Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 123 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
DarkEmperorДата: Суббота, 11.10.2014, 10:32 | Сообщение # 1831
Лорд Ужаса
Статус: На охоте
Друг мой, ваш Лорд с каждым годом становится все более закостенелым бюрократом. Учитывая то, что в нашем клане установлена диктатура Императора (моя) с этим изменением личности несколько меняются и подходы всего клана к событиям. Вот например: конечно, кто первый встал того и тапки, это хорошая декламация принципа жизни некоторых людей. Ты молодец, что рассказал нам о нем. А вот: я (конкретное лицо) сегодня (точная дата (более точно дата зафиксирована в шапке этого сообщения, так что точно установить и привязать сообщение к дате возможно)) забираю тапочки (действие) dirol Только так. Тебе повезло, что в четверг я этого не сделал, а так бы твоё право на владение и пользование тапочками было бы оспорено мною и я бы был прав 255 А так я забираю тапочки только сегодня.

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

CKAPJIETTДата: Понедельник, 13.10.2014, 07:14 | Сообщение # 1832
Элитные полтора метра недоразумений
Доброе утро 255

Тапочки сегодня забрала я, CKAPJIETT, 13.10.2014, понедельник, в 7.14

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Среда, 15.10.2014, 01:58 | Сообщение # 1833
Лорд Ужаса
bj

CKAPJIETTДата: Среда, 15.10.2014, 02:06 | Сообщение # 1834
Что, перестаралась? ag

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Вторник, 28.10.2014, 00:09 | Сообщение # 1835
Лорд Ужаса
Тапочки сегодня забираю я dirol

CKAPJIETTДата: Среда, 29.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1836
а сегодня я ae

я, такая-то, такая-то, угнала сегодня тапочки)

SteaveДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1837
Младший брат Чебурашки
255

Добавлено (03.11.2014, 19:07)
---------------------------------------------
Тут всегда вкусный чаек!)

CKAPJIETTДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1838
и кофеек тоже 255

DarkEmperorДата: Пятница, 21.11.2014, 14:53 | Сообщение # 1839
Лорд Ужаса
Всем дня доброго ab
Сегодня тапочки забираю я dirol

Недавно посмотрел недавно вышедшую новую экранизацию истории о Дракуле. Вампирская тема, более того о столь известном вампире, поэтому очень хотел посмотреть этот фильм и даже нашел сеанс в кинотеатре, хотя основной показ уже закончился. И вот, устроился я в кресле и … и через 1,5 часа был сильно разочарован этим фильмом. Фильм, на мой взгляд, очень слабый. Фильм изобилует нелепыми моментами вроде: Дракула, в одиночку, убивает чуть ли не полк турецких солдат (конечно, вампир силен, но не всемогущ. Выглядело это глуповато), после того, как он спас своих людей, узнав о природе его силы, люди ополчились на Дракулу (ну, мозгов ни у кого нет), последняя витва, в которую султан бросает все свои войска для того чтобы убить жалкую горстку людей и забрать сына Дракулы во служение в свою армию (настоящий, мудрый, правитель - равноценность потери армии и достигнутых результатов потрясает! При этом султан, чтобы воины не боялись вида своего "ужасного врага" приказал завязать им глаза ai - абсурд. Но больше всех жгла супруга Дракулы. Человек находится в сложнейшей ситуации как правитель, лишенный армии и вынужденный сражаться с сильнейшей в то время армией Османской империи + под действием проклятия, при этом супруга, сделав милое личико, заявляет:"Ты же справишься, ты же спасешь всех нас и снимешь проклятие потому что ты обещал любить и заботиться обо мне во время венчания".

Фильм разочаровал сильно. Наверное разочарование пришло не от того, что фильм плох, а от того, что к фильму были завышенные ожидания и они не оправдались.
А вообще концепция фильма стала мне ясна - политическая пропаганда по средствам кино. Помните последний фильм "300 спартанцев"? Настолько глупый и натянутый фильм! Тогда у США были серьезные разногласия с Ираном (Персия до исламской революции) по иранской ядерной программе. Вот и появился красочный, но глупый фильм с явным политическим подтекстом. Сейчас современная Турция всё сильнее и сильнее выходит из под влияния США, а в последние годы вообще проводит самостоятельную политику в регионе. Вот и фильм появился, в котором турецкие султаны предстают "во всей красе".
Так что не советую смотреть этот фильм.

CKAPJIETTДата: Суббота, 22.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1840
Добрый вечер 255

О, хорошо, что сказал, я как раз хотела посмотреть этот фильм. Тогда не буду даже тратить на него время)

CKAPJIETTДата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1841
Тапочки, чтоль, заодно стянуть) можно даже без церемоний, все равно сегодня на них больше никто не претендует ap

3AHO3AДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:07 | Сообщение # 1842
ХИЩНИЦА
Забрала тапочки. Доброго
Мда и тут инет еле тянет...

DarkEmperorДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:54 | Сообщение # 1843
Лорд Ужаса
Доброе всем утро 255
Тапочки сегодня забираю я dirol

CKAPJIETTДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:55 | Сообщение # 1844
за вами не успеешь)

доброе утро 255

3AHO3AДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:04 | Сообщение # 1845
ХИЩНИЦА
да, честно, не ожидала, что кто-то сегодня тапки возьмет

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*