|
Общаемся 3!
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1741 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Добрый день
В Москву пришла жара! В понедельник, в силу представительских функций, пришлось париться в рубашке и костюме. Но и джинсы с футболкой во вторник особо не помогли. Быть может шорты, гавайка и сандали смогли бы помочь, но это утопия для рабочей одежды
Тапочки сегодня забираю я
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:49 | Сообщение # 1742 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Эх, не успела!
У нас тоже жара стоит. Даже не жара, а тропики) Дожди каждый день, и влажность очень высокая)
А вчера у меня было приключение) В квартире не было света) Все розетки работали, холодильник, чайник, плита, пожалуйста) А света нет. так что у меня вчера был романтический вечер при свечах)
Починили только сегодня)
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1743 |
| А. Добрый день
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1744 |
 ХИЩНИЦА
| Доброго. У нас на днях температура воздуха утром с +33 к вечеру опустилась до -2-3. Вот так перемены. Жду с нетерпением дождя. Тоня нашаманить обещала...ТОня!!! Где дождь?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1745 |
| Признаюсь. Не шаманила еще. Что-то сил последнее время на все не хватает. Сейчас буду идти на работу, попробую)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1746 |
 ХИЩНИЦА
| бессовестная) я жду и жду)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:03 | Сообщение # 1747 |
 Лорд Ужаса
| Цитата CKAPJIETT (  ) У нас тоже жара стоит. Даже не жара, а тропики) Дожди каждый день, и влажность очень высокая) Жуть. Понимаю о чем ты говоришь. Очень и очень не люблю такую погоду
Цитата CKAPJIETT (  ) романтический вечер при свечах) Как мило)) А я вообще люблю темноту. Сейчас выхожу на улицу и постоянно приходится щуриться из-за яркого солнца.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1748 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, а очки солнцезащитные не носишь?
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:16 | Сообщение # 1749 |
 Лорд Ужаса
| Нет, не ношу. Но сейчас понимаю, что нужно покупать.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:55 | Сообщение # 1750 |
 ХИЩНИЦА
| Я в этом году впервые стала их носить. Раньше как-то избегала. А глаза болят от солнца. Приходится подстраиваться.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1751 |
 Лорд Ужаса
| Да да. Тоже самое. Наверное привыкли к слабоосвещенным помещениям, потому на ярком солнце глаза и болят.
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:19 | Сообщение # 1752 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, а ты дома вечером предпочитаешь какое освещение? Чтобы вечер был вечером? :) Я даже книги при слабом свете читаю, порчу зрение, но нравится именно так.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1753 |
| Я после обычных очков не переношу любые. Перед поездкой в Грецию нас предупредили, что там солнцезащитные очки обязательны, везде мрамор, отражение. И я даже приобрела очки) И даже их одела. Раз)
А мрамор там действительно везде) как мы шутили, там даже мраморные куры мраморные яйца несут) и развалины везде)
Цитата DarkEmperor (  ) Жуть. Понимаю о чем ты говоришь. Очень и очень не люблю такую погоду
даже дышать тяжело)
Цитата DarkEmperor (  ) Как мило))
о да) особенно посещать в темноте малые помещения квартиры)
Цитата 3AHO3A (  ) бессовестная) я жду и жду)
у меня сейчас есть одна цель. Пробую, может, получится. Если получится, расскажу)
А к зубному придется-таки идти. начинаю себя настраивать, что никуда от этого не деться
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1754 |
 Лорд Ужаса
| Цитата 3AHO3A (  ) DarkEmperor, а ты дома вечером предпочитаешь какое освещение? Чтобы вечер был вечером? :) Я даже книги при слабом свете читаю, порчу зрение, но нравится именно так. Я привык работать при свете настольной лампы или без света, так как на ноутбуке есть подсветка клавиш и всё видно.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:30 | Сообщение # 1755 |
| это, кстати, правильно. я тут начиталась как-то про мелатонин. в общем, темное время должно быть темным, в природе не зря так сделано
|
| |
|
|