|
Вопросы по игре
|
|
| Мииреена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
 грустное неко
Статус: На охоте
| Quote (Veliys) мы за счёт его поднимать уровень У меня есть знакомый, который в случае чего может поднять уровень противнику твоего уовня Quote (Veliys) нас атакуют конкретно поименно в личку персонажу White-Wolfe. Если они 11 уровня и ниже она разберется По поводу зелий пишем мне:)
Кошке очень хотелось получить крылья и летать... чтобы попробовать летучих мышей
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:45 | Сообщение # 17 |
|
| Veliys, реакция на нападения на одноклановцев зависит от того, кто нападает. тех кто игрет давно и серьезно, просто нападениями не испугать. в ответ они будут заходить не просто за золотом. а и просто так максимально разрешенное количество раз в день. поэтому в отношении их ищутся другие пути. соулсепаратор как разз такой игрок. мы ищем пути соприкосновения и пытаемся найти компромисс. не получится, будем также просто долбить... и потом снова пытаться договориться. про поднимать им уровень тоже вариант, если есть человек и перс подходящие. но мы против мультиюзинга
|
| |
|
|
| Мииреена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
 грустное неко
| Quote (mmd) про поднимать им уровень тоже вариант, если есть человек и перс подходящие. но мы против мультиюзинга Не нужен мультюзинг. У мення со знакомым договоренность - он на этом сервере мне помогает поднимать по уровнюб моих врагов, я на другом сервере ращу ему коровку
Кошке очень хотелось получить крылья и летать... чтобы попробовать летучих мышей
|
| |
|
|
| Mark111 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:14 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ААА мне что нибудь расскажите а то совсем молодой ничего не умею!!!
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:00 | Сообщение # 20 |
|
| Mark111, xnnj именно тебя интересует? главное - не копи опыт, нападая на соперников выше уровнем, ходя на кладбище и людишек. нападай на только соперников твоего и ниже уровней, набирай золото и прокачивай свои статы. что прокачивать, знаешь?
|
| |
|
|
| Mark111 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| А как боевые улучшения прокачивать?
|
| |
|
|
| 9not | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:24 | Сообщение # 22 |
 просто я
| Mark111, я твое сообщение перенесла в эту тему. Пожалуйста, задавай вопросы здесь. Хорошо? Quote (Mark111) А как боевые улучшения прокачивать? Отвечаю: боевые улучшения не прокачиваются, они приобретаются со снаряжением. На ваших уровнях такого снаряжения еще нет. Если интересует, какое снаряжение есть на больших уровнях и какие боевые улучшения оно дает, войди в тему: "Новые вещи" в разделе "Архив" 
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
 Охотник
| а чего так чтота непонятно значет выгоняете нас из клана нехорошо первоя стычка и сразу такая трусость ? ну это ваше право! вот видимо истиное лицо победителя нападая на слабых  Добавлено (08.02.2009, 08:05) --------------------------------------------- Четайте Великую мантру советую всем сейчас время великой Кали Юги . мантра: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. И про игру играя Атакером ничего незаработаеш ! вообще ноль я пытаюсь скопить но нечего неполучаеться даще пузырьки непокупаю как накопить золотишка не понимаю ?
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Veliys) И про игру играя Атакером ничего незаработаеш ! вообще ноль я пытаюсь скопить но нечего неполучаеться даще пузырьки непокупаю как накопить золотишка не понимаю ? Ты просто не хочешь понять эту игру! Многие играют этим стилем и добились успехов. Я так играл, 9not так играла, своего молодого перса на 5 сервере я так качаю. Как заработать 1. Играя стилем атакера ты постепенно становишься сильнее своих соперников нв своем уровне. Чем дольше ты так играешь тем меньше возможность победить тебя. В итоге это дает тебя уверенность и спокойствие. Ты спокойно сможешь копить, держать на руках большие деньги и не бояться, что тебя кто-то атакует и заберет твои деньги. 2. Ты говорил, что купил игницитные камни. За эти кампи в таинике ты можешь купить сундук. Сундук - это непробиваемые сейф, который держит в сохранности определенное кол-во золота. На твоем уровне сундук держит 3000 золота. Т.е. ты вообще можешь спокойно играть и копить в пределах 3000. Если ты проиграешь ты ничего не потеряешь!!! Veliys, пока ты еще слабенький атакер, поэтому играй через сундук, качай самые дешевые статы, не заморачивайся на прокачке какой-то одной статы и так ты станешь достаточно сильным, чтобы позже уже играть и без сундука Этот же способ нужен и Марку 
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
 Лорд Ужаса
| Mark111, Veliys, теперь вы знаете наши требования к игрокам: 1. Не рости по уровню - не работать на кладбище; - не выполнять квесты в городе; - не нападать на оборотней выше себя уровнем. 2. Больше выбивать золота и меньше терять. 3. Больше проводить нападений. 4. Разумно выбирать себе врагов. 5. Не подставлять клан и не развязывать специально войн, там где их можно избежать. 6. Актианей общаться на форуме. Именно здесь вы можете узнать нужную вам информацию. Вы знаете наши требования. Соблюдайте их и все будет хорошо. Если вам не нравятся наши требования, то вас никто не держит, вы свободны уйти. Если же я увижу, что вы не соблюдаете наши требования, то я сам вас выгоню. Все просто P.S. Это последнее сообщение на которое я скидываю вам ссылку. Больше не буду. Сами заходите и читайте форум. Пишите свои вопросы в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах. Если напишите сообщение в теме непреднозначеной для этого, ваше сообщение будет просто удалено 
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 | Сообщение # 26 |
 Охотник
| Есть Вопрос почему ушёл из клана mmd ?
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:39 | Сообщение # 27 |
 Лорд Ужаса
| Я, как Глава клана, исключил его. Этого достаточно.
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:43 | Сообщение # 28 |
 Охотник
| а можеш обеснить почему ты его исключил хотельсь бы понять? !!
Наш Дух силён
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:56 | Сообщение # 29 |
 Лорд Ужаса
| Veliys, по вопросам не связанным с игрой, поэтому пояснить я не буду.
|
| |
|
|
| Veliys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:02 | Сообщение # 30 |
 Охотник
| ну раз это с игрой несвязано а клан то игровой то как то не красиво
Наш Дух силён
|
| |