|
C Днем Рождения, Тоня :)
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| Я помню, замоталась :(((
Подруга, я легенду расскажу тебе: Однажды небо вдруг зарделось на заре, Зажглась в его глубинах новая звезда — Девчонка родилась на свет тогда. Река времен течет неторопливо. А красота ее, как та река, Вдруг забурлила, и явилось диво: Очарованьем девушка полна. Как яркая звезда, гори на небе вечно, Рекой будь чистой, бесконечной! Успехов и карьеры безупречной!
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Понедельник, 02.12.2013, 21:27 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Я знаю) Спасибо тебе большое)
мой любимый цвет
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Лорд Ужаса
| Оговорка: Для целей определения и установления точного возраста, исходя из сформировавшейся судебной практики, лицо считается достигшим определенного возраста не в день рождения, а начиная со следующих суток.
…..Дорогая Скарлетт, Тоня, я сердечно поздравляю тебя с твоим, уже наступившим, днём рождения Я достаточно щедр на рассуждения и критику, но скуп на похвалу. В твой праздник я хочу признаться, что многим и многим обязан именно тебе. Именно ты всегда была опорой и поддержкой в реализации моих воззрений и в этом я очень тебе благодарен …..Уже долгое время мы с тобой идем рядом друг с другом. В этот день, после маленькой передышки, если такая и была, хочу пожелать тебе терпения уживаться со мной и сил для реализации моих идей. Хочу пожелать тебе счастья и выражаю надежду на то, что то, чем мы с тобой занимаемся приносит тебе, в той мере, в какой это возможно получать от электронных источников коммуникаций, определенную степень удовлетворения. …..Тоня, поздравляю тебя с днём рождения
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 04.12.2013, 04:40 | Сообщение # 4 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| DarkEmperor, огромное спасибо за поздравление, мне очень и очень приятно услышать от тебя теплые слова)
Пожелание замечательное. Терпение и силы, признаюсь, иногда бывали на исходе) И я, в свою очередь, благодарна тебе за то, что ты позволил мне идти рядом с тобой и быть тебе поддержкой.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Laguna | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| CKAPJIETT, с днем рождения!
Пусть счастье тебе улыбается, Судьба не покажется грустною, Мечты и надежды сбываются, И в жизни все сложится к лучшему!
|
| |
|
|