забытую планету S14. Теперь, уже как опытный священник, потомственная жрица Диарея Акакиевна предлагает свои услуги: Излечение запора по фотографии соседа. Вычисление даты апокалипсиса Выселение тараканов из квартиры в голову......
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:48 | Сообщение # 1327 |
 ХИЩНИЦА
| фантазия какая тапочки забрала
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1328 |
| И не говори
Тут не то что добавить, это бы одолеть усвоить
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1329 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, пока такое био освоят и нападать передумают, а вдруг неадекват?))
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1330 |
 Отец Мумукий
| Добавил еще немного услуг: Излечение запора по фотографии соседа. Вычисление даты апокалипсиса Освящение поллюций Выселение тараканов из квартиры в голову Крещение комаров Ассенизация обоев Операция на глазном яблоке через задний проход Заточка лица Катаракта яйца Изгнание мышей Кастрация лобковых вшей Смазывание телег Досуг и ночлег Хмели сунели Препарация голубей Съедение желудей Мастер классы по высокохудожественному завыванию Забег вокруг исповедальни с клизмой Хоровой крик "Занято!" в туалете Похороны депрессий Осуществеление репрессий Излечение слабоумия путем трансорбитальной лоботомии Изготовление амулетиков для машиночек и куколок вуду для девочек. Отвар целебный из полевых грибов (галлюциногенный) Изгнание богохульных мыслей половым путем Выжигание лобзиком Вышивание тангенсом Поиск смысла жизни на дне бутылки .......
И кстати - с головой у меня все в порядке:)) Возможно сказывается отсутвие присутсвия существа женского пола, способного хоть изредка терпеть подобные словесные излияния:)) Поэтому на сие действие попадаете Вы, Уважаемые читатели газеты "Вестник Неупокоенного Альфа-Центавра"  Добавлено (11.09.2013, 17:50) --------------------------------------------- Восхваление нитратов. Питьё ацетатов. Уничтожение догматов. Экскурсии по болотам Белоруссии для депутатов.
В нашей церковной лавке Вы всегда можете купить свечи от гемморроя (с клубничным вкусом), иконы с ликом Отца Мумукия, трусы монахини Свеклократии (освященные), а так же водку "Неупокоенный Альфа-Центавр" и ускоряющие презервативы "Огни Лас-Вегаса" со смазкой из скипидара. Наш Генеральный спонсор ЗАО "Навозные Удобрения"! "Навозные Удобрения" - Праздник на каждом столе!!
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1331 |
 ХИЩНИЦА
| DuMoRfAHT, у меня тоже всегда думала с фантазией хорошо, теперь сомневаюсь. до такого точно бы не додумалась :) это что реально био на персонажа?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1332 |
| А я в очереднй раз убедилась, что фантазия у меня напрочь отсутствует)
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:19 | Сообщение # 1333 |
 Отец Мумукий
| 3AHO3A, http://s14.bitefight.ru/profile/player/47972
Блин на 3й ии 9й сервера био до сих пор написать не могу((( Видать придется отходить от мира "Неупокоенного Альфа-Центавра" и искать что-то новое. Может быть герой, с описанием подвигов или вообще что-то бредовое. Что-то не подлежащее никакой логике. Пока фантазии не хватает. Хотя тут главное начать.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:30 | Сообщение # 1334 |
 ХИЩНИЦА
| а в чем секрет добытого золота и такие маленькие статы? я не разбираюсь в этом :)
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:01 | Сообщение # 1335 |
 Отец Мумукий
| Псоле того известного апа, когда всем игрокам начислили золото в сумме нескольких дней на кладбище на каждом серваке осталась куча персов 1-2лвл с золотом на руках (примерно 3-10 тысяч золотых на каждого, хотя встречаются индивидуумы и пожирнее (я с одного такого 300К снял вместе с тотемом когда на 13 начинал)). Ну вот я и разбираю этих товарщей на тотемы, получаю голд, а заодно ускоряю слияние серверов (эти акки все равно будут удалять, что займет время) . В среднем разваливается примерно 98% персов. И с каждого из них вместе с тотемом выпадает ВСЁ золото, что было у них на руках. Этот перс на 14м в принципе своем запорот. Я случайно получил 4й уровень за участие в КВ. Принцип такой: Базовые статы, 3й уровень перса. Это позволяет одеть Оружие, Шлем, Доспех, предмет (дается за активацию акка) и перчатки. Плюс использовать лечебное зелье на 15К ХП. Но самое главное, что ты таким образом достаешь противников с минимальным БП=41 (стоит вложить хотя бы 1 стат и уже не достанешь. Ну или уровень лишний как у меня). Твои противники не имеют шмота, а следовательно твой шанс на победу приближется к 100%. Главное следить за своим ХП. Все золото либо в клан, либо как я качать домик (ну правда из-за домика и утраченное есть. Денег-то на руках прилично всегда)
Собрат по разуму:)) http://s2.bitefight.ru/profile/player/171430
Ну а у моего перса 4 лвл минимум для атаки это персы с БП=43. Поэтому противников, которых я могу разобрать осталось всего 48. дальше либо морфать и выбивать оставшихся оборотней (а их всего 17), либо удалять перса и уходить на другой сервак. Присматриваюсь пока. На 4м 2600+ оборотней в кандидаты, а на 11м с обеих сторон 2000+. Выбираю.:)))
Сообщение отредактировал DuMoRfAHT - Среда, 11.09.2013, 20:38 |
| |
|
|