|
Общаемся 3!
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:31 | Сообщение # 1546 |
 ХИЩНИЦА
Статус: На охоте
| Цитата DarkEmperor (  ) Будьте добры чашку кофе с круасаном и свежую выжимку с форума Империума а если еще описать шоколад, который ты обычно кушаешь..слюной подавятся хотя вполне может быть, так реагирую только я Цитата DarkEmperor (  ) Да, я помню, что несколько дней назад ты забрала тапочки у нас уже ограничение какое-то столько дел сегодня и планов..если хочу все успеть, надо оставить комп в покое
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1547 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| От круасанчиков и я не откажусь)
Доброе утро
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:22 | Сообщение # 1548 |
 Лорд Ужаса
| Цитата 3AHO3A (  ) у нас уже ограничение какое-то Ни каких ограничений, нет нет. Просто вы, барышня, не уточнили говорите ли вы о давно свершившемся факте или совершаете действие в настоящий момент. Воспользовавшись неясностью ваших формулировок ...
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:56 | Сообщение # 1549 |
|
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1550 |
 ХИЩНИЦА
| DarkEmperor, я все на ус мотаю))) для тебя и тапочек не жалко, но теперь тоже будь внимателен в изъяснениях CKAPJIETT, а ты хихикай-хихикай, без тапочек который день))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1551 |
 Лорд Ужаса
| Кстати, я так и не рассказывал, как съездил отдохнуть
.....Ездил я отдыхать особым образом - вожатым в детский лагерь)) Вот уже 4 года мне удается находить время и раз в году выезжать с одной организацией инструктором (вожатым). Организация не простая, и лагерь не простой, а, если это уместно, ролевой с фехтованием на мечах. Каждую смену (7 или 10 дней) команда инструкторов готовит новую сказку, в которую дети играют всё смену. Это может быть король Ричард и священный грааль, Римская империя и поход в северную Британию. пару программ по Хроникам Нарнии, Эллада, короли Ирландии, Горец (по мотивам фильма) и т.д. Каждый раз, под каким-то предлогом героям сказок и реальных историй прошлого нужна помощь и мы с детьми приходим им на выручку. .....Приезжая на базу мы первый вечер бегаем, проходим какие-нибудь испытания и задачки чтобы найти волшебную карту или залья, или кольца. или ... с помощью которых мы сможем переместиться к нашим героям. Выполнив это, детишки мирно ложатся спать, а инструктора всё ночь режут, кроят, шьют и развешивают ткани. За ночь, мы завешиваем тканями стены и окна главного зала корпуса в котором мы живем, вешаем флаги и гербы, расставляем каку-нибудь атрибутику и вот утром вчерашний зал превращается в главный зал замка Конора МакЛауда! Мы же, инструктора, одеваем туники из синего бархата с золотыми рукавами, одеваем плащи и вот мы уже наблюдатели, которые наблюдают за бессмертными. .....И так каждый раз, только под новую легенду. В этот раз мы играли в Звёздные войны и рыцарей джедая. События разворачивались спустя 8 лет после победы в последней 6 серии фильма. Я отыгрывал Хана Соло, капитана Миллениум фалькон и в последствии генерала республиканской армии. Друг отыгрывал генерала Лэндо Кавризиана. Остальные инструктора были вымышленными магистрами джедай или командующими армиями. Рассказывать в деталях обо всей смене долго и утомительно. Инструктора постоянно крутятся как белки в колесе. Утром ты будешь и собираешь детей, как мирской человек, после завтрака ты переодеваешься и собираешь воинов, как герой сказки, а после постановки очередной задачи, пока двое остаются и готовят детей, ты бежишь, снова переодеваешься в какой-нибудь костюм, гримируешься и выступаешь в роли злодея, которого дети должны победить. Естественно после сражения ты всё смываешь и снимаешь, переодеваешься вновь и ведешь детей на обед. После обеда все повторяется еще раз. И так 7 или 10 дней)) .....