|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Venko !!!!!
|
|
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Кошка - ИнтриганткО
Статус: На охоте
| Венко, поздравляю тебя с твоим праздником)) Желаю чтобы по жизни ты оставался таким же жизнерадостным, веселым и очень забавным человечком, чтобы всё у тебя шло как по маслу - гладко и без каких-либо препятствий, здоровья, счастья, верных друзей побольше (хотя истинный друг может быть лишь один, остальные лишь хорошие знакомые), и любви тебе, мой хороший, и всего всего самого наилучшего)) лю тебя, дружочек) !! :ab:
Лёва Я добрая? Да просто зла на всех не хватает... Мне не нужна война, мне нужен ВЕСЬ мир. Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
| |
|
|
| Night71 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 04:09 | Сообщение # 2 |
 Apelsin4ik
| присоединяюсь!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
3-ий серв 5-й серв DarkWitnesses [w.t.f] http://www.darkwitnesses.clan.su/forum/
|
| |
|
|
|
|
| Mochilla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
 УгонщиГ
| Венко! с ДР! ;) всего тебе ;) )))))
|
| |
|
|
| Mrak-Kot | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
|
Lord Mrak
| С Днём Варенья братка Желаю тебе всего самого самого наилучшего и чтоб у тебя все было,и ничего за это не было
ушёл навсегда
|
| |
|
|
| Len4ik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Принцесса
| С Днем Рождения!)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Лорд Ужаса
| Вэнко желаю тебе чтобы все что ты задумал осуществилось, чтобы у тебя хватило терпения дойти до конца и получить то, чего ты желаешь С Днем Рожденя!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Venko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Сынулька-безобразник-разгильдяй
| всем огромное спасибо!!!! Вэл и тебя с прошедшем братуха!!! Mrak-Kot, спасибо братка DarkEmperor, все будет  Добавлено (18.05.2009, 22:24) --------------------------------------------- BLooDHoTGiRL, кося спасибки тебе отдельное, я думал кое кто другой создаст эту тему, но я ошибся, да ладна бывает!!! 
харашо жывёт на свете Винни Пых
|
| |
|
|
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Кошка - ИнтриганткО
| Quote (Venko) я думал кое кто другой создаст эту тему, но я ошибся, да ладна бывает!!! а вот так вотЬ!! я первая, значит больше всех тя лю)) дружоЧеК)) :Ь хехе) на этой недельке свидимся думаю)
Лёва Я добрая? Да просто зла на всех не хватает... Мне не нужна война, мне нужен ВЕСЬ мир. Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
| |
|
|