|
Общаемся 2
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:14 | Сообщение # 271 |
 Verkäufer Socken
Статус: На охоте
| Quote (CKAPJIETT) Я везде бываю, в том числе и на форуме Теней и ТОП) В качестве наблюдателя) ну так тебя ж не видно Quote (CKAPJIETT) И выбирай отель, где звездочек поменьше, там наверняка матрасы пожестче ae в сочи я жил в таком отеле... он конечно в дворцовом стиле, и когда то был очень шикарным, но сейчас по нему ремонт плачет, в следующий раз в маринзе остановлюсь. там 4 звезды, но он такой безликий.. стекло и металл. а кровати и там и там мягкие :( так и придется, со своим матрасом ездить
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:16 | Сообщение # 272 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Quote (mmd) ну так тебя ж не видно учусь у Теней Думаю, в Новом Уренгое отеля в дворцовом стиле не будет)))
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:25 | Сообщение # 273 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) Думаю, в Новом Уренгое отеля в дворцовом стиле не будет))) ошибаешься Отель "Ямбург"
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:30 | Сообщение # 274 |
| вот так. выбираешь самый шикарный отель, а потом говоришь, что слишком мягко))) так что матрац тоже придется с собой возить) добавить к джентельменскому набору)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:49 | Сообщение # 275 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) вот так. выбираешь самый шикарный отель, а потом говоришь, что слишком мягко))) нет, просто он принадлежит тому предприятию,в которое я еду )) если и матрас возить, то на личные вещи лимита веса не остается :(
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:56 | Сообщение # 276 |
| это что, ты личных вещей в объеме матраса с собой возишь?)) точнее, весе) тогда можно ночевать в отеле на полу) на коврике) или коврики тоже слишком мягкие?)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:06 | Сообщение # 277 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) это что, ты личных вещей в объеме матраса с собой возишь?)) точнее, весе) у в самолете лимит 20кг. если учесть вес чемодана, матраса, одеяла и подушки, то на лосьоны и трусы как то мало остается. Quote (CKAPJIETT) тогда можно ночевать в отеле на полу) на коврике) я уже подумываю об этом, к этому и приду в итоге наверное
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:13 | Сообщение # 278 |
| ничего себе у тебя трусы весят)) если убрать матрас, одеяло и подушку)) свинцовые)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:14 | Сообщение # 279 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, не, ну не только же трусы. косметика/парфюм еще много весят. А еще - традиционная бутылка с ромом )))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:22 | Сообщение # 280 |
| а, вот последнее, пожалуй, перевешивает матрас с подушками)))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:29 | Сообщение # 281 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, ну я скорее от матраса откажусь ))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:31 | Сообщение # 282 |
| mmd, это я уже поняла) тем более есть альтернатива - коврик)) а что к рому?))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:36 | Сообщение # 283 |
 Verkäufer Socken
| ну ром - это универсальное лекарство - от отравления, от простуды, от бессоницы и т.д. и т.п. так же может использоваться в наружных целях как антисептик. а что то к рому можно найти в любой местности.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:41 | Сообщение # 284 |
| а, это в основном в лечебных целях) я, конечно, полный профан в этом. что в лечебных средствах, что в увеселительных))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:51 | Сообщение # 285 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, а я еще в самолетах летать боюсь. без премедикации спиртосодержащими препаратами очень тяжко
|
| |
|
|