|
Общаемся 3!
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1096 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| DuMoRfAHT, Котеночка на воспитание возьмешь? Если берешь, создам тему заявки. Все по правилам сделаем)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1097 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (3AHO3A) DarkEmperor, эти все занятия выпадают на вечер, после работы? Нет. Одно занятие в зале по субботам. Одно занятие фехтованием по воскресениям.
Всем тихой ночи
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:46 | Сообщение # 1098 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, а в зале что-то типа фитнесса или тяжелой атлетикой занимаешься? Все в зал ходят с разной целью, кто скинуть пару кило (правда на неделю таких не хватает), кто-то занимается рельефом своего тела, ну а кто-то для поддержания себя в форме :)) А может я не про тот зал поняла... А ты и раньше только раз в неделю занимался фехтованием? Мало, мне кажется, для достигнутых тобой результатов.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1099 |
 Лорд Ужаса
| Цитата (3AHO3A) А может я не про тот зал поняла... Цитата (3AHO3A) для поддержания себя в форме Поняла ты про тот)) И хожу для поддержания себя в форме. Чтобы за бумажной работой не превратиться в овоща
Цитата (3AHO3A) А ты и раньше только раз в неделю занимался фехтованием? А вот тут ты неправильно поняла. На фехтование я хожу дважды в неделю, один из дней выпадает на воскресенье.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:51 | Сообщение # 1100 |
 Лорд Ужаса
| Кстати, доброго всем утра И тапочки сегодня забираю я
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1101 |
|
Рядовой
| Всем доброго вечера DuMoRfAHT, молодцы ребята, слов нет , вот прям для таких как он я его качал
Сообщение отредактировал Шанди - Среда, 07.08.2013, 21:55 |
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:02 | Сообщение # 1102 |
 Лорд Ужаса
| Относительно недавно, я высказывал мнение на тему морали в игре. Возможно, вскоре, вы сможете ознакомиться с ним в "Ночном вестнике". Если вкратце говорить о передаче персов, то считаю, что передавая перса хозяин должен четко понимать кому он его передает, чтобы потом не возникло лишних вопросов. Также полагаю, что чем больше времени с момента передачи проходит, тем все слабее становится право предыдущего хозяина влиять на нового хозяина перса в вопросе управления этим персом.
Шанди, если я правильно понимаю, ты ушел на долгое время, при передаче перса особо не позаботился чтобы он остался у доверенного тебе человека. Поэтому сейчас можно лишь посочувствовать случившемуся. Осуждать возможным не представляется.
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:46 | Сообщение # 1103 |
 Епископ Гангрел
| DarkEmperor, все умничаешь?
Blagorodnyj postavwik smerti. Nevinovnyh ne suwestvuet, suwestvujut lish' raznye stepeni viny.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:43 | Сообщение # 1104 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро Империум и его гости Тапочки сегодня забираю я
Цитата (Лазарь) DarkEmperor, все умничаешь? Высказываю мнение, устанавливая ориентиры для сторонников
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1105 |
|
Рядовой
| Всем приветы
Цитата (DarkEmperor) при передаче перса особо не позаботился чтобы он остался у доверенного тебе человека Вообще-то позаботился, оставил хорошему другу, но перса это не спаслоДобавлено (08.08.2013, 11:45) --------------------------------------------- Кстати, на этом сервере похоже тоже моего персонажа удалили 
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:49 | Сообщение # 1106 |
 ХИЩНИЦА
| приветы :) хороший сегодня день :)Добавлено (08.08.2013, 18:49) --------------------------------------------- DarkEmperor, теперь мне все понятно :) всегда удивлялась, как люди успевают помимо работы/учебы что-то еще посещать. Хотя пока в школе училась посещала одновременно 3-4 секции, правда на друзей и прогулки времени совсем не было)) Шанди, а ты помнишь свой id?
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:04 | Сообщение # 1107 |
|
Рядовой
| Сейчас поищу, я помню что перс в Ватикане потом был Добавлено (08.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- А может и в глуме ... Точно не помню уже 
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:12 | Сообщение # 1108 |
 ХИЩНИЦА
| а что нигде нет ссылки на перса? ты на оффе не передавал никогда? проще простого пройти по ссылке оттуда или тут в заявках тебя нет?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1109 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Да, тот перс закончил жизнь в Ватикане. Был удален. Полгода, как был отдан, ни слова, ни полслова, молча удалил, хотя обещал вернуть, если игрв не пойдет.
Зато твой первый перс на 3 серве жив. И давно обогнал того, второго, еще при его жизни. В умелые руки попал)
Цитата (DarkEmperor) Высказываю мнение, устанавливая ориентиры для сторонников
а также для противников)
интересно будет почитать)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Шанди | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1110 |
|
Рядовой
| Цитата (CKAPJIETT) В умелые руки попал) Стас умничка Цитата (CKAPJIETT) а также для противников) Где тут у вас противники ? )
|
| |
|
|