|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:00 | Сообщение # 9391 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| 3AHO3A, привет)
а должно бы наоборот)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 9392 |
 Лорд Ужаса
| Доброго всем дня
3AHO3A, как же так? Ты должна была разочароваться в этом фильме, а ты что? Ох Аня
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 9393 |
 ХИЩНИЦА
| ну нестандартная реакция, надо теперь убедиться в словах Дарка) все проверить)) раз Никита уделил в своем посте пару строчек этому фильму, то глянуть разок стоит снег летал весь день! так красиво)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:20 | Сообщение # 9394 |
| А я просто поверила) Доверяю его вкусу и не буду тратить время)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:30 | Сообщение # 9395 |
| Таапочки
забрала и бегом спать
|
| |
|
|
| Globman | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:22 | Сообщение # 9396 |
 TSOW
| Кстати, мне тоже стал еще более инетресен этот фильм) Привет всем
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:35 | Сообщение # 9397 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, я лег в три часа, не стал до пяти сидеть, а вот ты просто маньяк
Globman, да что ж такое!? Даешь тут рецензии, а народ не слушает. Посмотри хотя бы в интернете, в кино не ходи, деньги не трать.
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:51 | Сообщение # 9398 |
 Королевна
| всем приветик ^_^ давненько меня тут не было))) наверное много нового тут произошло, за время моего отсутствия))))как делишки у вас?Добавлено (02.11.2011, 17:51) --------------------------------------------- ксати раз тут о фильмах говорят, то я скажу о мультике)))была в кино на выходных, ходили на кота в сапогах. Мультик клевый!все в стиле Шрека)))мурлыки просто супер так что всем советую 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 9399 |
| Какие люди))) Globman, Alaniya, как рада вас видеть))
Alaniya, заходи почаще, у нас, в общем-то, все по прежнему, тихо, мирно, спокойно воюем))
DarkEmperor, это они из чувства противоречия))
DarkEmperor, я давно знаю, что я маньяк, вот и ты теперь это понял) Видела тебя в 3 часа ночи, еще подумала, ладно, у меня еще час ночи, но у тебя-то три!
|
| |
|
|
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:45 | Сообщение # 9401 |
| Alaniya, ну вот и хорошо, что повод нашелся заглянуть))
Видела, да, что Наташа победила. Ну, теперь ей играть придется, 200 камней надо же будет потратить))
ТОП-10, да, к сожалению, практически умер, жаль.
В игре что нового? Там все новое) Вся игра. Только вот такие как мы, еще динозавры, старые остались))) Надо ж показывать молодежи, что мы до сих пор еще чего-то стоим)))
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение # 9402 |
 ХИЩНИЦА
| Globman, Alaniya, вам отдельные приветы) DarkEmperor, не серчай, у меня на самом деле и времени на просмотр фильма нет, а на кота в сапогах нашла бы обязательно, я любитель мультфильмов, жаль онлайн хорошего качества будет нескоро. Кинотеатров у нас нет CKAPJIETT, куда тебе до динозавров, все возраст себе накручиваешь))) твоей резвости "молодежи"остается позавидовать)
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 9403 |
 Королевна
| CKAPJIETT, ой не знаю будет ли Наташка играть))все таки дел всегда много, да и Димка внимания требует))))она же не думала что победит)))а тут снова дежавю правильно Аня говорит какой ты динозавр ты что!!! ой смайлик прелесть этот я по нему скучала)) мы как то с Наташей вспоминали каким раньше был БФ))все таки было весело...а сейчас некоторые уже операторами стали и откуда у них время на это, вот вопрос! 3AHO3A, приветик!а как у тебя делишки?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9404 |
| 3AHO3A, Alaniya, я, кроме того, что диназавр, еще и крокодил и мутант. Но не важно, я уже привыкла)
Да, войнушек нормальных сейчас в БФ не хватает, с разборками на форумах))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:22 | Сообщение # 9405 |
 Лорд Ужаса
| Скарлетт наверное надоело забирать тапочки. Ну ничего, сегодня их заберу я Забрал тапочки
|
| |
|
|