Роли! Что можно сказать о ролях в этот раз. Мне достался классный герой - Хан Соло Именно я всегда вел детей в бой и я проводил вечерние ритуалы, на которых мы обсуждали планы на следующий день. Так же мне досталась роль одного из двух забраков (гуманоидная раса, к которой относился Дарт Мол). Представьте, зал, в центре которого, одетые во всё черное, склонив одно колено и голову, стоят два забрака. Заходят дети и жмутся по углам. Забраки одновременно и медленно поднимают на детей свои красно-черные лица, медленно встают и безмолвно атакуют. Детей было 15, нас двое. Это был квест для детей, но всех детей мы вырезали)) Чтобы пройти квест в сражение вступил один из джедаев (руководитель нашей программы), который и победил.Можно сказать смело - дети проиграли уже тогда, когда увидели нас Затем, когда дети всех победили, они вернулись на главную планету республики - Корусант, где должны были прибыть к верховному канцлеру. Я не знаю, вроде на планерках мы не особо курили, но додумались мы до того, что канцлером неожиданно выбирают Хана Соло! И вот, наш зал, все построены, я толкаю речь о том, какие мы молодцы, после чего один из магистров джедай сообщает мне, что я, Хан Соло, за особые заслуги перед республикой, был выбран сенатов новым верховным канцлером и на меня одевают мантию .....Эпилог. Всю программу дети были у нас юнлингами, а в самом конце мы посвящали их в подаванов. По одному, каждый ребенок входил в темный зал, в котором горели только свечи и становился меж двумя линиями горящих свечей, возле стола, на котором лежали два меча: синий и красный. По повелению посвещающего дети выбирали синий или красный меч, т.е. путь джедая или ситха, после чего давали клятву и посвящались в подаваны. Лишь одного, по общему решению команды, мы посвятили в джедаи. Всю программу он не просто размахивал мечом, а фехтовал, он думал, он останавливал детей от глупостей и не джедайских поступков. А теперь представьте какого было детям, когда после посвящения они вновь собрались в зале, уже со светом, и их вызывали по игровым именам, призывая сдать меч, тунику и назвать своё реальное имя (вывод из игры) ... подаван Лусис, подаван Оби Ван, подаван Флеш ... и вдруг ... джедай Скилет ... все дети вдруг зашептались. Как? Почему? Это произвело мощное воздействие! Ну а самое забавное, что я, выбранный верховным канцлером, проходя посвящения (я посвящался в рыцари, но в джедайскую тематику играл впервые и потому проходил посвящение) выбрал сторону ситхов Подводя итоги смены руководитель сказал: так из всех лишь один выбрал темную сторону и тот инструктор, всё нормально. Подождите, канцлер ситх! Всё сначала?)))
Ну вот как-то так
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:23 | Сообщение # 1552 |
| Как интересно) Даже взрослые, вижу, с увлечением играют свои роли) А уж детишки, должно быть, возвращаются в полном восторге)
И хотелось бы увидеть Хана Соло
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:21 | Сообщение # 1553 |
 ХИЩНИЦА
| Ух, как здорово! И рассказал интересно, передал все эмоции Сегодня тапочки забираю я
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение # 1554 |
 Лорд Ужаса
| Цитата 3AHO3A (  ) Сегодня Хорошее уточнение
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1555 |
 ХИЩНИЦА
| все ясно ведь, уже никак тапочки с меня не снять))
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1556 |
|
|
| |
|
|
| CofeeLv-Alhim | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:33 | Сообщение # 1557 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Суббота, 16.11.2013, 06:23 | Сообщение # 1558 |
| А сегодня тапочки я забрала
и ушла спать)
|
| |
|
|
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:49 | Сообщение # 1559 |
 ХИЩНИЦА
| ))) доброе
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1560 |
 Лорд Ужаса
| Всем доброго утра Какое же это прекрасное утро! Я проснулся в пол первого дня. Выпил кофе с кусочком шоколадного пирога и сейчас медленно и лениво прибираю вещи после вчерашнего турнира. Есть понимание, что сегодня я никуда не пойду и весь день, лениво, проведу дома)) Это, определенно, лучший день из всех 14 дней моего отпуска!
А сегодня тапочки забираю я
|
| |
|
|