|
Общаемся
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 331 |
 Королевна
Статус: На охоте
| Quote (Mrak-kot) хм..что то я не могу найти эту галерею как мы с тобой похожи я вчера сама найти не могла пока мне не показали)))) короче гостевой зал - галерея искусств - картинки аватарки.... вот там
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:37 | Сообщение # 332 |
|
Lord Mrak
| Alaniya, хех)я не могу видеть эту тему
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:42 | Сообщение # 333 |
 Королевна
| Mrak-kot, ммм жаль(((ну ничего Дарки Тоня или ММД прийдут они сделают взмах волшебной палочкой и ты многое увидишь я так думаю интересно только одно когда же они придут
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:44 | Сообщение # 334 |
 Рассиночка
| Доброго вечера я на чашечку кофе
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:46 | Сообщение # 335 |
 Королевна
| rosis, доброго доброго ну что rosis и Mrak-kot по чашечке кофе тогда может кому то со сливками?
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:48 | Сообщение # 336 |
|
Lord Mrak
| Quote (Alaniya) интересно только одно когда же они придут аха)интересно))а самое интересное,что сицилия тут делает у нас пока даж нет её) rosis, привет)опять шпионишь? Alaniya, нее я с коньячком лучше  Добавлено (09.12.2008, 18:48) --------------------------------------------- неприятный разговор был щас с начальником 
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:50 | Сообщение # 337 |
 Рассиночка
| Alaniya, ага...и сливок можно побольше Mrak-kot, привет,а сам то...тоже уже тут Quote (Mrak-kot) нее я с коньячком лучше у тебя после вчерашнего голова не болит?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:53 | Сообщение # 338 |
 Королевна
| Quote (Mrak-kot) аха)интересно))а самое интересное,что сицилия тут делает у нас пока даж нет её) ты у меня спрашиваешь я не знаю Quote (Mrak-kot) Alaniya, нее я с коньячком лучше для таких гостей как ти у нас всегда есть хороший запас так что твое желание исполнено с коньякомДобавлено (09.12.2008, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (rosis) Alaniya, ага...и сливок можно побольше я сама со сливками люблю Quote (rosis) у тебя после вчерашнего голова не болит? ого это от чего же?
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:56 | Сообщение # 339 |
|
| Всем добрый вечер. и я до дома добрался :)
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:58 | Сообщение # 340 |
 Рассиночка
| Quote (Alaniya) я сама со сливками люблю я тоже..так что кофе-это скорее "что бы было" Quote (Alaniya) ого это от чего же? ну...так он вчера похоже тоже коньяк с кофе пил ..а ещё ногой получил..по лбу  Добавлено (09.12.2008, 18:58) --------------------------------------------- mmd, с возвращением 
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:59 | Сообщение # 341 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) Mrak-kot, привет,а сам то...тоже уже тут ну я везде Quote (rosis) у тебя после вчерашнего голова не болит? нет)я не страдаю таким Quote (Alaniya) ты у меня спрашиваешь я не знаю ну придут насяльники)узнаю Quote (Alaniya) для таких гостей как ти у нас всегда есть хороший запас так что твое желание исполнено с коньяком мерси Quote (Alaniya) ого это от чего же? попил я вчера) mmd, и тебе вечера...эмм кардинал теперь как я понимаю?
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| mmd | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:00 | Сообщение # 342 |
|
| rosis, так он все таки начал домогаться? я видел, он ток присматривался
|
| |
|
|
| Alaniya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:00 | Сообщение # 343 |
 Королевна
| Quote (rosis) ну...так он вчера похоже тоже коньяк с кофе пил ..а ещё ногой получил..по лбу ого это же надо так.... mmd наконец то ты вернулся
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:04 | Сообщение # 344 |
|
Lord Mrak
| Quote (rosis) ну...так он вчера похоже тоже коньяк с кофе пил ..а ещё ногой получил..по лбу где? Quote (mmd) rosis, так он все таки начал домогаться? я видел, он ток присматривался шуток вы не понимаете
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| rosis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:05 | Сообщение # 345 |
 Рассиночка
| Quote (Mrak-kot) ну я везде тебя много mmd, Quote (mmd) так он все таки начал домогаться? я видел, он ток присматривался да нет не успел..я только успела предложить ему это..но пришёл защитник Quote (Alaniya) ого это же надо так.... да это всё шутя...  Добавлено (09.12.2008, 19:05) ---------------------------------------------
пяный был-не помнишь Quote (rosis) да это всё шутя... понимаем-и как раз шутим
|
| |
|
|