|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:03 | Сообщение # 121 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| GOSTSOUL, не лодырничай. это не так сложно, зарегистрироваться. Один раз. Очень полезный форум, кстати. Особенно тема Академия.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:04 | Сообщение # 122 |
| ну, насчет дооденусь, ты, может, и прав)) ты ж до 29 уровня только идти пока собираешься) только следи теперь за ударом и лучшие оставляй)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:13 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Хорошо Добавлено (08.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- Я выложил все таки 10 место это круто =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:17 | Сообщение # 124 |
| GOSTSOUL, правильно) Поздравляю. А получится больший удар, обновишь рекорд) А мы будем следить за твоим продвижением в ТОП и радоваться успехам)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:17 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| CKAPJIETT, =) Спасибо мне очень приятно !За Империю И народ ! Добавлено (09.01.2010, 10:12) --------------------------------------------- Тапки снова мои =) Добавлено (09.01.2010, 10:17) --------------------------------------------- CKAPJIETT, Могу дать поносить свои тапки Они у меня такие теплые 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:29 | Сообщение # 126 |
| Доброе утро GOSTSOUL, нет, спасибо, в своих похожу. Окрывала один глаз часа два назад, решила, да ну их, эти тапки, обойдусь сегодня, и закрыла снова))
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:17 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Хорошая от мазка соня  Добавлено (10.01.2010, 10:17) --------------------------------------------- Доброе утро Тапки снова мои 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:11 | Сообщение # 128 |
 Лорд Ужаса
| Доброе утро Вот и настал первый рабочий день в новом году (по крайней мере для большинства). Тапки сегодня мои.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:53 | Сообщение # 129 |
| Доброе утро Заметно, что жизнь входит в нормальный ритм 
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:11 | Сообщение # 130 |
 УгонщиГ
| всем утро ) а у мну почти обед ))) а я со вчерашнего дня уже работаю *хотя было бы чем хвастать... *
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:15 | Сообщение # 131 |
| Quote (Mochilla) *хотя было бы чем хвастать... это чтоб мы меньше печалились 
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:20 | Сообщение # 132 |
 УгонщиГ
| CKAPJIETT, наверно ) блин - 3 дня были морозы - не заводил машину, она стояла на стоянке на улице, мороз опускался до 39, вышел заводить - не завелась ((( пришлось снимать аккумулятор, и заряжать, сейчас вроде норм ) теперь рассказывайте как вы перенесли, переносите мороз )
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:22 | Сообщение # 133 |
| -39 завидую. Как мы переносим мороз? рассказываю. Позавчера было минус два и шел дождь. Ледяной коркой покрыто все. Как покачусь сейчас, что-то даже представить не могу.
|
| |
|
|
| Mochilla | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:26 | Сообщение # 134 |
 УгонщиГ
| CKAPJIETT, ну да... кстати - завидывать - не надо ) поверь мне, такой мороз - нехорошо ) я дома даже проветривать не мог - намерзал лед сразу же на окне ((( а окна пластиковые - приходилось лед счищать... и меня продуло млин... ( но щаз вроде отхожу ) уже лучше ) я-то снегом натираюсь, во время баньки )))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:31 | Сообщение # 135 |
| согласна, что-то среднее б надо. но так обидно, когда выпадает красивый снежок, стоит легкий морозчик, и тут посреди зимы на тебе, плюс два, все быстро превращается в кашу. Этой зимой уже два раза так было. Зато успела в лес сходить пофотографироваться. Такая красота!
|
| |
|
|