|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:05 | Сообщение # 406 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Да пока тихо) Пока. Потому что скоро может стать весело) Фоксис вот заскучал уже там, тут ему веселей, скучать не дают))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:08 | Сообщение # 407 |
 Сержант
| Тоня Открой мне доступ к посольству Ди что бы я мог там писать !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:11 | Сообщение # 408 |
| GOSTSOUL, это только Дарк может, его надо попросить. Вообще я за, чтоб ты мог там писать, ты ведь тоже непосредственный участник) И Денис.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:16 | Сообщение # 409 |
 Сержант
| Просто я думаю что скоро возобновятся переговоры !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:19 | Сообщение # 410 |
| Посмотрим. Если им есть что сказать, милости просим. Именно сказать, а не в очередной раз цирк устроить)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:21 | Сообщение # 411 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Хм ну мы хорошо щас поговорили с Дюкам я думаю этот раз будет все нормально !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 412 |
| GOSTSOUL, хм, он умеет нормально разговаривать? Интересно будет посмотреть, каков же он "без маски". или наоборот, это тогда он был без маски, а сейчас ее оденет))) Оригинал всегда хуже копии. Если он пытался кого-то копировать, то, увы, получилась жалкая подделка.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:28 | Сообщение # 413 |
 Сержант
| Хм не знаю не знаю со мной он всегда нормально общался !
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 414 |
| Ладно. Не будем усугублять эту тему. Будет нормальное общение, будет и разговор.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 415 |
 Сержант
| Хорошо ладно я пошел если что я в игре !пойду какой фильм погляжу спасибо за беседу
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:16 | Сообщение # 416 |
 Лорд Ужаса
| Quote (GOSTSOUL) Ты наш серый кардинал Не совсем так. Серый кардинал правит тайно за спиной монарха, а Тоня правит в мое отсутствие и ведет не свою политику, а продолжает мою. Так что она наш настоящий кардинал - оплот веры Quote (GOSTSOUL) я тоже но у меня на форуме есть фотография =) Интересно же как ты выглядишь я думаю не только мне Вот здесь ты тему сказал! Может кто-то не совсем удачно получается на фото, но его фото, хоть одно, но есть. А вот Тоня скрывается. От этого и я перестал выкладывать свои новые фото Quote (GOSTSOUL) Просто я думаю что скоро возобновятся переговоры ! Если они прейдут с реальным предложением, а не со словами, ну вот мы пришли предлагайте и их предложение будет оформлено, как предложение, а не как подачка или ультиматум, то поговорить можно будет Quote (CKAPJIETT) кардинал... было такое дело. проехали. Старое, было добрым, пока не развалили.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:32 | Сообщение # 417 |
 Verkäufer Socken
| тапки мне, тапки! утречко
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:58 | Сообщение # 418 |
 Лорд Ужаса
| Quote (mmd) тапки мне, тапки! ужас! Дожили. Теперь казеные тапки тырят не только свои, но и гости Всем доброго дня Заглянул на минутку.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:25 | Сообщение # 419 |
| Доброе утро ну и ладно. заберусь с ногами в кресло возле камина и буду вампирскую сагу читать 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:39 | Сообщение # 420 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) вампирскую сагу читать Что за книга? Очем? И ты дочитала Ночного охотника или забросила из-за обилия крови и жестокости?
|
| |
|
|