|
CKAPJIETT и Gaus
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Уф, мои белые и я хожу. Е2 - Е4
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
 РЖДшник
| c7-c5 надо было в комментарии темы написать: "партия вторая, без ладьи а8"
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
| сейчас добавлю) С2 - С4
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
 РЖДшник
| с2-с4 плохой ход, навсегда ослабляет поле d4, которое пешками больше никак не защитить. хожу Kb8-c6 меня в клане ЗОЛОТО поимели, какой есть нормальный клан оборотней?
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
| Золото был не лучший вариант, конечно KpacHa9 [ApMu9] сильный клан и живой, в смысле все живы, играют Клан Variag []I[u3Hb] неплох, хоть мы с ними и повоевали немного) хорош и тем, что все примерно одного уровня В обоих кланах есть знакомые, могу переговорить, если будет надо. Quote (Gaus) с2-с4 плохой ход, навсегда ослабляет поле d4, которое пешками больше никак не защитить. спасибо, постараюсь учесть на будущее B1 - C3
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
 РЖДшник
| ходы бывают хорошими и плохими в зависимости от конкретных особенностей позиции. например в одном случае данный ход выигрывает партию, а в другом проигрывает. в клане Variag []I[u3Hb] уже был, меня выгнали за нехорошее поведение. я там даже недели не пробыл. обидно очень. кстати в этих двух кланах у меня тоже есть знакомые. насчёт армии не уверен, я сейчас левел перса поднимаю до двадцатого, меня так могут понять неправильно. мой ход g7-g6
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gaus) в клане Variag []I[u3Hb] уже был, меня выгнали за нехорошее поведение. я там даже недели не пробыл. обидно очень. смешно. учитывая их поведение. Клан little_Italy [sicily] практически мертв. Был неплох Darkwitnesses [w.t.f] вроде еще живы. Но тех, кто там сейчас, не знаю, знакомые разбежались Di. Bundesliga [GER] мне лично не нравятся. Но клан жив. Quote (Gaus) ходы бывают хорошими и плохими в зависимости от конкретных особенностей позиции. например в одном случае данный ход выигрывает партию, а в другом проигрывает. согласна. К С3 - В5
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
 РЖДшник
| в Di. Bundesliga [GER] уже был, мне тоже этот клан не нравится, очень скучный. вот Variag []I[u3Hb] нормальный, общительный и весёлый, но назад дороги нет. Kc3-b5 - лишь потеря важных темпов, необходимо продолжать развитие фигур. Cf8-g7
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Я бы пригласила к нам, но ты оборотень. Мы, возможно, скоро и академию создадим. Quote (Gaus) Kc3-b5 - лишь потеря важных темпов, необходимо продолжать развитие фигур. почему? я же вперед иду. Ф D1 - A4
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:10 | Сообщение # 10 |
 РЖДшник
| "один - в поле не воин". а7-а6 насчёт академии, будете создавать для вампиров или оборотней?
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gaus) насчёт академии, будете создавать для вампиров или оборотней? Ммм... А вот это интересный вопрос. Мы думали только о вампирах. А стоит подумать и о оборотнях. Спасибо за идею. И один наш соклан, хай, сейчас в оборотнях, мог бы сейчас качнуть клан. Надо предложить DarkEmperor'у Quote (Gaus) "один - в поле не воин". поняла. КВ5 - А3. Белыми я еще хуже играю. Заметно, да?)
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
 РЖДшник
| если академию создадите ещё и для оборотней, то я в неё вступлю обязательно. можно же? помню ты в нашей предыдущей партии очень много в дебюте (начальный этап партии) ходила ферзем. а смысла в этом не было, я лишь инициативу развивал на ферзе. по твоей игре белыми ещё ничего не могу сказать. e7-e6
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gaus) если академию создадите ещё и для оборотней, то я в неё вступлю обязательно. можно же? я поговорю с Дарком. извини, отойду примерно на полчаса, плюс-минус.
|
| |
|
|
| Gaus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:25 | Сообщение # 14 |
 РЖДшник
| хорошо. жду.
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
| П Н2 - Н4
|
| |
|
|