|
Общаемся 3!
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:21 | Сообщение # 511 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| 3AHO3A, мне кажется, что рекламу не убрать((
Всем доброго дня
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:52 | Сообщение # 512 |
 Рядовой
| Цитата (3AHO3A) а после переустановки компьютера на всех сайтах всплывает реклама не думаю, что переустановка ОС как-то влияет, может, в браузере или в антивирусе была настройка блокировки всплывающих окон
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:50 | Сообщение # 513 |
 Лорд Ужаса
| Всем доброго дня Тапочки сегодня забираю я
С другом снова собираемся в кино. Думали пойти на последнего крепкого орешка, но я передумал. Прочел о фильме статью в "Коммерсанте" (солидная газета). Пишут, что от фильма зрители (как я понимаю русско-язычные) плюются и даже американские критики его разносят в пух и прах. Сюжет фильма разворачивается в России, придумали, что один вор олигах, член партии "Единая Россия" (нынешняя правящая партия в стране) стремится стать президентом страны. Его бывший соратник по махинациям угрожает слить на него компромат, за что первый захотел его убить. И тут появляются американцы! Они не хотят чтобы в России к власти пришел такой человек, поэтому помогают вывезти второго в США и найти спрятанную папку с компроматом (кстати папка спрятана на Чернобыльской АЭС). Как написано в статье (и с этим соглашаются американские критики) в фильме все русские либо законченные мерзавцы, либо двуличные предатели, либо просто ни с того ни с сего недолюбливают американцев. Так что мой вам совет друзья, не смотрите, чтобы не расстроиться и не финансируйте своими деньгами отданными за билет эту ужасную картину
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 514 |
 Рядовой
| везде политика информационная война полным ходом, а люди все спят(
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:08 | Сообщение # 515 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Не знаю, что такое было или у меня с ноутом, или с форумом, не могла войти. Провозилась, даже ритуал вовремя не запустила
Добрый день
Если фильм ставится по книге, то все-таки стараются придерживаться тех образов, которые создал писатель. И если писатель описывал своих соотечественников, то это все-таки похоже на то, что видим мы все)
Тут же получаются образы, которые соответствуют видению американцев. Такими они нас видят.
Недавно под влиянием нового фильма "Анна Каренина" посмотрела "Анну Каренину" 1948 года с несравненной Вивьен Ли в главной роли. И сразу же обратила внимание, что у создателей фильма хорошо получилось передать и русские образы, и русский быт.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:28 | Сообщение # 516 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро всем Тапочки сегодня забираю я
*С чашкой кофе и любимыми тапочками, Император вышел из гостиной и направился во тьму замка*
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:24 | Сообщение # 517 |
 Рядовой
| Всем дня) давайте подискутируем на какую-то тему)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:10 | Сообщение # 518 |
| тема?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:58 | Сообщение # 519 |
 Рядовой
| хм.. можно о музыке, но о чем-то конкретном например, о рок-опере?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:46 | Сообщение # 520 |
| Думаю, я недостаточно компетентна в этом вопросе)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:04 | Сообщение # 521 |
 Рядовой
| =) потому что руки, точнее ушки, не дошли или не интересно?)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:24 | Сообщение # 522 |
| я не творческий человек и оценить могу только на уровне ощущений: нравится, не нравится, не очень
но никак не дискутировать на такую тему)
|
| |
|
|
| -Eva- | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:38 | Сообщение # 523 |
 Рядовой
| =) не обязательно технические моменты обсуждать
бывало, что моя подруга на уроках солфеджио сочиняла мелодии полностью по правилам, и получалось вполне прилично, но есть НО... а я всегда исползовала правила как скелет, а не все тело.. и таким образом наделяла душой свои задания это я все к тому, что именно надо слушать/творить музыку не как эксперт)))
я очень люблю оперу, но только русскую.. потому что красота русского языка*я о стихах песен* для меня на ровне с французким.. и когда понимаешь текст песен, то не становишься сильно придирчивым.. а во французких операх я признаю только то, где все можно понять не зная языка *хоть все равно потом, уже в антракте заглядываю в программку, чтобы немного понимать*, именно по-этому я люблю рок-оперу, ведь эта музыка совмещает два моих любимых направления) а апогей моего воссторга вызывает, помимо мастерства исполнителей, мастерство композитора.. бывает такая музыка, что сидишь и чувствуешь ее каждой своей клеточкой... к сожалению, это можно ощутить только в живую..
я несколько лет назад случайно подслушала разговор продавца нот с покупательницей и никогда не забуду, наколько это сменило мою точку зрения.. не буду пересказываеть все его слова*если будет желание у вас, потом расскажу*.. суть в том, что музыка, пропущенная через цыфру, не важно в какой формат теряет свою душу.. только музыка, созданная в самой цыфре может быть живой
знаете ли вы, что такое когнетивный диссонанс? я в таком пребывала после этого несколько дней.. потом поняла, что он был прав.. прослушав несколько треков диджеев, обнаружила, что действительно эта музыка более живая в своих ритмах, чем оцифрованная симфония
замолкаю, а то слишком уже загрузила, наверное
Сообщение отредактировал -Eva- - Понедельник, 25.02.2013, 01:44 |
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:24 | Сообщение # 524 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро всем Тапочки забрал, унес и одел
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:53 | Сообщение # 525 |
| Цитата (DarkEmperor) и одел
|
| |
|
|