|
DarkEmperor и CKAPJIETT
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 136 |
 Лорд Ужаса
Статус: На охоте
| Kflmz В3 - В6 Шах
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 137 |
 Лорд Ужаса
| Мне кажется это конец! Ты можешь лишь в одно место уйти, которое следущим ходом будет атаковано конем - мат 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 138 |
 Элитные полтора метра недоразумений
| Король С7 -D8
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:56 | Сообщение # 139 |
| Не сдамся!
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 140 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) Король В7 - С6 Посмотри хронологию! Твой король стоит на С6, а не С7 и сейчас моя ладья поставила её шах. Если, как ты говоришь, твой король стоит на С7, то каким образом я смог ладьей В6 поставить ему шах? И тем более на D8 ты не можешь, Мой король не позволяет Короче развитие событий я уже расписал ПЛААААЧ ... 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 141 |
| Так. Похоже, я продолжаю спать. Твоего короля в упор не заметила точнее, не сочла его за важную фигуру Король С6 -С7 Я не хочу проигрывать Это все последствия потери коника на первом же ходу. Когда реванш? 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:18 | Сообщение # 142 |
 Лорд Ужаса
| Конь С3 - В5 Шах и мат Quote (CKAPJIETT) точнее, не сочла его за важную фигуру А вот он напомнит тебе об этом, когда вам будут рубить голову Quote (CKAPJIETT) Я не хочу проигрывать И не надо, ибо ты уже проиграла Quote (CKAPJIETT) Когда реванш? Так .. надо подумать .... месяц, два, майские, ну где-то в июне можно CKAPJIETT, ну а если убрать шуточки, ты ты играла прекрасно. Восемь часов сопротивлялась из последних сил, сохраняя надежду. Ты умничка. Дарю цветочек за красивую партию 
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (DarkEmperor) Так .. надо подумать .... месяц, два, майские, ну где-то в июне можно В кошмарных муках, зная, что у меня столько неотыгранных очков... я не доживу до июня. Спасибо за цветочек, хочу такую же партию, только наоборот.
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:35 | Сообщение # 144 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) я не доживу до июня. Я же шучу Проведем раньше Quote (CKAPJIETT) Спасибо за цветочек, хочу такую же партию, только наоборот. Все в твоих руках дорогая Хотя 8 марта ... посмотрим
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:41 | Сообщение # 145 |
| Quote (DarkEmperor) Все в твоих руках дорогая Хотя 8 марта ... посмотрим Ура, ура, 8 Марта! Мой шанс. До 8 Марта я доживу. Надеюсь 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:06 | Сообщение # 146 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, приятно видеть тебя довольной Ну а пока констатируем факт, того, что Новый год я открыл своей победой и преумножил общее число побед
|
| |
|
|