|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:08 | Сообщение # 9811 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Пришлось дождаться)
тапочки забрала
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:42 | Сообщение # 9812 |
 Public Enemy
| а хз. Со здоровьем у мя все в порядке за исключением пары врожденных дефектов =) но с моими темпами курения это не надолго Добавлено (02.02.2012, 01:42) --------------------------------------------- в бф скучно. и здесь скучно...ну что за х_Х
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:05 | Сообщение # 9813 |
| Доброе утро
Вот и тапочки дождались) Забрала)
Melancholy, ты же играл раньше в БФ?)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:11 | Сообщение # 9814 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) Melancholy, ты же играл раньше в БФ?) играл но опыт игры у меня мизерный..играл около полугода назад на 4 сервере в клане http://s4.bitefight.ru/clan/viewExtern/3719 там тогда ещё Realant с DORF'ом были насколько помню. потом удалил перса ибо мешала основной игре. Сейчас Бф моя основная игра.Добавлено (02.02.2012, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (CKAPJIETT) Вот и тапочки дождались) Забрала) и что значит эта фраза? =) первый раз увидев думал местный прикол какойто
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 9815 |
| Melancholy, так и есть, это местный прикол)
Кто раньше встал, того и тапки. Освобождаются в 5 утра по Москве)
|
| |
|
|
| Globman | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:38 | Сообщение # 9816 |
 TSOW
| Quote (Melancholy) нынче модно быть здоровым, но курильщиков ещё многа сейчас курить не только вредно, но и дорого становится)Добавлено (02.02.2012, 14:38) --------------------------------------------- Здрасти
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:59 | Сообщение # 9817 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) Кто раньше встал, того и тапки. Освобождаются в 5 утра по Москве) так я ж монополизировать эти тапки могу... Quote (Globman) сейчас курить не только вредно, но и дорого становится) угу 13 долларова...за пачку
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:51 | Сообщение # 9818 |
| Quote (Melancholy) так я ж монополизировать эти тапки могу...
Можешь. Но сегодня тапочки мои, я их забрала
Доброе утро
Морозчик все крепчает. Сегодня самый пик, завтра, обещают, пойдет на спад.
|
| |
|
|
| Globman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 9819 |
 TSOW
| Quote (Melancholy) угу 13 долларова...за пачку в штатах самые дорогие из того, что я видел)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:36 | Сообщение # 9820 |
 Public Enemy
| Quote (Globman) в штатах самые дорогие из того, что я видел) =(Добавлено (03.02.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (CKAPJIETT) Можешь. Но сегодня тапочки мои, я их забрала 255 ладно объясните мне хоть суть этого прикола =) кстати если мне когда нибудь да дадут права, я решил создать темку с игрой в загадки...Правила уже придумал думаю интересно, только чем больше людей играет, тем интересней будет)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:45 | Сообщение # 9821 |
| Quote (Melancholy) ладно объясните мне хоть суть этого прикола =)
суть? да в том же, что и во всем. стать первым)
Quote (Melancholy) кстати если мне когда нибудь да дадут права, я решил создать темку с игрой в загадки...Правила уже придумал думаю интересно, только чем больше людей играет, тем интересней будет)
права будут) а вот с народом сложней) уж не знаю, чем и заманить народ на форум.
а было время, народ с форума не вылезал
надоели друг другу, чтоль
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:23 | Сообщение # 9822 |
 Public Enemy
| вечная история форумов х_Х
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:56 | Сообщение # 9823 |
| Доброе утро
Забрала тапочки
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:37 | Сообщение # 9824 |
 Public Enemy
| а черт, по выходным я не могу х_Х работаю
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 9825 |
| Не торопясь, сначала сделала обход по замку. Затем на лыжах по его окрестностям.
Убедившись, что все в порядке, что все воины на своих постах, а враг не наблюдается даже с самой высокой башни замка, одела тапочки и приготовила ароматный кофе. Теперь можно понаслаждаться
|
| |
|
|