|
Общаемся 2
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:36 | Сообщение # 826 |
 Сержант
Статус: На охоте
| Поправка *Только вперед ногами ! Добавлено (25.02.2010, 16:33) --------------------------------------------- DarkEmperor, да я шучу я буду волком =) Добавлено (25.02.2010, 16:36) --------------------------------------------- Весело у вас настрой подняли Дарк спасиб ты хороший человек правда но с большими тороканами а я боюсь их очень вот и убежал от тебя 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:39 | Сообщение # 827 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Quote (GOSTSOUL) если бы ты марфнулся о ужас! Я не наемник, я идеологический борец. Идеалогия мне не позволяет морфица. Ну посуди сам, аристократичный вампир, живущий во дворце или поместье, красивый, изысканный и бессмертный. Или оборотень, свободный от оков политических игр и интриг, но волосатый, слюнявый и живет в лесу. Беее. Так что всегда был вампиром и некогда не изменюсь. Quote (GOSTSOUL) они просто так общаються они боги
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 828 |
 Сержант
| DarkEmperor, Ого скромняжка ты Вампир Дарк я открою для тебя кое что ты человек такой же как и я
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:42 | Сообщение # 829 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, Quote (GOSTSOUL) я открою для тебя кое что ты человек такой же как и я А пишешь то что? Quote (GOSTSOUL) я буду волком Так что понимай правильно написанное.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:48 | Сообщение # 830 |
 Сержант
| DarkEmperor, как скажешь Мой Фюрер =) Добавлено (25.02.2010, 16:48) --------------------------------------------- Я сделаю свою Империю и в ней будут девушки легкого поведения и блег джек и тебя я не пущу !
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:49 | Сообщение # 831 |
 Лорд Ужаса
| На сколько я знаю, после известных всем событий, сами немцы перестали употреблять это слово, хотя оно весьма красивое и означает - верховный главнокомандующий. Сейчас они заменили слово фюрер на ляйтер. Смысл тот же.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 832 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Нда, и вправду слякоть жуткая. Вместо дорожек все ползают по сугробам, откинутым с них в свое время. Quote (GOSTSOUL) Я сделаю свою Империю и в ней будут девушки легкого поведения и блег джек и тебя я не пущу ! где-то это мы уже проходили. Ах да, Вик 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:53 | Сообщение # 833 |
 Сержант
| DarkEmperor, Спасибо за инфу о великий султан =)С тобой очень интересно беседовать ты умный воспитанный человек а Императоры в Китае ты китайский император посланный китайцами поработить Россию ?  Добавлено (25.02.2010, 16:53) --------------------------------------------- CKAPJIETT, Тоня а тебя пущу ты хорошая 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:58 | Сообщение # 834 |
| GOSTSOUL, зачем мне девушки легкого поведения?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:59 | Сообщение # 835 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Хм да я пошутил =) что вы шутка не понимаете ?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:00 | Сообщение # 836 |
 Лорд Ужаса
| GOSTSOUL, ты противоречишь сам себе. У тебя нет единой политики. Ты мечешься то сюда, то туда. Истинный волк. Поэтому то ты у нас долго и не задержался. Ну вот смотри ты пишешь: Quote (GOSTSOUL) Я люблю Жизнь и Покину ее вперед ногами А потом пишешь: Quote (GOSTSOUL) Я сделаю свою Империю Написал: Quote (GOSTSOUL) хм да чеготы я побуду оборотнем и вернусь Даже твой друг подумал, что ты уходить собрался! А потом: Quote (GOSTSOUL) Да ты не так понял не оброщай на меня внимания П.С. Quote (GOSTSOUL) в ней будут девушки легкого поведения и блег джек Меня никогда не прильщаль подобного рода девушки, не мой уровень, я предпочитаю их завоевывать, а не покупать. Да и азартные игры я не очень люблю. Я люблю шахматы
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:01 | Сообщение # 837 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Хотя я сам не понимаю когда шучу а когда серьезна
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:03 | Сообщение # 838 |
| GOSTSOUL, ты уж определись) DarkEmperor, шахматы - это хорошо))
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:05 | Сообщение # 839 |
 Сержант
| DarkEmperor,ХАХА мой друг поймет что я шучу а если ты чего то там не понимаешь то прости =)Ты так и не ответил Император в Китае ты китайский император ? Добавлено (25.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- CKAPJIETT, Не могу я определиться да и не хочу мне так весело =) 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:06 | Сообщение # 840 |
| Quote (DarkEmperor) Для Тони, как я могу предположить, ты ушел в минус аха и даже скорее в абсолютный ноль. по любой шкале
|
| |
|
|