Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 3! - Страница 81 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 3!
CKAPJIETTДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:00 | Сообщение # 1201
Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
Если мы такие плохие, что не способны ни на дружбу, ни на логику, ни на элементарное знание, чего мы хотим, предлагаю вообще завершить с нами общаться.

Ушла.

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DuMoRfAHTДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1202
Отец Мумукий
DarkEmperor как всегда прав. Поэтому присоединяюсь к нему в плане закрытия данной темы во избежание обид и разногласий:)
Все мы разные и имеем собственных тараканов в голове. Так что давайте смиримся с этим и начнем жить дружно и во взаимопонимании ab
Девушки все вы aa
ax

ШандиДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:43 | Сообщение # 1203
Рядовой
CKAPJIETT, ac

DarkEmperorДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:44 | Сообщение # 1204
Лорд Ужаса
Цитата (CKAPJIETT)
Если мы такие плохие

А разве кто-то из присутствующих сказал или хотя бы намекнул, на это? Все высказанные замечания представляют собой не больше пустых мужских баек на женский счет. Эти россказни также пусты, как и женские обвинения мужчин в их заклятой неверности.

Наличие этих противоречий, основанных, на мой взгляд, на отсутствии любви лишь подтверждает тот факт, что мужчины и женщины, по божественному промыслу, созданы разными. Это парадоксально, но именна наша разность нас и притягивает. Простым физическим подтверждение этому служит магнит, который притягивается только разными полюсами))

За счет разности мы притягиваемся, нужно лишь найти равный или подходящей для тебя силы противоположный полюс. А найдя любить. Если между мужчиной и женщиной будет любовь ни одна разница не сможет расколоть такой союз независимых объединений. С любовью, причитая, женщина соберет разбросанные носки заядлого любителя футбола. С любовью, бурча под нос, мужчина повесит на вешалки и уложит в шкаф разбросанные вещи азартного шопоголика, убежавшего в очередной крестовый поход на магазины. Без этого чувства, каждая из ситуаций и тысячи других, превращаются в ор, крик и скандал.

Вывод прост: оставайтесь собой, ищите, а найдя любите 255

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

CKAPJIETTДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:53 | Сообщение # 1205
Цитата (DarkEmperor)
Все высказанные замечания представляют собой не больше пустых мужских баек на женский счет.

тогда зачем их повторять, если они пусты? если сам так не считаешь?

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

ШандиДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1206
Рядовой
CKAPJIETT, не пытайтесь понять мужчин ag

CKAPJIETTДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:00 | Сообщение # 1207
я этого и не делаю.

ШандиДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1208
Рядовой
Не дуйся

DuMoRfAHTДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:54 | Сообщение # 1209
Отец Мумукий
DarkEmperor,
Цитата
мужчина повесит на вешалки и уложит в шкаф разбросанные вещи азартного шопоголика

Ага. Или будет слушать полуторачасовой рассказ коллекционерши кукол барби о различиях двух кукол одного года выпуска, но разных фабрик Хотя если честно на мой взгляд это (дальше матерное слово). И ведь ничего не поделаешь. Она ведь слушает как ты клево только что опустил противника на 800К голда ag

DarkEmperorДата: Вторник, 13.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1210
Лорд Ужаса
Цитата (DuMoRfAHT)
Она ведь слушает как ты клево только что опустил противника на 800К голда

bj

CKAPJIETT, я просто пошутил. Видимо неудачно. Не думал, что такая обыденность будет серьезно воспринята, тем более отнесена на личный счет. Извини меня, пожалуйста, если я тебя обидел ax

CKAPJIETTДата: Вторник, 13.08.2013, 02:18 | Сообщение # 1211
Принимается. Только это не обыденность. И принято не на личный счет. А на счет половины человечества. А так как я все-таки каким-то боком отношусь к ней, то касается и меня. И не обидело, а расстроило. И скорее не то, ЧТО ты сказал, а то, чо ТЫ это сказал.

Насчет логики. Да, она у нас другая, не такая, как у мужчин. У нас нет логики именно в мужском понимании, наши решения часто основаны на интуиции. Мужчина пытается найти логику в нашем решении, а мы просто знаем, что нужно поступить именно так.

Это не значит, что мы не способны логически мыслить. Мы можем все прекрасно разложить по полочкам согласно логики. И при этом способны поступить вопреки всем законам логики, если так подсказывает интуиция.

Вот что сказал Ошо:

*Ее логика совершенно отлична от вашей. Мужчина никогда не поймет женщину. Мужчина думает, как мужчина, а женщина - как женщина. У них совершенно разные измерения. Женщина более интуитивна, она нелогична. Она перепрыгивает сразу к выводам, и почти всегда она права! Это создает проблемы: она не может убедить вас; она не может убедить вас, что бы она ни говорила. Ее невозможно понять, так как мужчина думает, что она следует его логике, но у женщин нет такой логики. Но она - проницательна, она смотрит непосредственно.*

З.Ы. Терпеть не могу шопинг.

3AHO3AДата: Вторник, 13.08.2013, 08:18 | Сообщение # 1212
ХИЩНИЦА
Цитата (CKAPJIETT)
Терпеть не могу шопинг.

аналогично

тапки забрала 255

DarkEmperorДата: Вторник, 13.08.2013, 20:28 | Сообщение # 1213
Лорд Ужаса
Мы сдыхаем в ваше имя, нежно храня в нагрудном кармане и тресясь над вашей фотографией! Мы гибнем в пучинах моря, в высотах неба, в подземных глубинах и в неизведанных землях чтобы вам хорошо жилось. Мы загибаемся на работах чтобы принести вам зарплату. Мы с древних времен привыкли к тому, что мы мужики и именно поэтому мы должны.

CKAPJIETT, а теперь, раз ты так радеешь за общее женское дело, от имени всех женщин ответь, как вы можете называть нас козлами, пьяницами, кобелями и прочие?

CKAPJIETTДата: Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1214
Цитата (DarkEmperor)
CKAPJIETT, а теперь, раз ты так радеешь за общее женское дело, от имени всех женщин ответь, как вы можете называть нас козлами, пьяницами, кобелями и прочие?

ты опять обобщаешь. Лично я считаю, что это недопустимо и я себе такого не позволяю. И знаю, что не только я так считаю. И то, что делают ради нас мужчины, я ценю.

А вообще, считаю, прежде всего надо начинать с себя. Если я буду считать, что все вокруг козлы, то ничего иного на моем пути и не может встретиться

DarkEmperorДата: Вторник, 13.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1215
Лорд Ужаса
Цитата (CKAPJIETT)
Лично я считаю

Подожди, пдожди.
Сначала ты выступаешь за общее женское начало, а теперь ты высказываешь исключительно личное мнение! Или это вновь, непонятная для нас, узколобых, которым нужно все разъяснять и рассказывать на примерах, женская логика?

Мне кажется, что для продолжения нужно определиться, выступаешь ли ты за общее женское или за свое личное.

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*