|
Отзывы
|
|
| ZMEU | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:03 | Сообщение # 31 |
 A.S.S.A.S.S.I.N
Статус: На охоте
| DarkEmperor, возьми и меня на заметку)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:45 | Сообщение # 32 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| INDIVIDUAL, вы у меня все на заметке. примерно так в анекдоте: Чапай заходит в штаб, видит - Фурманов сидит за столом и что-то пишет: - Здорово, Фурманов! Че делаешь-то? - Да вот Василий Иваныч, оперу пишу. - Ух-ты! А про меня напишешь? - Напишу. - А про Петьку? - И про Петьку напишу. - А про Анку? - И про Анку... Опер про всех писать велел.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:05 | Сообщение # 33 |
 Лорд Ужаса
| Как забавно, не думал, что мы так будем нуждаться во врагах INDIVIDUAL, конфликты и войны дадут вам с Нер - Зулом возможность проявить себя
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:43 | Сообщение # 34 |
 Public Enemy
| Quote (CKAPJIETT) DarkEmperor, думаю, можно подумать над тем, чтобы увеличить рамки выбитого для Инквизиторов.
Тем более что с вводом золотого бонуса в следующем апдейте выбить несколько миллионов на начальных уровнях будет делом месяца-двух.
Не так, как раньше, каждый миллион потом и кровью доставался. - для бойцов от 1 до 30 уровня - 4 000 000 золотых. - для бойцов от 30 до 60 уровня - 8 000 000 золотых. - для бойцов от 60 до 90 и выше - 12 000 000 золотых.
так более реально. Я думаю инквизитор высокое звания, и нужно постаратся чтобы его завоевать, это просто совет, я знаю что не имею право голоса)Добавлено (02.02.2012, 06:43) --------------------------------------------- ато тут даже и меня можно не то что в инквизиторы а то и в Князи сажать...за исключением известности правда
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:33 | Сообщение # 35 |
 Лорд Ужаса
| В эти выходные система изменится
|
| |
|
|
| Melancholy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:36 | Сообщение # 36 |
 Public Enemy
| Quote (DarkEmperor) В эти выходные система изменится 255
изменилась?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог... Эвенгар Салладорский
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:54 | Сообщение # 37 |
 Лорд Ужаса
| Quote (Melancholy) изменилась? Организационные вопросы так и не были решены. К тому же, если принять твою идею, то понадобится место для группы воинов. Так будем думать.
|
| |
|
|