|
Общаемся 3!
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:32 | Сообщение # 1831 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Друг мой, ваш Лорд с каждым годом становится все более закостенелым бюрократом. Учитывая то, что в нашем клане установлена диктатура Императора (моя) с этим изменением личности несколько меняются и подходы всего клана к событиям. Вот например: конечно, кто первый встал того и тапки, это хорошая декламация принципа жизни некоторых людей. Ты молодец, что рассказал нам о нем. А вот: я (конкретное лицо) сегодня (точная дата (более точно дата зафиксирована в шапке этого сообщения, так что точно установить и привязать сообщение к дате возможно)) забираю тапочки (действие) Только так. Тебе повезло, что в четверг я этого не сделал, а так бы твоё право на владение и пользование тапочками было бы оспорено мною и я бы был прав А так я забираю тапочки только сегодня.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:14 | Сообщение # 1832 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро
Тапочки сегодня забрала я, CKAPJIETT, 13.10.2014, понедельник, в 7.14
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:58 | Сообщение # 1833 |
 Лорд Ужаса
|
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 15.10.2014, 02:06 | Сообщение # 1834 |
| Что, перестаралась?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:09 | Сообщение # 1835 |
 Лорд Ужаса
| Тапочки сегодня забираю я
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1836 |
| а сегодня я
я, такая-то, такая-то, угнала сегодня тапочки)
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1837 |
 Младший брат Чебурашки
|  Добавлено (03.11.2014, 19:07) --------------------------------------------- Тут всегда вкусный чаек!)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1838 |
| и кофеек тоже
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:53 | Сообщение # 1839 |
 Лорд Ужаса
| Всем дня доброго Сегодня тапочки забираю я
Недавно посмотрел недавно вышедшую новую экранизацию истории о Дракуле. Вампирская тема, более того о столь известном вампире, поэтому очень хотел посмотреть этот фильм и даже нашел сеанс в кинотеатре, хотя основной показ уже закончился. И вот, устроился я в кресле и … и через 1,5 часа был сильно разочарован этим фильмом. Фильм, на мой взгляд, очень слабый. Фильм изобилует нелепыми моментами вроде: Дракула, в одиночку, убивает чуть ли не полк турецких солдат (конечно, вампир силен, но не всемогущ. Выглядело это глуповато), после того, как он спас своих людей, узнав о природе его силы, люди ополчились на Дракулу (ну, мозгов ни у кого нет), последняя витва, в которую султан бросает все свои войска для того чтобы убить жалкую горстку людей и забрать сына Дракулы во служение в свою армию (настоящий, мудрый, правитель - равноценность потери армии и достигнутых результатов потрясает! При этом султан, чтобы воины не боялись вида своего "ужасного врага" приказал завязать им глаза - абсурд. Но больше всех жгла супруга Дракулы. Человек находится в сложнейшей ситуации как правитель, лишенный армии и вынужденный сражаться с сильнейшей в то время армией Османской империи + под действием проклятия, при этом супруга, сделав милое личико, заявляет:"Ты же справишься, ты же спасешь всех нас и снимешь проклятие потому что ты обещал любить и заботиться обо мне во время венчания".
Фильм разочаровал сильно. Наверное разочарование пришло не от того, что фильм плох, а от того, что к фильму были завышенные ожидания и они не оправдались. А вообще концепция фильма стала мне ясна - политическая пропаганда по средствам кино. Помните последний фильм "300 спартанцев"? Настолько глупый и натянутый фильм! Тогда у США были серьезные разногласия с Ираном (Персия до исламской революции) по иранской ядерной программе. Вот и появился красочный, но глупый фильм с явным политическим подтекстом. Сейчас современная Турция всё сильнее и сильнее выходит из под влияния США, а в последние годы вообще проводит самостоятельную политику в регионе. Вот и фильм появился, в котором турецкие султаны предстают "во всей красе". Так что не советую смотреть этот фильм.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1840 |
| Добрый вечер
О, хорошо, что сказал, я как раз хотела посмотреть этот фильм. Тогда не буду даже тратить на него время)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1841 |
| Тапочки, чтоль, заодно стянуть) можно даже без церемоний, все равно сегодня на них больше никто не претендует
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:07 | Сообщение # 1842 |
 ХИЩНИЦА
| Забрала тапочки. Доброго Мда и тут инет еле тянет...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 07:54 | Сообщение # 1843 |
 Лорд Ужаса
| Доброе всем утро Тапочки сегодня забираю я
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:55 | Сообщение # 1844 |
| за вами не успеешь)
доброе утро
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:04 | Сообщение # 1845 |
 ХИЩНИЦА
| да, честно, не ожидала, что кто-то сегодня тапки возьмет
|
| |
|
|