|
Общаемся 2
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:09 | Сообщение # 256 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Спите? Ну-ну, спите-спите. А я тем временем тапочки заберу Доброе утро 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:06 | Сообщение # 257 |
| Доброе утро Забрала тапки. Теперь можно и спать спокойно 
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Qwerеt | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:56 | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| CKAPJIETT, приветик)всем прив) как дела?)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:50 | Сообщение # 259 |
| Qwerеt, приветик. Замечательно 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:13 | Сообщение # 260 |
| Доброе утро Проснулась от звука дождя. Первая мысль была: приснится же такое! Как оказлось, это уже не сон А тапки мои 
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:51 | Сообщение # 261 |
 Verkäufer Socken
|
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | Сообщение # 262 |
| mmd, вау, очень рада видеть))) Даже в виде языков)))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:18 | Сообщение # 263 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, привет. нашел в ФФ ссылку на форум, решил зайти поглядеть как вы тут :)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:20 | Сообщение # 264 |
| Это хорошо) mmd, и как мы тут?)))) за год много изменилось?)))
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:28 | Сообщение # 265 |
 Verkäufer Socken
| да в общем то нет :)
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 01.02.2010, 11:32 |
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:36 | Сообщение # 266 |
| mmd, чтож, пожалуй, это даже хорошо. Хочешь верь, хочешь не верь, называется, но я последних несколько дней о тебе вспоминала. Думала, что последнее время редко пересекаемся и что надо бы этот пробел как-то восполнить) Потому обрадовалась вдвойне твоему приходу. Наверно, я слишком громко думала и ты услышал мои мысли) Как у тебя дела? Знаю, что на родину ездил)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:44 | Сообщение # 267 |
 Verkäufer Socken
| CKAPJIETT, ну и я о тебе думал что раньше в аське постоянно пересекались, а сейчас вообще не вижу тебя. так что, может это ты мои мысли услышала да, слетал во Владик, потом слетал в Сочи, потом др отпраздновал, потом отпраздновал др друга. так январь и пролетел
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:55 | Сообщение # 268 |
| mmd, я неправильно выразилась, извиняюсь. *о тебе вспоминала* вообще-то я и не забывала) Это радует, что мы еще друг друга слышим)) да, я что-то последнее время в асе редко бываю. на работе асю совсем выключаю, а потом и дома, если никто не попросит войти, забываю включить) Богатый у тебя на события январь) люблю поездки, но что-то в этом году даже на лыжи не получается съездить) Была б моя воля, совсем бы дома не сидела) так хочется везде побывать)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:01 | Сообщение # 269 |
 Verkäufer Socken
| Quote (CKAPJIETT) mmd, я неправильно выразилась, извиняюсь. *о тебе вспоминала* вообще-то я и не забывала) да я понимаю, все нормально ))) Quote (CKAPJIETT) я что-то последнее время в асе редко бываю. на работе асю совсем выключаю, а потом и дома, если никто не попросит войти, забываю включить) вот вот, совсем пропала. не видно тебя и не слышно совсем :( Quote (CKAPJIETT) Богатый у тебя на события январь) да ужас. еще должен был на три дня в новый уренгой, но удалось на март перенести. и фрайбург на июль. я путешествовать конечно люблю, но спать предпочитаю на своей любимой кроватке, под моим одеяльцем и на моей удобной подушке. Матрасы в отелях для меня слишком мягкие, я на них плохо сплю
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:08 | Сообщение # 270 |
| Я везде бываю, в том числе и на форуме Теней и ТОП) В качестве наблюдателя) Так вози с собой одеяльце и подушку) и складную кроватку) И выбирай отель, где звездочек поменьше, там наверняка матрасы пожестче 
|
| |
|
|