|
Общаемся 2
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:46 | Сообщение # 376 |
 Сержант
Статус: На охоте
| CKAPJIETT, Я все вчера еще им сказал =) а я дома буду сидеть у меня и дома работы много =) я могу и сам работать так больше денег больше будет выходить но лень =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:51 | Сообщение # 377 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| GOSTSOUL, и большая у тебя команда в подчинении?
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:55 | Сообщение # 378 |
 Сержант
| CKAPJIETT, 10 человек , только они не подчиненные а как бы сказать я им продаю товар договариваюсь в нужных местах и они работают =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:59 | Сообщение # 379 |
| GOSTSOUL, а, ну это немножко другое, тут каждый сам себе практически начальник) и сколько сделаешь, столько и получишь)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:03 | Сообщение # 380 |
 Сержант
| CKAPJIETT, =) Ну да если я сам конечно буду работать буду получать больше намного я только по 1 числам работаю так смотри я продаю карточку на 1 поездку за 15 руб а они ее перепродают за 30 так я в первые числа сам выхожу и на 1 поездку продаю по 50 когда очереди до дверей =) Но каждый день работать в лень да и так хватает на жизнь =) А сам я эти карточки почти даром беру =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 381 |
| А, поняла систему. Мне проще, я пешком хожу)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:08 | Сообщение # 382 |
 Сержант
| Москва большая пешком не походишь =) в метро само удобно нету пробок правда когда час пик это ужас =) тот кто не был в метро в час пик многое потерял
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 383 |
| Quote (GOSTSOUL) тот кто не был в метро в час пик многое потерял тот, кто был, тоже много чего там теряет 
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:13 | Сообщение # 384 |
 Сержант
| я сколько езжу у меня нечего не украли Вообще наше метро самое лучшие в мире =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:17 | Сообщение # 385 |
| Quote (GOSTSOUL) Вообще наше метро самое лучшие в мире =) в скольки метро ты еще ездил?)
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:22 | Сообщение # 386 |
 Сержант
| не в каком, но только у нас можно работать в Европе и в других странах все умнее ,а у нас хаус в местро тем оно мне и нравиться =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:28 | Сообщение # 387 |
| Работать можно везде, смотря что ты подразумеваешь под этим словом. Так значит, оно лучшее не как вид транспорта и не как образец архитектуры, а только с точки зрения бестолковости, и то не самого метро, а скорее в государстве в целом.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:30 | Сообщение # 388 |
 Сержант
| Ну да Че то Ди походу устали у меня с утра полно Хп =)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:34 | Сообщение # 389 |
| Quote (GOSTSOUL) Че то Ди походу устали у меня с утра полно Хп =) бессмысленные войны надоедают. за какую идею они воюют? бьют 21, теперь уже 23 уровень за то, что они на него напали, а он посмел начать защищаться. это высокая идея, конечно.
|
| |
|
|
| GOSTSOUL | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:35 | Сообщение # 390 |
 Сержант
| CKAPJIETT, Да это уж точно =) Теперь только Ред ко мне пристоет в надежде вернуть свою голду =)
|
| |
|
|