Вы вошли как Гость
Группа "Гость"Приветствую Вас Гость RSS

ГлавнаяОбщаемся 2 - Страница 626 - Форум Imperium PurpureusРегистрацияВход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общаемся 2
ХАМЕЛЕОНДата: Понедельник, 31.10.2011, 07:23 | Сообщение # 9376
НЕКРОМАНТ
Статус: На охоте
Тапки скучают в ожидании! И помоему они спорят между собой, кто-же сегодня будет первым... ap

А у нас снег валит большими хлопьями! Настоящая метель! Уже по щиколотку насыпало за несколько часов... ac

Вампиры-миролюбивая раса! Мы любим мир, мы любим оборотней, каждый день любим оборотней!

CKAPJIETTДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:39 | Сообщение # 9377
Элитные полтора метра недоразумений
Ах вы, бедненькие тапочки. Сегодня вам будет не скучно. Со мной) Пойдемте, мои хорошие тапочки) Сначала будем пить кофе))

Доброе утро 255

ХАМЕЛЕОН, о ужс ai

А у нас такая замечательная осень в этом году. Сухо, тепло, солнечно, не нарадуюсь)

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

DarkEmperorДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:50 | Сообщение # 9378
Лорд Ужаса
Quote (CKAPJIETT)
Ах вы, бедненькие тапочки. Сегодня вам будет не скучно. Со мной)

Черт, опоздал всего на 10 минут ac

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

DarkEmperorДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:09 | Сообщение # 9379
Лорд Ужаса
Quote (ХАМЕЛЕОН)
А у нас снег валит большими хлопьями! Настоящая метель! Уже по щиколотку насыпало за несколько часов...

Вот это да! Я жду снега, я люблю снег ab

ХАМЕЛЕОН, приветствую друг ab

3AHO3AДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:55 | Сообщение # 9380
ХИЩНИЦА
у нас первые мушки были =) вот так вот без осени, после бабьего лета сразу зима)
приветы всем друзьям ab

CKAPJIETTДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 9381
3AHO3A, привет ab

У нас еще и мушки не летали ab

Но домой сегодня после перевода часов возвращалась а кромешной темноте ac

так резко

Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)

3AHO3AДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:17 | Сообщение # 9382
ХИЩНИЦА
CKAPJIETT, а у нас уже лет 7 часы не переводят совсем, сначала непривычно было, а сейчас как-будто так было всегда))

DarkEmperorДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 9383
Лорд Ужаса
3AHO3A, приветик ab

У нас с этого года часы не переводят. Мне от этого только лучше. не люблю перестраиваться, а из-за превода часов все время приходилось превыкать к новому ритму.

CKAPJIETTДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:26 | Сообщение # 9384
Нам тоже обещают, что это последний перевод времени. И он соответствует нашему часовому поясу.

А мне то время, летнее, больше нравилось. А теперь у нас летом только до 21 часа светло будет ac

DarkEmperorДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение # 9385
Лорд Ужаса
CKAPJIETT, ничего, со временем привыкнешь ab

CKAPJIETTДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:51 | Сообщение # 9386
Куда ж я денусь

Но сегодня от этого перевода. То ли спать, то ли есть, организм в панике, он не знает, что ему делать)

DarkEmperorДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 9387
Лорд Ужаса
На минувшей неделе сходил в кино, посмотрел новых мушкетеров. Мне очень не понравилось. Я был готов к нововведениям, но не к такой бездарности!

В фильме врагов короля показали абсолютно беспомощными. 4 мушкетера с помощью шпаг и карате победили аж 40 гвардейцев и победили так, будто гвардейцы первый день в руках держат шпаги. Тоже касается и образа самого кардинала. Из фильма совершенно не следует, что он правит Францией, скорее он предстает заложником коронованных детей.

Для сравнения, в новом Шерлоке тоже очень много нововведений, но враг героя предстает не просто сильным, а смертельным, от того и интересно наблюдать за разворачивающейся борьбой, а сама победа становится приятна. Здесь же образ врага настолько слаб, что победа над нам не в радость.

CKAPJIETTДата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 9388
Я вообще не люблю, когда переделывают классику

CKAPJIETTДата: Вторник, 01.11.2011, 10:33 | Сообщение # 9389
Доброе утро 255

Тапочки уже заждались. При виде меня сами бросились к ногам. Ну как я могла не знабрать из?) Забиваю вас, забираю)

3AHO3AДата: Вторник, 01.11.2011, 10:38 | Сообщение # 9390
ХИЩНИЦА
DarkEmperor, привет)
Доброе утро! рада за ноги Тони)) тоже тебе приветик)
Quote (DarkEmperor)
а минувшей неделе сходил в кино, посмотрел новых мушкетеров. Мне очень не понравилось. Я был готов к нововведениям, но не к такой бездарности!

так описал фильм (смеялась с первых строк), что мне его ну очееень захотелось увидеть ag

Поиск:

Благодарим go2bed за помощь в созднании :) © 2026

*
*
*
*