Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 82 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
CKAPJIETTДата: Вторник, 13.08.2013, 21:13 | Сообщение # 1216
Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
Я выступаю за то, что не нужно обобщать и говорить, что "все вы такие-сякие". Это и не общее женское дело и не мое личное. И это касается как ярлыков, приклеиваемых женщинам, так и мужчинам. Я точно так же выступила бы, если бы кто-то сказал, что все мужчины козлы или что-то подобное.

Если женщина, мать, держа на руках сынишку, заявляет, что все мужчины козлы, каким она его вырастит? Если отец считает, что все женщины такие-то, какой он воспитает дочь?

А с тем, что надо любить и с любовью и терпением относиться к привычкам и милым недостаткам друг друга, и именно так их стоит принимать, полностью согласна.

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DuMoRfAHTДата: Среда, 14.08.2013, 11:15 | Сообщение # 1217
Отец Мумукий
Вот интересно... целый в доме 3 женщины - почему только что выяснилось, что на ужин нет ни рожна и есть придется снова магазинные пельмени, за которыми только что еще и пришлось бежать в магазин... Я никого и ни в чем не упрекаю конечно, но блин... грустно как-то... жрать-то хочется ac

Ну и фиг с ним. В пятницу в отпуск на неделю. Со связи не пропаду - там интернет есть)

Добавлено (14.08.2013, 11:15)
---------------------------------------------
О! 11 утра и никого нет. Спрятал тапки.

ШандиДата: Среда, 14.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1218
Рядовой
Доброго утра ab

3AHO3AДата: Среда, 14.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1219
ХИЩНИЦА
нашла и забрала тапки

DuMoRfAHTДата: Четверг, 15.08.2013, 20:30 | Сообщение # 1220
Отец Мумукий
И снова у всех свои дела:)) Вроде и не хочется, но удержаться не могу)
Забрал тапки с собой.

Добавлено (15.08.2013, 20:30)
---------------------------------------------
:))) Из сегодняшнего:
Сижу я на бф в истории:
-Вань когда у тебя будет свободная минутка принеси мне три луковицы.
-Хорошо. Напомнишь тогда если что.
-Так мне прямо сейчас надо!!!

CKAPJIETTДата: Пятница, 16.08.2013, 09:46 | Сообщение # 1221
Доброе утро 255

Тапки сегодня я забрала.

У меня такие ситуации сплошь и рядом на работе.

Шеф говорит: как освободишься, сделай такой-то дакументик.
Минуты через 2: Ты уже сделала?
Ммм.
Давай быстрей, я уже полчаса назад им его послать должен был.

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Пятница, 16.08.2013, 11:01 | Сообщение # 1222
Лорд Ужаса
Добрый всем день 255

Вчера ознакомился со спец выпуском Ночного вестника. На мой взгляд рублика о морали очень многое проясняет.

Было очень приятно читать ответы Стива (Чебуратора). Приятно, что, не договариваясь, мысли двух сокланов оказались, по сути, идентичными. Это означает, что кадровая работа у нас построена хорошо, а наш клан действительно пронизан общими идеологическими ценностями ab

Интересно было читать комментарии Шалли и Бальтазара. Бальтазар половину из описанных поступков подлостью не считает, сам так поступает, а Шалии просто не смогла понять сути этих вопросов. Это означает, что и у Смертников кадровая работа настроена хорошо. Подобное нашло подобное))

Кстати, комментарии Джокера и Азовсела тоже совпали, они действительно хорошая, друг для друга, команда. Интересно то, что мнения этих варварских ребят совпали с нашими!

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

CKAPJIETTДата: Пятница, 16.08.2013, 12:37 | Сообщение # 1223
Кстати, мое мнение там тоже есть. Если бы я знала, что к выходу газеты главного тролля не будет на офф, я бы отвечала от своего лица.

А так я сказала Еве, что мне очень интересны эти вопросы, но на том логове троллей мне совершенно не хочется что-то писать. Меня на самом деле уже мутило от офф форума.

Из уважения к Еве, к ее работе, интересным вопросам, а также зная ситуацию, почему возник, собственно, этот вопрос, я все же согласилась ответить анонимно.

Жаль, что никто из Смертников 2 сервера не ответил, но по сути, они принимали не предателя, а как он сам сказал, *он делал эти "гадости" во благо клана*. В данном конкретном случае, я считаю, предатель Перевентин. Балтазар же открыто заявлял на офф, что ищет именно оборотня и что если ему дадут вампира, он его морфанет. Он искал перса именно для клана Смертников и он его нашел. Правда, на других сервах он до этого успел накосячить.

Цитата (DarkEmperor)
Кстати, комментарии Джокера и Азовсела тоже совпали, они действительно хорошая, друг для друга, команда. Интересно то, что мнения этих варварских ребят совпали с нашими!

Они мне чем-то напоминают Армейцев. Простые ребята, но настоящие.

3AHO3AДата: Пятница, 16.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1224
ХИЩНИЦА
CKAPJIETT, вот честно, прочитала и подумала, что ты пишешь :) как я тебя уже хорошо знаю ae

CKAPJIETTДата: Пятница, 16.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1225
ah

там и цвет фиолетовый ah

DarkEmperorДата: Пятница, 16.08.2013, 13:13 | Сообщение # 1226
Лорд Ужаса
Цитата (CKAPJIETT)
Они мне чем-то напоминают Армейцев. Простые ребята, но настоящие.

В точку! ap

3AHO3AДата: Пятница, 16.08.2013, 13:13 | Сообщение # 1227
ХИЩНИЦА
где? уже не вернусь глянуть)) мне кажется не только я могла предположить, что это ты :))

DuMoRfAHTДата: Пятница, 16.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1228
Отец Мумукий
Интересная статья, хотя я лично ожидал, что информации по объединению стаанет немного больше. Но пока глухо как в танке. Печально.

DarkEmperorДата: Пятница, 16.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1229
Лорд Ужаса
Да уж, затянули немцы объединение.

DuMoRfAHTДата: Пятница, 16.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1230
Отец Мумукий
Это точно. Но народ по крайней мере перестал массово покидать сервера. Все кто был яро против уже ушли, все остальые ждут и качаются.

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*