|
Общаемся 3!
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:31 | Сообщение # 1816 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Спасибо) С удовольствием выпью этот бокал вина за твое здоровье)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1817 |
 Лорд Ужаса
|
Ладненько, а сейчас пора делать дела, чтобы вечером и завтра хорошо отдохнуть
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:59 | Сообщение # 1818 |
 Младший брат Чебурашки
| Бобры загрызли Буратино, Он весь в березовом соку. Лежит в траве раскинув руки И дятлы кружатся над ним.Добавлено (19.07.2014, 22:59) --------------------------------------------- Улыбнуло! 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1819 |
 Лорд Ужаса
| Всем доброго дня Сегодня тапочки забираю я
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:54 | Сообщение # 1820 |
| Доброе утро
Да-да, утро, и оно доброе, потому что прямо сейчас, 03.08.2014 в 13.54 я забрала тапочки
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:36 | Сообщение # 1821 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT,
А у нас жара! Уже две недели жара. Я так не люблю жару. По мне уж лучше холод. От холода можно одеться теплее, выпить чай, кофе или чего покрепче
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:07 | Сообщение # 1822 |
| У нас тоже жара, до 36. Хожу по городу, и у меня такое впечатление, что иду по курортному городу) Но вроде обещают скоро спад температуры ло тепло-нормальной)
А я и в жару только горячими напитками спасаюсь. Никакие воды не помогают. пока не попью горячего чая или кофе, буду хотеть пить.
Ну, еще мороженого можно
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:13 | Сообщение # 1823 |
 Лорд Ужаса
| Всем доброго вечера На улице уже третью неделю жара и поэтому пьются по большей части прохладительны напитки. Кофе же можно пить лишь в кафе с хорошими кондиционерами или в прохладные вечера, когда температура снижается, вот как сейчас
Спешу поделиться событием. В минувшее воскресенья я совершил прыжок с парашютом, уже третий в жизни Но этот прыжок особый! Он состоялся спустя 5 лет со времени последнего прыжка и, в отличии от первых двух, в этот раз прыгал я не с 800 метров, а с 4000 Но, не смотря на огромную разницу в высоте, я бы не стал явно отдавать предпочтение большой высоте, потому что с 888-ста метров я прыгал один, без инструктора, а с 4000 с инструктором. Шестьдесят секунд свободного падения, за которые ты пролетаешь 2,5 км и набираешь скорость до 200 км/ч - это непередаваемо А с другой стороны всего пять секунд свободного падения, но при этом ты один и никто тебе не поможет и за тебя ничего не сделает
В общем, было здорово!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1824 |
| Ого. Ощущение представляю, не до конца может, но представляю, у меня было подобное ощущение, полета, на горных лыжах, полной свободы от всего)
А вот прыгать, наверное, не рискнула бы. Страшно боюсь высоты. В детстве падала в открытый люк погреба, сама не помню, рассказывали) И страшно боюсь приставных лестниц, может, тоже в детстве падала? Часто снится даже, что поднимаюсь до конца лестницы, она отходит от стены и я падаю вместе с лестницей навзничь.
Как-то ходили на осмотр кровли. И там лестница, правда, она была вмонтирована в стену, но у нее отсутствовала верхняя ступенька. Туда я как-то забралась, а назад ни в какую, думала, уже придется пожарную бригаду вызывать, снимать меня с крыши) И, главное, все быстренько спустились и ушли, а я осталась там одна. Брр))
|
| |
|
|
| Steave | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:00 | Сообщение # 1825 |
 Младший брат Чебурашки
| Приезжайте в Челябинск! У нас июль - август температура 12-15 градусов и дожди!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:17 | Сообщение # 1826 |
| Какие вы суровые)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1827 |
 Лорд Ужаса
| Цитата Steave (  ) температура 12-15 градусов Подумалось: "Мне бы к вам". И тут же вспомнилось: "Хорошо там, где нас нет".
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:23 | Сообщение # 1828 |
 Лорд Ужаса
| Night71, ты просто герой, не было в игре 3-4 года, а свой аккаунд на форуме ты отыскал!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1829 |
| И не говори) Это ж и пароль надо было вспомнить)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:43 | Сообщение # 1830 |
 Лорд Ужаса
| Рисковый ты парень! Если взломают, вскроют везде!
|
| |
|
|