Любимые мужчины, поздравляю Вас с праздником.
Спасибо, что защищаете нас и бережете наш покой. Спасибо, за Вашу силу и мужественность, за нежность и заботу, за то, что Вы у нас есть!!! Дорогие соклановцы! Спасибо Вам на волнах "он-лайна" за смелую игру, участие в войнах, защиту замка...
стремление быть лучшими. Всех Вас очень ценю и люблю!
DarkEmperor. С Праздником, мой любимый!
Мало равных тебе найдется, ты уже давно занимаешь верхние позиции ТОПа. Прекрасный стратег и воин, справедливый Глава клана, и просто очень интересный в общении мужчина
Venko. Мой любимый сынулька. Поздравляю тебя!
ты и в игре смелый боец, и в реале отдал долг Отечеству, служил в армии. Я горжусь дружбой с тобой, ты надежный, никогда не предашь, не подставишь.. Спасибо, что ты есть у нас и у меня
DrDOOM , тебя не слышно, но ты рядом (с). Спасибо за то, что чувствуется твое грозное присутствие и поддержка клана. С Праздником тебя
Veliys, В твоем лице поздравляю всех Сибиряков! крепкие, сильные и надежные. Рада , что ты с нами. Что делаешь хорошие успехи в прокачке, участвуешь в наших форумских посиделках. Надеюсь, что ты и DrDOOM когда-нибудь приедете в Москву, и мы всем кланом соберемся. С Праздником!!!
Densik, ты совсем недавно в клане, но твоя энергия и целеустремленность внушают уважение. Поздравляю и желаю скорейшего достижения тех высот, которые ты для себя определил
Так же, хотелось бы поздравить дорогих друзей вне клана.Это не только вампиры. За годы войн и дуэлей мы сдружились со многими "врагами".
kazak71, Cutter, Longer, go2bed, godfather и многие другие. Поздравляю вас с праздником! Спасибо за дружбу и поддержку!
Всех с праздником!!!! Ура!!! Пьем за Вас!!!