|
Вопросы по игре
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:33 | Сообщение # 1 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Такй вопрос возник: А новые правила башинга связанные с уровнем персонажа ввели только на 3 или и на других серверах тоже?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
| ОТВЕТ: данное изменение правил действует только на третьем сервере. Это RED экспериментирует. Если ему понравится, введут и на остальных
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Лорд Ужаса
| mmd, Ясно
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
| вы лучше моего в сериях ударов разбираетесь. почему то мне казалось, что в серии каждый последующий в два раза слабее предыдущего. А тут случайно стукнул забаненную Бьячку и столь же случайно стал логи разглядывать: UPD: Извините, туплю... дошло 
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
 просто я
| Так и есть, Quote (mmd) в серии каждый последующий в два раза слабее предыдущего. Вот, к примеру: -9not- прыгает на manekineko с Табар. manekineko получил удар в бедро. (166) -9not- преподносит небольшой сюрприз manekineko с помощью Табар. manekineko получил удар в бедро. (83) -9not- прыгает на manekineko с Табар. manekineko получил удар в корпус. (41) -9not- прыгает на manekineko с Табар. manekineko получил удар в корпус. (20) -9not- пытается разрубить manekineko с помощью Табар. manekineko был ранен в ноги и упал на землю. (10) -9not- пытается разрубить manekineko с помощью Табар. manekineko был ранен в ноги и упал на землю. (5) -9not- пытается разрубить manekineko с помощью Табар. manekineko получил удар в корпус. (2) -9not- пытается разрубить manekineko с помощью Табар. manekineko был ранен в ноги и упал на землю. (1)
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
| 9not, ну ты видела ж мой скрин
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Охотник
| мда чтота я непонимаю нечего? вообщем еасли что то меня здесь очень редко видеть будете но в игре я каждый вечер.
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
|
| Veliys, флудить можешь не флудить, но по игре то вопросы есть? чем помочь?
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Охотник
| вообщем есть вопрос выложите пожалуста прокачку перса если это возможно и коментарий к ней . и ещё прошу попресовать вот этого пёсика SOULSEPARATOR [F.Y.D.] он шибко мне и моему другу жить недаёт пресут по максимуму. Но в палемику с ним вступать нестоит я уже пытался он непробиваем. так что просто прес другова недано. А флудить небуду ! и если чего то буду писать тока сюда а то чтота непонять где кто ? вот сдесь конкретно по вопросам клана всё понятно . И ещё прошу всегда информировать меня в игре по смс про клановые нападения я увсегда хочу учавствовать во всех битвах . мне проще в игре прочитать чем сдесь ивкать непонятно где вообщем я лесной чел и с сайтами незнаком. Спасибо жду ответа. в игре по сообщению.
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| Мииреена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
 грустное неко
| А может не надо пресовать? Может можно как-нибудь договориться? Не хочу воевать с СильверЛили... Они хороший
Кошке очень хотелось получить крылья и летать... чтобы попробовать летучих мышей
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Лорд Ужаса
| СТОП! Никакой войны и флуда здесь не будет, до тех пор пока наши новые гости не научатся обращаться с форумом!
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Лорд Ужаса
| Mark111, Veliys, Начнем ознакомление с нашим форумом Наш форум состоит из четырех небольших форумов Вот их названия: 1. Гостевой зал - форум для общения и развлечения. 2. Министерство по делам святой церкви - форум посвященный дипломатии и внешним отношениям. 3. Священная конгрегация доктрины веры - название сложное, но это всего лишь военная тема. 4. Форум для сокланов - это закрытый для гостей раздел, где участники клана могут спокойно от взора посторонних поговорить. Каждый из этих форумов состоит из разделов, а каждый из разделов из тем. Тема посвящается конкретной беседе, раздел объединяет общие темы, а форум общие разделы Так например: Так форум Гостевой зал содержит раздел Галерея искусств в котором собрану темы посвященные рисункам, музыке, поэзии и т.д. Чтобы не нарушить правила и не написать что-то в теме которая совершенно не предназначенна для этого просто прочтите название темы или самый первый пост в этой теме Чтобы хорошо овладеть нашим форумом вам нужно больше "гулять" по нему. Просто заходите в разные разделы, в разные темы и смотрите о чем они Немного практики и у вас получиться Если у вас возникнут вопросы пишите только сюда 
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Охотник
| Ооо ответили хорошо. Вот здесь и буду только общаться темболее раздел соответсвует! есть вопрос? я вкину в игру 500р.на ингецит ради интереса ну ,чтобы шмот покрасивши купить так то я доволен, но уже понимаю что возможно есть и другие комплекты комбинировать? тобиш у меня такой шмот:шлем-Ормос,броня-Кнайт,топор-Амакир,кольцо-Яниш. Жду ответа.
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
 Лорд Ужаса
| Veliys, каждый их преобретенных тобою доспехов дают тебе бонусы к тому или иномы показателю (стату). Чем больше доспех дает бонусов, тем дороше он стоит. За игнисциты продают вообще самые лучшие на определенном уровне доспехи и все остальное Mark111, Veliys, для вас сейчас важно абсолютно забыть про охоту на людей, абсолютно забыть про кладбище, забыть про выполнение заданий в городе - все это дает вам опыт, а с опытом поднимается и уровень!!! Это для хорошего игрока зло! Вам нужно сосредоточится исключительно на охоте на оборотней и атаковать только тех кто ниже вас по уровню или равен вам, потому как за выигранный бой с более высоким противником по уровню вы тоже получаете опыт! Смысл такой игры прост - вы "окапываетесь" на своем уровне. Ваш уровень не ростет, а статистика повышается. Вы остаетесь на прежнем уровне, а мощь ростет! Через некоторое время вы станете лучшими на своих уровнях 
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Охотник
| Ваша тактика ясна . Но есть одно но щас мы каманда и значет играем камандой а вы говарите про тактику бойца одиночки . так вот есть предложение раз нас стало больше то значем нам и проще вырулить я правда ещё до конца непродумал как и чего но есть одна мыслика. смотрите Нам нужен перс такой чтобы тупо купил сундук и работал бесконца для того чтобы мы за счёт его поднимать уровень противнику хотя наверное это и ненадо я уж чтота полез не вте дебри лана понятно просто нас атакуют конкретно вот и тежело биться потомучто нулят менето ещё терпимо я то посильнее а вот Марку вообще щас сложно с него же всё начелось его стали регулярно пресовать я вступился и стал мстить вот и завезалось но ему чтота вообще достаёться порядком я то сопротивляюсь хотя это 15ур достал неугамоный. вообщем надо подумать над тактикой ведения войны против ненасытных псов. у меня есть пару компов с которых можно регернуться и качать персов для того про что говарил но уже думаю зачем это надо этож всего лиш игра. да и времени занимать будет людей напрегать придётся а если они втянуться то им неинтереесно потом будет. сам уже незнаю видимо пообщаться захотел. простите за ошибки ДвОеЧнИкА. Спокойной ночи.
Наш Дух силён
|
| |
|
|