|
Общаемся 2
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 811 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| GOSTSOUL, 1. твоя группа лишена возможности неоднократно изменять репутацию. Свой один раз ты уже использовал (твой минус из своей репутации я честно не убираю). 2. Посмотри на первый плюс. Разве он соответствует действительности? Нет. Вот я его и убрал, как несоответствующий реалиям сегодняшнего дня.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 812 |
 Рядовой
| Раз, два, три...десять... Тонь. Ты похоже на бульдозериста училась. Че ж ты под себя всё гребешь? За меня дополняешь постоянно. Я слово-ты три приписываешь. Веселая ты. Творческая личность:)...
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 813 |
 Сержант
| DarkEmperor,Ой ой какие мы грозные ,прости у меня плохая память на имена не напомнишь !?а то по никам общаться не очень ,Вот блин не дали ребенку по развлекаться !
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:54 | Сообщение # 814 |
 Лорд Ужаса
| Anhair, ты не прав в отношении Тони. Она замечательный человек. Даже Гостсоул может это подтвердить. Он сам много раз ей это писал и благодарил за помощь, за поддержку и советы. Просто все это нужно заслужить. Для Тони, как я могу предположить, ты ушел в минус. Сейчас весь её негатив пройдет и вы сможете нормально начать общаться. Нужно лишь терпение 
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:57 | Сообщение # 815 |
 Сержант
| DarkEmperor, Подтверждаю помогала и советы давала !
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:58 | Сообщение # 816 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Quote (GOSTSOUL) Ой ой какие мы грозные Не думаю, что мои действия можно охарактеризовать как грозные, скороее справедливые. Quote (GOSTSOUL) прости у меня плохая память на имена не напомнишь Quote (GOSTSOUL) а то по никам общаться не очень Лучше по никам. По именам в игре общаюсь только со старыми добрыми друзьями
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:59 | Сообщение # 817 |
 Сержант
| DarkEmperor, А че это я тебе Вдруг Врагом Стал как я помню Тебя Костя зовут но могу и ошибаться если ошибся прости !
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:04 | Сообщение # 818 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Quote (GOSTSOUL) А че это я тебе Вдруг Врагом Стал Не стоит думать, что все кто не старые добрые друзья, те сразу становятся врагами. Старые добрые проверенны временем. Наша же история знакомства началась с торжественных клятв и быстро закончилась бегством. Т.е. испытание временем наша дружба не прошла. Но это не мешает нам посто общаться Quote (GOSTSOUL) как я помню Тебя Костя зовут Нет, я не Константин
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:12 | Сообщение # 819 |
 Сержант
| DarkEmperor, хм да чеготы я побуду оборотнем и вернусь  Добавлено (25.02.2010, 16:07) --------------------------------------------- DarkEmperor, Джек пот 7777 сообщений поздравляю ! Добавлено (25.02.2010, 16:10) --------------------------------------------- DarkEmperor, для меня ты тоже не друг ты для меня и не враг ты для меня человек которого я не понял ! Добавлено (25.02.2010, 16:12) --------------------------------------------- DarkEmperor, с тобой зато весело ты такой умный 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:14 | Сообщение # 820 |
 Лорд Ужаса
| Quote (GOSTSOUL) и вернусь Т.е. когда все уляжется, пройдет война и твоему благополучию ничто не будет угрожать? Думаю это мало вероятно. Я не хочу говорить о грустном, но ты не подходишь нам. Под давлением войны ты сломался и ушел. Еще раз говорю, что не хочу создавать негативную обстановку, но это факт. И я и клан не одобрили твой поступок. Сочувствующих тебе не было. А через некоторое время даже появилось мнение, что это к лучшему. Сейчас у нас единый клан, поддерживающий генеральную политику руководства Мы можем просто общаться, обсуждать дела, но в клан вряд ли.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:16 | Сообщение # 821 |
 Сержант
| DarkEmperor, Я к вам хаха не мечтайте я пойду марфнусь я назад не скоро так что я думаю если марфнусь то в Пв или в тени пойду =)
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:18 | Сообщение # 822 |
 Рядовой
| Дарк. Я просто балдею, не пытаясь оскорбить. Я чувствую негатив...поэтому не напрягаюсь особо. Зачем? У меня концентрация НСI ниже... Эту битву я проиграю:):):)хо-хо... Руся. Ты меня пугаешь своими заявлениями. По поводу. Побуду здесь, пойду туда...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:18 | Сообщение # 823 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Quote (GOSTSOUL) для меня ты тоже не друг ты для меня и не враг Вот пусть так и остается Quote (GOSTSOUL) ты для меня человек которого я не понял ! Те, кто меня понял, в том числе и Тоня, потратили на это очень много времени. Почему они решили это делать, чем я их заинтересовал я не знаю! Quote (GOSTSOUL) с тобой зато весело ты такой умный Это интересная мысль. Спасибо
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:29 | Сообщение # 824 |
 Сержант
| DarkEmperor, а я рассчитывал ты скажешь друг ждем тебе пирогов напекли уже  Добавлено (25.02.2010, 16:20) --------------------------------------------- если бы ты марфнулся и хотел бы к нам в Жизнь мы бы тебя принили чес слово !мы добрый люди  Добавлено (25.02.2010, 16:21) --------------------------------------------- Anhair, Да ты не так понял не оброщай на меня внимания у меня настрой хороший спасибо Дарку  Добавлено (25.02.2010, 16:23) --------------------------------------------- Anhair, У них нету неготива поверь мне они просто так общаються они боги (Ну Тоня Хорошая Я ее Уважаю !) Добавлено (25.02.2010, 16:29) --------------------------------------------- Anhair, Я люблю Жизнь и Покину ее вперед ногами 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 825 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Думаю тебе лучше туда, там с нравственностью и порядком проще. Не думаю, что это хороший для тебя выбор. Там тоже порядок, там Князь и там хранители клана. Конечно там на много проще, чем у нас, но все же. Ну а если ты все же решишь туда идти, то могу дать рекомендацию Anhair, Quote (Anhair) Руся. Ты меня пугаешь своими заявлениями. По поводу. Побуду здесь, пойду туда... А нас это возмутило. Любовь к теплу и комфорту у нас не ценится. Anhair, а вот мы не такие как ты, в том плане, что быстро менять поведение от настроения не можем. Мы старые, архаичные, закостенелые. Первое мнение выработано, теперь чтобы его изменить придется потратить много сил. Если это вообще нужно. А так, как вариант, можно остаться: Quote (GOSTSOUL) для меня ты тоже не друг ты для меня и не враг Наши интересы не пересекаются, интересы кланов не пересекаются - все отлично и хорошо
|
| |
|
|