|
Общаемся
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:08 | Сообщение # 346 |
|
Lord Mrak
Статус: На охоте
| ага)имя мне легион-ибо нас много© фильм последний легион)не советую смотреть,муть полная Quote (rosis) да нет не успел..я только успела предложить ему это..но пришёл защитник ты не предлогала Quote (rosis) пяный был-не помнишь я не такой уж и был)всё помню Quote (rosis) понимаем-и как раз шутим та понимаемс))надо ж поприкалываца дальше
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:09 | Сообщение # 347 |
|
| гости дорогие, вчера перед открытием Дарк что то намутил с группами. я пока не совсем понял задумку. доступ на остальное будет открыт когда он вернется и объяснит доступно
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:12 | Сообщение # 348 |
 Рассиночка
| Quote (Mrak-kot) не советую смотреть,муть полная не буду-уговорил Quote (Mrak-kot) ты не предлогала что не предлагала?в лоб?как раз-предлагала mmd, Quote (mmd) ости дорогие, вчера перед открытием Дарк что то намутил с группами. мутитель он что-то меня и здесь много становится
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:15 | Сообщение # 349 |
|
Lord Mrak
| mmd, поняно а то интересно уже )что там за картинки...)Добавлено (09.12.2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (rosis) не буду-уговорил Quote (rosis) что не предлагала?в лоб?как раз-предлагала не было такого Quote (rosis) что-то меня и здесь много становится это как? тебя здесь много)))
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:18 | Сообщение # 350 |
 Рассиночка
| Mrak-kot, Quote Mrak-kot, Quote (Mrak-kot) что не глядя на такую авку)не что нить алкогоьное хоца ,а совсем другое чего другое то?ногой по носу? всё таки ты был пьян Quote (Mrak-kot) это как? ai тебя здесь много))) да расфлудилась я-много меня становится
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:21 | Сообщение # 351 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) всё таки ты был пьян там флуд пошёл)я не успевал за всеми сообщениями следить Quote (rosis) да расфлудилась я-много меня становится меня больше
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:22 | Сообщение # 352 |
|
| Quote (Mrak-kot) а то интересно уже )что там за картинки...) да там ничего интересного пока Quote (rosis) что-то меня и здесь много становится ah поменять статус? :)
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:24 | Сообщение # 353 |
|
| у нас даже раздел игр закрыт пока
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:24 | Сообщение # 354 |
|
Lord Mrak
| Quote (mmd) поменять статус? :) началось и будет каждый день меняца он
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:26 | Сообщение # 355 |
 Рассиночка
| Quote (Mrak-kot) там флуд пошёл)я не успевал за всеми сообщениями следить ты просто был-медленный Quote (mmd) поменять статус? а может не нада? ты же меня флудером назовёшь...а мне и так попадёт,наверное,что не там флужу, где положено Добавлено (09.12.2008, 19:26) --------------------------------------------- Quote (Mrak-kot) и будет каждый день меняца он впрочем я привыкла
Сообщение отредактировал rosis - Вторник, 09.12.2008, 19:26 |
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:27 | Сообщение # 356 |
 Королевна
| Quote (mmd) гости дорогие, вчера перед открытием Дарк что то намутил с группами я уже состою в одной из групп я уже замучилась с этим квипом((((я вот непонимаю зачем это все придумали
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:30 | Сообщение # 357 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) ты просто был-медленный ню ню Quote (rosis) впрочем я привыкла ессно)сделать то ничего не сможешь Quote (Alaniya) я уже замучилась с этим квипом((((я вот непонимаю зачем это все придумали он считай такой же..ток неудобный ...тот лучше был
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:33 | Сообщение # 358 |
 Рассиночка
| Quote (Alaniya) я уже замучилась с этим квипом((((я вот непонимаю зачем это все придумали а что с квипом?и что придумали?  Добавлено (09.12.2008, 19:33) ---------------------------------------------
да да Quote (Mrak-kot) ессно)сделать то ничего не сможешь почему не смогу?я могу попросить поменять,если мне не понравится,но mmd меня знает давно и не плохо,так что вряд ли он может ошибиться
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:33 | Сообщение # 359 |
|
| Quote (Mrak-kot) началось bj и будет каждый день меняца он
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:35 | Сообщение # 360 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) почему не смогу?я могу попросить поменять,если мне не понравится,но mmd меня знает давно и не плохо,так что вряд ли он может ошибиться ясненько вусё с вами
ушёл навсегда
|
| |
|
|