|
Общаемся 3!
|
|
| Lenochka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:50 | Сообщение # 1801 |
 Просто Лена :)
Статус: На охоте
| DarkEmperor, это взаимно) и я потопала спать, через несколько часов полечу в роддом!!  Добавлено (06.07.2014, 02:50) --------------------------------------------- Доброй ночи)) редко, но я буду заглядывать на огонек) 
Error
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:32 | Сообщение # 1802 |
 Лорд Ужаса
| Доброго всем утра
Что-то давненько я не забирал тапочки! Сегодня тапочки забираю я
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Lenochka | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1803 |
| Полночь уже. и почти никого...)) со своими я )))
Error
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:40 | Сообщение # 1804 |
 ХИЩНИЦА
| Доброе утро. Тапочки забрала :) Lenochka, мои сердечные поздравления с дочурками. Здоровья крепкого им и мамочке. Вес, кстати, неплохой для двойни :)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1805 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Форум. О, форум. Как же я рада на тебя снова попасть!
Заодно и тапочки забрала Прямо сразу, первым делом, как вошла на форум)
Всем привет
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1806 |
 Лорд Ужаса
| Цитата CKAPJIETT (  ) Заодно и тапочки забрала Кхм кхм, мой дорогой иерарх … я полагаю, что вы уже понимаете, чем закончится дело … вы, безусловно, могли забрать тапочки и даже тут же, как зашли на форум, в какой-то из минувших дней.
А сегодня тапочки забираю я
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1807 |
|
два дня попасть не могла)
все равно я рада) что на форум попала наконец-то)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Lenochka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:44 | Сообщение # 1808 |
| 3AHO3A, Паааасибки!!!)))
Цитата CKAPJIETT (  ) два дня попасть не могла) кстати, да, и я не могла зайти
Error
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:30 | Сообщение # 1809 |
 Лорд Ужаса
| Доброго всем дня Тапочки сегодня забираю я
Цитата Lenochka (  ) кстати, да, и я не могла зайти Да, пару дней были какие-то проблемы со входом на форум, но, слава космическому порядку, всё наладилось
Вчера наслаждался замечательным действием, ходил на оперу "Евгений Онегин". Я очень доволен! С высоты своего невежества (замечательно сказал!) я бы оценил это действие, как замечательное представление, имено представление. Т.е. я оцениваю всё в совокупности. Красивая улица с маленькой проезжей частью и большими, гранитными!!! пешеходными бортиками, на которых размещались монолитные гранитные клумбы с цветами и такие же монолитные, с гранитным основанием, лавочки. Красота этой улицы на удивительна и имеет ряд причин: на ней размещаются гостиницы высшего класса, Совет Федерации РФ, Генеральная прокуратура РФ и ещё ряд административных зданий. И вот во всем этом архитектурном великолепии находится и театр. Здание театр под стать окружающим его зданием выполнено с легким налетом старины в дизайне, при этом внутри здание абсолютно современное и нарядное, ну и что самое приятное для зрителя, с хорошим и удобным зрительным залом и оснащенной сценой. И так, обстановка была на высшем уровне. Что же сама опера? Как я уже сказал, сцена была хорошо оснащена технически. Периодически сто-то поднималось, что-то опускалось, создавая нужные декорации и настроение. Отдельно хотел бы остановиться на костюмах. Вот они меня просто поразили! А точнее, попали в точку. Восемнадцатый, девятнадцатый века, одни из моих любимых в части мужского костюма: двубортный черный фрэнч, белые рубашки с поднятым воротником, галстук, цилиндр и трость, плащ. Мужчины выглядели отлично! А теперь представьте, как множество актеров, мужчин и женщин, в таких красивых одеждах, сходятся и танцуют вальс во время приема у Лариных - красота! И так, оснащение самой оперы так же на высоте. А теперь предлагаю вспомнить о том, что я упоминал о своём невежестве. Моё невежество, как я полагаю, заключается в том, что я оценил разные аспекты этой оперы, но не могу оценить само исполнение, игру и пение. К сожалению, это всего лишь моя вторая опера и опыта и достаточных познаний для оценки в этом аспекте у меня ещё нет. Но, я уверен, со временем появится, так как я намерен в впредь продолжать наслаждаться оперой. Как я уже говорил вначале, несмотря на отсутствие возможности оценить по достоинству саму игру и пение, общее впечатление от вечера осталось замечательным
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:31 | Сообщение # 1810 |
| Вот я тоже чувствую себя полной невежей в области искусства. Будь то живопись, будь то музыкальные произведения. Могу только оценить: нравится, не нравится) Хотя, я думаю, абсолютное большинство так и воспринимает. Если произведение трогает, если ему веришь, значит, оно настоящее) А всякие тонкости, которые видят профессионалы, даже хорошо, что мы не видим, они только отвлекают от целого произведения. И это здорово, что вся обстановка, начиная с улицы, способствует принятию высокого искусства.
А тапочки сегодня забрала я
Сейчас, вот стоят, я их взяла, одела и ушла
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:45 | Сообщение # 1811 |
| Сегодня, 16 июля, в 23.45, забрала тапки
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 17.07.2014, 04:19 | Сообщение # 1812 |
 Лорд Ужаса
| Чтоже, притязаний не имею
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 17.07.2014, 05:36 | Сообщение # 1813 |
| В таком случае, сегодня, 17 июля, в 5.36 я также успешно забрала тапки
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:21 | Сообщение # 1814 |
| Украшаю тапочки праздничными ленточками, кладу в них вкусную-превкусную шоколадку и бутылочку вина с лучшей бочки нашего погребка и отправляю ждать пробуждения DarkEmperor'а.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1815 |
 Лорд Ужаса
| Спасибо большое! Так приятно *Одев мягкие тапочки, Лорд решительным действием открыл бутылку вина и наполнил два бокала. Открыл и поломал шоколадку. Закончив с подготовкой, протянул CKAPJIETT один из бокалов и кусочек шоколадки *
|
| |
|
|