Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 2 - Страница 627 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 2
CKAPJIETTДата: Вторник, 01.11.2011, 11:00 | Сообщение # 9391
Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
3AHO3A, привет)

а должно бы наоборот)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 9392
Лорд Ужаса
Доброго всем дня 255

3AHO3A, как же так? Ты должна была разочароваться в этом фильме, а ты что? Ох Аня ap

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

3AHO3AДата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 9393
ХИЩНИЦА
ag
ну нестандартная реакция, надо теперь убедиться в словах Дарка) все проверить))
раз Никита уделил в своем посте пару строчек этому фильму, то глянуть разок стоит ap
снег летал весь день! так красиво)

CKAPJIETTДата: Вторник, 01.11.2011, 19:20 | Сообщение # 9394
А я просто поверила) Доверяю его вкусу и не буду тратить время)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

CKAPJIETTДата: Среда, 02.11.2011, 06:30 | Сообщение # 9395
Таапочки

забрала и бегом спать

GlobmanДата: Среда, 02.11.2011, 15:22 | Сообщение # 9396
TSOW
Кстати, мне тоже стал еще более инетресен этот фильм)
Привет всем

DarkEmperorДата: Среда, 02.11.2011, 17:35 | Сообщение # 9397
Лорд Ужаса
CKAPJIETT, я лег в три часа, не стал до пяти сидеть, а вот ты просто маньяк ag

Globman, да что ж такое!? Даешь тут рецензии, а народ не слушает. Посмотри хотя бы в интернете, в кино не ходи, деньги не трать.

AlaniyaДата: Среда, 02.11.2011, 17:51 | Сообщение # 9398
Королевна
всем приветик ^_^ давненько меня тут не было)))
наверное много нового тут произошло, за время моего отсутствия))))как делишки у вас?

Добавлено (02.11.2011, 17:51)
---------------------------------------------
ксати раз тут о фильмах говорят, то я скажу о мультике)))была в кино на выходных, ходили на кота в сапогах. Мультик клевый!все в стиле Шрека)))мурлыки просто супер ag так что всем советую 255

CKAPJIETTДата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 9399
Какие люди))) Globman, Alaniya, как рада вас видеть))

Alaniya, заходи почаще, у нас, в общем-то, все по прежнему, тихо, мирно, спокойно воюем))

DarkEmperor, это они из чувства противоречия))

DarkEmperor, я давно знаю, что я маньяк, вот и ты теперь это понял) Видела тебя в 3 часа ночи, еще подумала, ладно, у меня еще час ночи, но у тебя-то три!

AlaniyaДата: Среда, 02.11.2011, 19:22 | Сообщение # 9400
Королевна
CKAPJIETT, да дел столько вся в работе))да и честно говоря я забыла про форумы ah вся в реальной жизни ^_^ вот у Наташки(BLooDHoTGiRL )была недавно и она мне сказала что в конкурсе участвует Мисс батфайт dirol у нее Димка так быстро растет))Мишу все никак не увижу вечно на работе)) а сегодня Наташка (BLooDHoTGiRL) мне в контакте написала, что победила в конкурсе Мисс батфайт, вот и был повод почитать там все, а потом плавно какие то ссылки привели на топ 10 ag а там гробовая тишина просто ai никого нет...я просто в шоке была)))увидела там Никиту онлайн и вспомнила про ваш форум aa ну и зашла!
а так тока вконтакт захожу ну буду стараться и сюда заходить aa
а с кем воюете? что в игре нового?

CKAPJIETTДата: Среда, 02.11.2011, 20:45 | Сообщение # 9401
Alaniya, ну вот и хорошо, что повод нашелся заглянуть))

Видела, да, что Наташа победила. Ну, теперь ей играть придется, 200 камней надо же будет потратить))

ТОП-10, да, к сожалению, практически умер, жаль.

В игре что нового? Там все новое) Вся игра. Только вот такие как мы, еще динозавры, старые остались))) Надо ж показывать молодежи, что мы до сих пор еще чего-то стоим)))

3AHO3AДата: Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение # 9402
ХИЩНИЦА
Globman, Alaniya, вам отдельные приветы)
DarkEmperor, не серчай, у меня на самом деле и времени на просмотр фильма нет, а на кота в сапогах нашла бы обязательно, я любитель мультфильмов, жаль онлайн хорошего качества будет нескоро. Кинотеатров у нас нет ac
CKAPJIETT, куда тебе до динозавров, все возраст себе накручиваешь))) твоей резвости "молодежи"остается позавидовать)

AlaniyaДата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 9403
Королевна
CKAPJIETT, ой не знаю будет ли Наташка играть))все таки дел всегда много, да и Димка внимания требует))))она же не думала что победит)))а тут снова дежавю dirol
правильно Аня говорит какой ты динозавр ты что!!! af ой смайлик прелесть этот ag я по нему скучала))
мы как то с Наташей вспоминали каким раньше был БФ))все таки было весело...а сейчас некоторые уже операторами стали ag и откуда у них время на это, вот вопрос!
3AHO3A, приветик!а как у тебя делишки?

CKAPJIETTДата: Среда, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9404
3AHO3A, Alaniya, я, кроме того, что диназавр, еще и крокодил и мутант. Но не важно, я уже привыкла)

Да, войнушек нормальных сейчас в БФ не хватает, с разборками на форумах))

DarkEmperorДата: Четверг, 03.11.2011, 15:22 | Сообщение # 9405
Лорд Ужаса
Скарлетт наверное надоело забирать тапочки. Ну ничего, сегодня их заберу я ab Забрал тапочки 255

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*