|
Общаемся 2
|
|
| Mochilla | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:40 | Сообщение # 151 |
 УгонщиГ
Статус: На охоте
| вот и утро наступило, всем я шлю большой привет! свои тапки обуваю, фигушки вам всем бе-бе !!!Добавлено (13.01.2010, 07:40) --------------------------------------------- ну вы и поспать... зато у меня ночь была пипец... я почти не спал, не мог уснуть... и постоянно просыпался... болеть плохо... еще не лечусь ничем, сегодня наелся меду, а на ночь буду малину кушать 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:17 | Сообщение # 152 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Доброе утро Что, Steave, проспали мы с тобой тапки. Но план остается в силе. Сдаваться не будем. Да. Плохо болеть. Mochilla, выздоравливай. Лечишься, как медведь, медом и малиной 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:42 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Доброе утро ,а я решил себе выходной сделать сижу дома  Добавлено (13.01.2010, 09:59) --------------------------------------------- Mochilla, Давай выздоравливай =) Добавлено (13.01.2010, 12:42) --------------------------------------------- CKAPJIETT, а твои фотографии фото альбоме есть ?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:52 | Сообщение # 154 |
| GOSTSOUL, хорошо тебе, дома. Я б с удовольствием поспала б сейчас)) GOSTSOUL, ты фотоальбом видел? В нем мои фотки видел? ну, вот ты и ответил на свой вопрос. 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:51 | Сообщение # 155 |
 Лорд Ужаса
| Всем добрый день Quote (Mochilla) вот и утро наступило, всем я шлю большой привет! свои тапки обуваю, фигушки вам всем бе-бе !!! Правильно, правильно, так их, а то уже все сферы влияния поделили! Mochilla, пока они там планы расписывали, ты грамотно пришел, увидел и ... и угнал Quote (GOSTSOUL) а твои фотографии фото альбоме есть ? GOSTSOUL, она жулик по этому поводу
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:58 | Сообщение # 156 |
| Прям сразу жулик) Кстати, помнишь, я про детскую свою фотку говорила, где такой лисенок. Недавно ходила специально в лес, пофотографироваться, уж больно красиво) И была буквально шокирована своей одной фоткой. Тот же поворот головы, та же улыбочка, тот же чертенок в глазах. совсем не изменилась)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:05 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| CKAPJIETT, в фотоальбоме бардак и не понятно кто есть кто =) !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:08 | Сообщение # 158 |
| GOSTSOUL, как это непонятно. Там видно, кто именно разместил форографию. Потому они в большинстве своем неподписаны. Подписаны лишь те, где размещали не свои или где несколько человек
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 159 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, Quote (CKAPJIETT) Прям сразу жулик) Конечно жулик. Фотки других смотришь, а свои не показываешь! Quote (CKAPJIETT) Тот же поворот головы, та же улыбочка, тот же чертенок в глазах. совсем не изменилась) Это прикольно
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| что то скучно как то играть стало =) коровок почти нету каждый день одних и тех же дубашу одно радует они хоть играют =) Сегодня пошел с утра купил карточку (Единая карта Билайн )чтоб инет оплатить пришел стер код важу а мне пишут карта уже активирована звоню им дозванивался часа 2 не меньше =) Они сказали в течение суток деньги придут ,а если бы у меня не было денег вообще на счете интернета не было бы до завтра ужас =) !
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:42 | Сообщение # 161 |
 Лорд Ужаса
| Quote (GOSTSOUL) коровок почти нету каждый день одних и тех же дубашу Нужно набраться терпения Ты играешь не на таком высоком уровне, как я и Скарлетт, у тебе чаще приходят, а точнее поднимаются новые люди. Нужно подождать и появятся новые коровки.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:44 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| DarkEmperor, а я буду ждать их я на 29 уровне пожизненно буду
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:45 | Сообщение # 163 |
| У меня всего полторы коровки. Я уже дышать в их сторону боюсь лишний раз, чтоб хоть эти не померли)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:47 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| DarkEmperor, CKAPJIETT, а вы лвл как Наталии набирайте =) !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:51 | Сообщение # 165 |
| GOSTSOUL, как сам, так на 29 пожизненно, а как мы, так на 300 идти?))
|
| |
|
|