|
Общаемся 2
|
|
| ХАМЕЛЕОН | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:23 | Сообщение # 9376 |
 НЕКРОМАНТ
Статус: На охоте
| Тапки скучают в ожидании! И помоему они спорят между собой, кто-же сегодня будет первым...
А у нас снег валит большими хлопьями! Настоящая метель! Уже по щиколотку насыпало за несколько часов...
Вампиры-миролюбивая раса! Мы любим мир, мы любим оборотней, каждый день любим оборотней!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:39 | Сообщение # 9377 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Ах вы, бедненькие тапочки. Сегодня вам будет не скучно. Со мной) Пойдемте, мои хорошие тапочки) Сначала будем пить кофе))
Доброе утро
ХАМЕЛЕОН, о ужс
А у нас такая замечательная осень в этом году. Сухо, тепло, солнечно, не нарадуюсь)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:50 | Сообщение # 9378 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) Ах вы, бедненькие тапочки. Сегодня вам будет не скучно. Со мной) Черт, опоздал всего на 10 минут
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:09 | Сообщение # 9379 |
 Лорд Ужаса
| Quote (ХАМЕЛЕОН) А у нас снег валит большими хлопьями! Настоящая метель! Уже по щиколотку насыпало за несколько часов... Вот это да! Я жду снега, я люблю снег
ХАМЕЛЕОН, приветствую друг
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:55 | Сообщение # 9380 |
 ХИЩНИЦА
| у нас первые мушки были =) вот так вот без осени, после бабьего лета сразу зима) приветы всем друзьям
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 9381 |
| 3AHO3A, привет
У нас еще и мушки не летали
Но домой сегодня после перевода часов возвращалась а кромешной темноте
так резко
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:17 | Сообщение # 9382 |
 ХИЩНИЦА
| CKAPJIETT, а у нас уже лет 7 часы не переводят совсем, сначала непривычно было, а сейчас как-будто так было всегда))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 9383 |
 Лорд Ужаса
| 3AHO3A, приветик
У нас с этого года часы не переводят. Мне от этого только лучше. не люблю перестраиваться, а из-за превода часов все время приходилось превыкать к новому ритму.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:26 | Сообщение # 9384 |
| Нам тоже обещают, что это последний перевод времени. И он соответствует нашему часовому поясу.
А мне то время, летнее, больше нравилось. А теперь у нас летом только до 21 часа светло будет
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение # 9385 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, ничего, со временем привыкнешь
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:51 | Сообщение # 9386 |
| Куда ж я денусь
Но сегодня от этого перевода. То ли спать, то ли есть, организм в панике, он не знает, что ему делать)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 9387 |
 Лорд Ужаса
| На минувшей неделе сходил в кино, посмотрел новых мушкетеров. Мне очень не понравилось. Я был готов к нововведениям, но не к такой бездарности!
В фильме врагов короля показали абсолютно беспомощными. 4 мушкетера с помощью шпаг и карате победили аж 40 гвардейцев и победили так, будто гвардейцы первый день в руках держат шпаги. Тоже касается и образа самого кардинала. Из фильма совершенно не следует, что он правит Францией, скорее он предстает заложником коронованных детей.
Для сравнения, в новом Шерлоке тоже очень много нововведений, но враг героя предстает не просто сильным, а смертельным, от того и интересно наблюдать за разворачивающейся борьбой, а сама победа становится приятна. Здесь же образ врага настолько слаб, что победа над нам не в радость.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 9388 |
| Я вообще не люблю, когда переделывают классику
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:33 | Сообщение # 9389 |
| Доброе утро
Тапочки уже заждались. При виде меня сами бросились к ногам. Ну как я могла не знабрать из?) Забиваю вас, забираю)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:38 | Сообщение # 9390 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, привет) Доброе утро! рада за ноги Тони)) тоже тебе приветик) Quote (DarkEmperor) а минувшей неделе сходил в кино, посмотрел новых мушкетеров. Мне очень не понравилось. Я был готов к нововведениям, но не к такой бездарности! так описал фильм (смеялась с первых строк), что мне его ну очееень захотелось увидеть
|
| |
|
|