|
Общаемся 2
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:07 | Сообщение # 9796 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Утро доброе Империум Тапочки сегодня забираю я
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение # 9797 |
 Лорд Ужаса
| Melancholy, Quote (Melancholy) и пить пиво. Вот это положительно) А вот с кальяном пора завязывать и переходить на сигары У нас есть еще один воин в США, правда он из Лос-Анджелеса, он тебе расскажет о прелестях сигар)
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 9798 |
 Public Enemy
| Quote (DarkEmperor) Вот это положительно) А вот с кальяном пора завязывать и переходить на сигары ab У нас есть еще один воин в США, правда он из Лос-Анджелеса, он тебе расскажет о прелестях сигар) сигары думаю дороговато для меня))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:29 | Сообщение # 9799 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Добрый вечер
Уф, прогулка удалась.
Столько положительных эмоций))
Не думала, что 6 часов на морозе так быстро пролетят)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:02 | Сообщение # 9800 |
| Доброе утро
Пользуясь тем, что все еще спят, забрала тапочки
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение # 9801 |
 Public Enemy
| Quote (DarkEmperor) Вот это положительно) А вот с кальяном пора завязывать и переходить на сигары ab У нас есть еще один воин в США, правда он из Лос-Анджелеса, он тебе расскажет о прелестях сигар) да и я человек восточный, наврядли мне понравятся сигары. Кальян это то самое)) в сша кальян конечно унылое гавно... а так кальян сладкий шербет и гашиш как у Графа Монте-Кристо х) ну или по просту ледяного хайнекена.
Quote (CKAPJIETT) Добрый вечер 255
Уф, прогулка удалась.
Столько положительных эмоций))
Не думала, что 6 часов на морозе так быстро пролетят) Доброе утро О_о мороз? а у нас теплынько) вышел с работы пошел на брайтон посидел с бутылочкой хайнекена покурил посмотрел на звезды и океан, околел от ветра и вот я дома х_Х
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:34 | Сообщение # 9802 |
| А меня ни сигары, ни кальян не привлекают
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:00 | Сообщение # 9803 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) А меня ни сигары, ни кальян не привлекают а вы кальян пробовали?) Настоящий кальян! а не всякую мудь х)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:07 | Сообщение # 9804 |
| Melancholy, никакого не пробовала) ни сигарет, ни сигар, ни кальяна)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:38 | Сообщение # 9805 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) Melancholy, никакого не пробовала) ни сигарет, ни сигар, ни кальяна) да ладно вам. Фиг с ним с сигарами и сигаретами!! Кальян не пробовали?! не порядок...вам надо это исправить. Если бы мог я вам сам кальян сделал бы)) а я вообще ещё тот курильщик. Без сигарет и дня не протяну
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 9806 |
| Melancholy, а чего на "вы"? Тут, в игре, мы все равны))
Quote (Melancholy) не порядок...вам надо это исправить.
не, это не исправимо)) это не мое))
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:41 | Сообщение # 9807 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) не, это не исправимо)) это не мое)) многое теряете, но это ваше дело! x]
|
| |
|
|
| Globman | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:22 | Сообщение # 9808 |
 TSOW
| Доброго времени суток) Вот и понаехало курильщиков))
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:29 | Сообщение # 9809 |
 Public Enemy
| Quote (Globman) Доброго времени суток) Вот и понаехало курильщиков)) и вам драсьте. Что поделать) нынче модно быть здоровым, но курильщиков ещё многа
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:53 | Сообщение # 9810 |
| Здоровье начинаешь ценить, когда его теряешь.
Как и все остальное.
Поэтому берегите то, что у вас есть.
И тех, кто у вас есть.
|
| |
|
|