|
DarkEmperor и CKAPJIETT
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:41 | Сообщение # 61 |
 Элитные полтора метра недоразумений
Статус: На охоте
| Слон Е5 - D6
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:44 | Сообщение # 62 |
 Лорд Ужаса
| Ладья Е2 - G2 Шах
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:54 | Сообщение # 63 |
| это я сплю. как всегда, по линии 3 твою ладью двигала. надо хотя бы писать, что съедаем. у меня-то мой белый слон на месте. конечно, я бы съела ладью конем прошлый ход. аж проснулась. теперь поздно. не туда поставила. все.
Огонь жжёт тех, кто его трогает, но тем, кто умеет им пользоваться, он даёт и свет, и тепло, и помощь при всякой работе.(С)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:02 | Сообщение # 64 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, а это ничего не изменило бы, получился бы тот же расклад, что и сейчас получится. Если хочешь можем этот момент переиграть.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:09 | Сообщение # 65 |
| Quote (DarkEmperor) Ладья С3 - С2 я вот с этого момента неправильно поставила. Вместо С2 я поставила на В3. Там пешка моя стояла, мне было логично, что ты ее побьешь, я и побила. давай попробуем. коня я все равно бы побила, то есть мой ход так и остается Quote (CKAPJIETT) Слон D4 - E5
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:17 | Сообщение # 66 |
 Лорд Ужаса
| Quote (CKAPJIETT) то есть мой ход так и остается Ну тогда и мой ход С2 - Е2 тоже остается.
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:28 | Сообщение # 67 |
| Тут шансы у меня еще есть. К примеру, походить пешкой G2 -G3 или G4 или ладьей F1 - F2 или F3. Но я понимаю, что это будет нечестно, так как я теперь уже знаю твой план. больше всего меня злит, что я вечно ставлю не туда. На себя злюсь))
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:34 | Сообщение # 68 |
 Лорд Ужаса
| Поступай как знаешь. В первом случае я теряю ладью, но ем коня и слона. Во-втором ем только слона, но ничего не теряю. И там и там я в плюсе. Меня больше убивает ожидание
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:36 | Сообщение # 69 |
| Все, я проиграла)
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:39 | Сообщение # 70 |
 Лорд Ужаса
| В смысле?
|
| |
|
|
| CKAPJIETT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:44 | Сообщение # 71 |
| В прямом. Если бы я не знала твой план, я побила бы ладью конем, ты бы походил второй ладьей и это был бы мат. Значит,так оно и будет. Так правильно. Я все равно отыграюсь. 
|
| |
|
|
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:50 | Сообщение # 72 |
 Лорд Ужаса
| CKAPJIETT, ты приняла мужественное решение Quote (CKAPJIETT) Я все равно отыграюсь. Конечно, конечно Ну а пока ты отыгрываешься я остаюсь нашим шахматным 
|
| |
|
|