|
Общаемся 3!
|
|
| Шанди | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:09 | Сообщение # 1126 |
|
Рядовой
Статус: На охоте
| Ну так, 30-35 где то )
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1127 |
 Отец Мумукий
| Каждое дебильное приключение начинается с банальщины типа -тут кажется должна быть дорога! -Да? Круто! Поехали найдем!
В общем возвращаясь с работы решили объехать пробку...через поля и лес. На выезде из леса застряли. При том так посадили Mitshubishi Outlander, что в конечном итоге вытаскивало нас сразу два трактора. В общем налазились вволю. Сейчас болит все, что только может болеть. Жутко хочется спать - так что желаю всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1128 |
 Лорд Ужаса
| DuMoRfAHT, нечего себе история! У меня тут тоже вчера приключилась история. Хотя моя история, по сравнению с твоей, скучна.
Одну девушку месяцев 9 не видел. Решил позвонить и предложить встретиться. Дозвонился. Девушка поблагодарила меня за то, что я ПОМНЮ о том, что у неё сегодня день рождения. Естественно я быстро подыграл и сделал вид, что именно ради этого я и звонил. Вечером мы встретились, посидели тут, выпили вина, погуляли, посидели там, покурили кальян, погуляли. Как-то незаметно стало темно и поздно. В такой ситуации я не мог отпустить красивую девушку домой одну, нужно было сопроводить. Утром я не смог поставить любимый смайлик , так как не варил утром кофе. Этим утром кофе сварили мне
После кофе я вновь отправился в город, встретился с другом. Мы посмотрели кино, зашли в бар, покурили сигары, выпили, по общались. И только часам к 17 я вернулся домой.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:02 | Сообщение # 1129 |
|
Рядовой
| Интересно вам живется, ребята) Добавлено (11.08.2013, 07:02) --------------------------------------------- Доброе утро) тапки забрал)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:42 | Сообщение # 1130 |
 ХИЩНИЦА
| Шанди, шустрый) у нас температура чуть выше обычно)) DarkEmperor, главное сытый))) доброго всем)
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:50 | Сообщение # 1131 |
|
Рядовой
| 3AHO3A, у нас до 45+ доходило , а сейчас уже холодает
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:06 | Сообщение # 1132 |
 Отец Мумукий
| DarkEmperor тебя можно поздравить с отлично проведенным временем:)) Я таким макаром в Оренбург катался. Познакомился с девченкой в интернете, узнал что у нее скоро день рождения и сказал "давай я приеду". Она согласилась. В общем я ехал туда на 3 дня, а вернулся через полторы недели)
У меня сегодня с утра такое ощущение, что по мне пробежало стадо мамонтов) Болит все, что только может. Но это фигня. А аот домашние все бухтят до сих пор за наши вчерашние приключения - это не фигня. Все обиженные ходят. Не знаю чего вдруг. Видать слишком много женщин в доме. Ходят и шипят как гадюки:)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:47 | Сообщение # 1133 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| DuMoRfAHT, http://trinityblood.my1.ru/forum/6-432-1#57077
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1134 |
 Лорд Ужаса
| Утра всем доброго
Цитата (DuMoRfAHT) Видать слишком много женщин в доме. Ходят и шипят как гадюки:) проявляют женскую солидарность.
Я правильно понимаю, что у тебя несколько дочек, которые вместе с супругой, недовольны твоим вояжем?
Цитата (3AHO3A) Шанди, шустрый) Истинно так)
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:25 | Сообщение # 1135 |
|
Рядовой
| Цитата (DarkEmperor) Цитата (3AHO3A) Шанди, шустрый)
Истинно так)
Это вы долго спите Эх, быстрей бы понедельник, тоже посплю )
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:17 | Сообщение # 1136 |
 Отец Мумукий
| CKAPJIETT заявку я заполнил.
DarkEmperor Нет я еще даже не женат и детей у меня нет. Так получилось, что живу я у друзей (Лена и Женя). Женя являетяся директором фирмы в которой я работаю. У них маленький сын и в октябре ожидается дочка. Так вот женского пола в доме на данный момент находятся: Лена, две бабушки, и жена хозяина Outlander который мы вчера так удачно засадили. Ну а мы втроем (я, Женя и хозяин джипа отбиваемся от них как можем)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1137 |
 Лорд Ужаса
| DuMoRfAHT, прям Санта - Барбара Давайте, держите позиции и не пускайте противника на баррикады ))
Цитата (Шанди) Эх, быстрей бы понедельник, тоже посплю ) Какой еще понедельник!? Дай рабочему люду отдохнуть чуть подольше
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1138 |
|
Рядовой
| DarkEmperor, уже не много вам отдыхать осталось( Выходных как и не было
|
| |
|
|
| DuMoRfAHT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1139 |
 Отец Мумукий
| DarkEmperor Мы стараемся:)) Гости уехали, так что теперь 3 женщины против двоих мужиков:)
Да с выходными печальная история. При том совсем. Вчера пролетело совсем незаметно. Сегодня тоже летит на всех парах к своему завершению. Завтра снова на работу. Хотя я там зачаастую отдыхаю лучше чем дома. И вообще сегодня решил смотаться на недельку в отпуск. Заколебало все)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:06 | Сообщение # 1140 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| А еще бы лучше на необитаемый остров
Цитата (DuMoRfAHT) Видать слишком много женщин в доме. Ходят и шипят как гадюки:) Цитата (DarkEmperor) не пускайте противника на баррикады
Мы хорошие
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|