|
Общаемся 2
|
|
| Melancholy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:51 | Сообщение # 9841 |
 Public Enemy
Статус: На охоте
| CKAPJIETT, неа, винду снесу начнет слушаться х_Х
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:57 | Сообщение # 9842 |
 Лорд Ужаса
| Хм, пустовато тут Тапочки сегодня забираю я
Докладываю - турнир прошел отлично! Такого классного фехтования я еще не видел. Финал был просто какой-то феерией фехтования и это при том, что организаторами данный турнир и преподносится как некая сказка - "Полёт серебряного дракона но зимнему ночному небу".
Переходя от сказки к реалиям могу доложить, что из своей группы в финал я прошел на первом месте А вот в финале чего-то мне не хватало какой-то малости. Всегда был рядом с победой, но упускал её. Из пяти своих сваток выиграл лишь одну. В двух было один одни по боям, в третьем бое два два по счету, а вот решающее очко я проигрывал из-за досадных ошибок. Ещё один бой тоже прошел курьёзно. Первый бой проиграл 3:1, второй выиграл 3:0, а третий снова проиграл 3:1 Последняя сватка была с чемпионом Питера. Тут и говорить нечего - разгром. Утешает только то, что такой же разгром ждал и всех остальных Парень был крут! По сути, всё это отговорки. Фехтовать мжно со всеми Нужно просто больше заниматься и учиться, совершенствоваться
Ну а после турнира - коньяк и сигары
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:22 | Сообщение # 9843 |
 Public Enemy
| эх, всегда хотел учиться фехтованию х_Х
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:32 | Сообщение # 9844 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Melancholy) эх, всегда хотел учиться фехтованию Фехтование всегда будоражило кровь. Смотришь какой - либо фильм с сценами фехтования на различных видах оружия и позитивно завидуешь. Как-то раз мой друг отвел меня к своему другу антиквару. там я смог реально подержать в руках шпаги, сабли и другое. Это было последней каплей. После я нашел клуб по фехтованию и ...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:34 | Сообщение # 9845 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро
DarkEmperor, ну так уже замечательно, выход в финал) Это уже серьезная заявка на будущие победы)
Melancholy, а что мешает?)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:38 | Сообщение # 9846 |
 Public Enemy
| Quote (DarkEmperor) Фехтование всегда будоражило кровь. Смотришь какой - либо фильм с сценами фехтования на различных видах оружия и позитивно завидуешь. Как-то раз мой друг отвел меня к своему другу антиквару. там я смог реально подержать в руках шпаги, сабли и другое. Это было последней каплей. После я нашел клуб по фехтованию и ... ab Дааа... не говори... Quote (CKAPJIETT) Melancholy, а что мешает?) На моей родине не развито это искусствоДобавлено (15.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Ладно Всем Спокойной ночи мне через 3 часа вставать на учебу х_Х
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:52 | Сообщение # 9847 |
 Лорд Ужаса
| Кофе с шоколадом. Что может быть лучше?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:59 | Сообщение # 9848 |
| У меня дома шоколадные чашечка с блюдечком стоят. Ложечку недавно съела
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:09 | Сообщение # 9849 |
 Лорд Ужаса
| Ешь быстрее это чудо, иначе шоколад станет "старым" и не вкусным.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:13 | Сообщение # 9850 |
| Да, ты прав, но когда я на них смотрю, так жаааалко))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:14 | Сообщение # 9851 |
| Пошла пока кушать тортик) У нас тут вчера именинник был) Второй день празднуем)
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:48 | Сообщение # 9852 |
 Public Enemy
| Quote Кофе с шоколадом. Что может быть лучше? 255
хэннеси и трубка с любимым табаком
Сообщение отредактировал Melancholy - Среда, 15.02.2012, 16:49 |
| |
|
|
| Perfect_Enemy | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:38 | Сообщение # 9853 |
 Рядовой
| DarkEmperor, мне вот интресно стало, а сколько времени ты уже занимаешься фехтованием?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:19 | Сообщение # 9854 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Melancholy) хэннеси и трубка с любимым табаком Дьявол! Ведь когда писал, подсознательно думал о коньяке и сигаре))
Quote (Perfect_Enemy) мне вот интресно стало, а сколько времени ты уже занимаешься фехтованием? В общем два года, но из-за отсутствия до, во время и после операции на мениске, реально и полноценно год.
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:06 | Сообщение # 9855 |
 Public Enemy
| Quote (DarkEmperor) Дьявол! Ведь когда писал, подсознательно думал о коньяке и сигаре)) а я когда это писал пил хэннеси и курил сигареты (жаль что не трубку)
|
| |
|
|