|
Позитив
|
|
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:53 | Сообщение # 61 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Красная маньячка))
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:07 | Сообщение # 62 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве . Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете .Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм . Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликео
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:13 | Сообщение # 63 |
|
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:46 | Сообщение # 64 |
 Ночной кошмар
| Quote (DarkEmperor) Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 65 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 66 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 67 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 68 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 69 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| Denis123 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 70 |
 Ночной кошмар
|
Imperium previshe vsego!
|
| |
|
|
| K1R1L | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:24 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Ладно так уш и быть раскрою свою тайну просто нехочу хвастатся http://bitefight.shahterov.net/index.p....878d6b5 :ag: 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:41 | Сообщение # 72 |
| - Вы мне напоминаете француза по имени Билл. - Билл, это вроде американское имя? - Зато префикс де - французский! *** - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. *** Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. *** Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. *** - Общественное мнение признало самой адекватной мерой за коррупцию в рядах МВД – понижение сотрудника в должности сроком на один день. - А понижение, до какой должности? - Лежачего полицейского.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:47 | Сообщение # 73 |
| - У нас вся деревня грибами отравилась. - Как, сразу ВСЕ?!!! - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся... *** Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу... *** Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?! - Девушка! Это домофон, а не калькулятор! *** - Сколько есть видов друзей? - спрашивают мудреца. - Три, - говорит он. - Есть друг как еда, ты каждый день ищешь его. Есть друг как лекарство, когда нужен ищешь ты его. А есть друг как болезнь, всегда он тебя ищет. *** Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. *** - Эй, вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Это же экзамен! - Профессор, это не записки, это мы в преферанс играем. - Ну, тогда извините. *** - Какое по счету образование вы хотите получить? - Третье. - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Сообщение # 74 |
| По старинной традиции, русские чекисты в начале любых переговоров угощают своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходят успешно, гости получают противоядие. *** Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. *** Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. *** - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице! *** Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. *** Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? *** Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят!!!
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:29 | Сообщение # 75 |
| Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже. *** Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу... *** - Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну, мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... *** Муж Юлии Тимошенко до сих пор не может забыть, как обязанности его жены исполнял Юрий Ехануров. *** Под девизом "Пуля - дура, штык - молодец" российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
|
| |
|
|