|
Общаемся 2
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:00 | Сообщение # 781 |
 Рядовой
Статус: На охоте
| Скарлет. Черта есть такая. Пускай. Только я не ругаться пришел. Есть барьер неприязни какой-то, он и красит всё в враждебные краски. Так можно дружелюбие не заметить. Есть ведь такое?... ...всё, что вы скажете, может быть использованно против вас...:) .... Призрачная Душа! ...я Redsky... Сам в шоке:) ...
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:05 | Сообщение # 782 |
 Сержант
| CKAPJIETT, =)Просто за двух персов нельзя играть говори уж как есть  Добавлено (25.02.2010, 13:03) --------------------------------------------- Anhair, О Братуха а ты какими судьбами сдесь ? Добавлено (25.02.2010, 13:05) --------------------------------------------- Я за хлебушком пошел скоро вернусь 
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:08 | Сообщение # 783 |
 Рядовой
| :)...я тут сееть панику пришел... По мнению некоторых-ругаться. А, по-моему, просто поговорить...на людей вне барьера посмотреть...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 784 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Anhair, абсолютно верно, вот и у меня такой же барьер неприязни стоит. Который ты всем своим поведением последнего где-то месяца и отношением к нашему клану в целом во мне сам и воздвиг. Хотя когда-то мы могли нормально общаться. Или ты совсем забыл, что мы были знакомы раньше? Признаюсь, твой достаточно сладкий тон в обращении к девушкам всегда вызывал во мне протест и настороженность. Как говорится, мягко стелет, да жестко спать. GOSTSOUL, я тут не на исповеди. И правила игры в БФ прекрасно знаю и их соблюдаю.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:15 | Сообщение # 785 |
| Anhair, вот панику тебе посеять тут точно не удастся)) ты переоцениваешь свои способности. А чтоб на людей вне барьера посмотреть, надо сначала его убрать.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:38 | Сообщение # 786 |
 Рядовой
| Я всё прекрасно помню, Тоня:)...впервые мы встретились еще в Кровавых Воронах у Антоши...даже сокланами были:)... Признаюсь. Мягкое отношение к слабому полу-моя истинная черта. Это не было фальшью. Тут уж прими, как факт. Бывают исключения, ты видела, как это случается, но это лишь исключение. Девушка! Вы опять когти выпускаете? Нее...шутить здесь опасно для моей ранимой психики:)... ... ...я как все-белый и пушистый, а остальные, как у всех остальных- к... и п... :):):) хорошая position, однако...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:50 | Сообщение # 787 |
| Anhair, именно. и даже сокланами были. Однако ты очень быстро забываешь тех, кто когда-то и сокланом был, и даже где-то близко около друга тебя считал. И био твое когда-то мне нравилось, "Аланья - мой учитель". Какое же это мягкое отношение к слабому полу? Кстати, не такие мы и слабые, и в чем-то, в силе духа, например, выносливости и терпению, можем вполне посоперничать с сильным полом. В чем заключается твоя мягкость? В красивых словах? Я не словам верю, а поступкам.
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:24 | Сообщение # 788 |
 Рядовой
| ...Да уж...словам и я не верю....как ни странно. Да. Если бы не Таня, остался бы коровой...ведь до 10 уровня я таковым являлся. Слабый пол-общепринятое выражение. Оно, в основном, служит лишь для выделения пренадлежности:)...полностью согласен с тем, что во многом вы выше. Терпение, мудрость, самоотдача...Это не всё... ... Каждый смотрит со своей колокольни и видит разные картины. Предлагаю пока не трогать наш конфликт. Поскольку ни ты, ни я не готовы безпрестрастно и объективно общаться и видеть не только свою позицию, но и позицию оппонента... Давай пока просто поговорим. Когда будешь готова. Скажи. Вечером еще в аське поговорим. Не хочу сейчас ругаться, разговора не выйдет...Добавлено (25.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- Про мягкое отношение... Нечто среднее между: "вас всех люблю, готов понять, могу закрыть глаза на многое"...синоним мягкости-лаяльность... ...надо знать меня, чтобы понять, что это:)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:33 | Сообщение # 789 |
 Лорд Ужаса
| Anhair, приветствую еще раз. Так что привело тебя к нам?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:33 | Сообщение # 790 |
| Почему не готовы? Я готова. И не обязательно в асе. Это ты себя с самого начала настраиваешь на то, чтоб драться и ругаться. Скорее нечно среднее между "я вас всех люблю и готов в любую минуту послать" И о чем будем говорить просто так? О погоде?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:41 | Сообщение # 791 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, вот и поговорили
|
| |
|
|
| Anhair | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:53 | Сообщение # 792 |
 Рядовой
| ТонЯ? Перестань желчью плескать! Ты еще не обедала? Сходи пожалуйста... Дарк. Просто хочу понять вас, как людей, как личности, без игровых баталии в спокойной обстановке...просто пообщаться, для начала.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:57 | Сообщение # 793 |
| DarkEmperor, аха Anhair, успокойся, а то ты успеешь меня послать даже раньше, чем узнаешь, какая у нас сейчас погода Anhair, а вот почему бы тебе месяц назад было не придти, не попытаться нас понять как людей, как личностей. Прежде чем о нас всяко-разно писать
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 794 |
 Лорд Ужаса
| Anhair, ясно От куда ты? Т.е. где живешь и чем занимаешься?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:03 | Сообщение # 795 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) а вот почему бы тебе месяц назад было не придти, не попытаться нас понять как людей, как личностей. Прежде чем о нас всяко-разно писать Это хороший ворос! На который я могу ответить сам - мы же русские люди, ну или в нас течет славянская кровь или присутствует русский дух (это о странах СНГ, который много вобрали русского). Мы же сначала делаем, а потом думаем Лишь немногие из нас действуют в обратном порядке 
|
| |
|
|