|
Общаемся 3!
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 28.08.2013, 03:33 | Сообщение # 1276 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Цитата (DuMoRfAHT) CKAPJIETT, картошка копать я вообще люблю.
В детстве нам всегда устраивали "праздник урожая". Всю картофельную ботву сгребали в огромную кучу и ночью жгли большой костер и пекли картошку. И мы, детвора, прыгали кто через костер, кто вокруг него с чумазыми, как чертенята, от сажи и счастливыми мордашками и рисовали в воздухе узоры тлеющими палочками) А какая она была вкусная)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:40 | Сообщение # 1277 |
 ХИЩНИЦА
| доброе утро труженики
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:53 | Сообщение # 1278 |
 Отец Мумукий
| Цитата (3AHO3A) доброе утро труженики
Доброе...вечер На работу как на праздник, благо завтра уж среда И четерг уже, проказник, недаёко как всегда:) А за ним летит стрелою, быстрой как степной сайгак, Не рифмуется порою в голове моей бардак ... В общем пятница наступит, и пройдет как летний дождь... Всем мороженого купит кареглазый мудрый вождь
Чет фигня какая-то получилась:)) Да и черт с ней) Всем хорошего настроения как у меня!Цитата (3AHO3A) доброе утро труженики
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1279 |
 ХИЩНИЦА
| а меня утром эта "фигня" улыбнула :) спасибо. забираю тапочки :)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:44 | Сообщение # 1280 |
| Цитата (DuMoRfAHT) Всем мороженого купит кареглазый мудрый вождь
это мне нравится
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:01 | Сообщение # 1281 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, я вчера поела мороженого, сегодня горло болит :))
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Четверг, 29.08.2013, 17:02 |
| |
|
|
| Шанди | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1282 |
|
Рядовой
| Здрасти
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1283 |
 Отец Мумукий
| 3AHO3A, CKAPJIETT, да просто я уже давненько не могу написать ничего серьезного. Последние несколько произведений просто подарил, даже не стал оставлять их себе. Периодически пробую снова начать писать, но получается нечто наподобие написанного выше. Возможно не хватает депрессии. Тогда хорошо мысли на бумагу ложаться. Но в депрессию я не хочу. Так что замкнутый круг какой-то.
***Месть*** В лесах глухих, отдельно от живого, В избушке из каменьев и песка Безумная жила, забыта Богом, Как в сердце позабытая тоска.
Она сошла с ума, когда ребёнок - Он сын ей был - стеная и крича, Был вырван злой судьбою из пеленок И кинут прямо в руки палача.
На жертвенный костер мальца послали, По жребию, что был перстом судьбы. От бедствия народ они спасали, Плюя на стоны матери, мольбы.
С тех пор минуло лет совсем не мало. Забыли душегубы про свой грех, Лишь ведьма, растопив огонь кресалом, Варила зелья, проклиная всех.
Глаза пылали яростью и местью, Из горла вырывался дикий хрип, Когда в огромный чан, смертельной вестью, Летел последний ядовитый гриб.
На что пришлось пойти ей, неизвестно, Собрать чтоб воедино весь состав, Но злу отныне ведьма служит честно, За помощь в собирании отрав.
А в чёрной книге светом алым руны Слагаются в зловещий хоровод, Плетёт заклятья ведьма в свете лунном, И тихо цепенеет небосвод.
Над варевом кружится заклинанье, Последние слова готовы рвать Тела и души тех, кто на закланье Отправили младенца, а не мать...
Извечная молва летит в округе, Про дом в лесу из камня и песка, Что ведьма там живет и шлет недуги. Как смертный яд судьба её горька.
(с) DuMoRfAHT 27 июня 2008 г. 0:58
К сожалению так больше не умею:) А может недостаточно хорошо пробую..
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1284 |
 ХИЩНИЦА
| DuMoRfAHT, спасибо, мне нравится твой стиль изложения. очень
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1285 |
| DuMoRfAHT, сильно.
Сюда их надо разместить http://trinityblood.my1.ru/forum/8-308-2
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1286 |
 Отец Мумукий
| Хммм... сейчас покидаю туда то за что не стыдно:))) Добавлено (29.08.2013, 22:24) --------------------------------------------- Разместил Далеко не все, но остальное либо просто наброски, либо такая хрень, что выкладывать не хочется. Всё датировано 2007-2008 годом. После этого может где-то и сохранял, но не найду.
В общем читайте если не лень, а если лень то пусть они просто там лежат 
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1287 |
 Епископ Гангрел
| Буга га, тапочки сегодня мои, Забрал и унес с собой
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1288 |
 Лорд Ужаса
| DuMoRfAHT, браво! Очень красиво
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:46 | Сообщение # 1289 |
 ХИЩНИЦА
|
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1290 |
| Доброе утро
У нас наконец-то выглянуло солнышко и сразу на душе светлей стало) Да еще и тапочки забрала)
И до стихов наконец-то добралась, в спокойной обстановке)
DuMoRfAHT, интересные стихи. Интересно и то, что был какой-то определенный творческий период. Что-то, видимо, тогда давало толчок к творчеству)
|
| |
|
|