Sat, 23.05.2009 - 16:33:26 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
не трогай мой клан...я могу и отомстить... Наконецто и мне написали
Я очень доволен! Хотя я на его сокланов не нападал ???
Добавлено (24.05.2009, 12:35)
---------------------------------------------
Sun, 24.05.2009 - 09:45:49 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
понимаешь...того кто нападет на меня завалят другие
.и вообще не приятно когда всчякие товарищи атакуют твоих новичков
ответить
.......................................................................................................................
Sun, 24.05.2009 - 10:24:00 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
слушай...не надо мне тут темы закрывать...извинился и сказал что больше не будешь - все что от тебя надо
ответить
.......................................................................................................................
Sun, 24.05.2009 - 10:28:48 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
ладно...в этот раз прощу..еще раз нападешь - получишь
ответить
Sun, 24.05.2009 - 10:33:02 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
так денлают настоящие коровы)тем более у меня малыши - новички)слабые
ответить
......................................................................................................................
Добавлено (24.05.2009, 12:43)
Sun, 24.05.2009 - 10:39:49 сообщение -God- | Тема: (пожаловаться)
даже не собираюсь извенятся =р
ответить
Добавлено (31.05.2009, 06:09)
Sun, 31.05.2009 - 03:58:54 сообщение VtoRA | Тема: (пожаловаться)
Че, блин, докапаться больше не до кого??? Так то много ума не надо, чтобы уделать перса на несколько уровней ниже!!!!!!!!!! А я, между прочим, эти деньги зарабатываю!!!!!! Короче, отвали от меня, а то хуже будет!!!!!!!!!
ответить

Добавлено (31.05.2009, 08:11)
Sun, 31.05.2009 - 04:55:55 сообщение VtoRA | Тема: (пожаловаться)
О каком уважении ты тут говоришь?? то, что ты делоешь, называется гадостью и мерзостью!!!!!!!!!!!!
ответить
Добавлено (31.05.2009, 08:15)
Sun, 31.05.2009 - 05:24:15 сообщение AngelLeo | Тема: (пожаловаться)
Молодой чеовек! Вопервых следи за базаром! Когда раговариваешь с девушкой. Во вторых У тебя проблемы??? то что ты постоянно слабых обижаешь??? Скажи еслти что могу доктора посоветовать! По поводу уважения к тебе! Это еще вопрос, а стоит ли уважать таких как ты. Если крутой дай ответ из кокого города играешь! Может личьно встретимся и ты сможешь мне высказать свои пробемы. Если смелый такой... С уважением BELIAL LEO
ответить
****************************************************************************************
И самое что интересно я просил меня уважать и клан в моём лице!
и нападаю по рандому на них. там и доить то нечего!
Но видно они чегота непонимают.
ладно , я прощаю их, но это тока пока !
Добавлено (31.05.2009, 08:17)
назад
папка Исходящие (72)
Sun, 31.05.2009 - 06:07:42 Сообщение для AngelLeo | Тема:
чтота я вас не особо да понил ??? Кто ? вы?
Я из Города Новосибирск
И разговаривал я вроде бы не с вами а с челом который ныл !!!
А в будущем нападаю на кого хочу ! тока с кем союз у нашего клана не могу нападать !!! А вы вообще каким боком то комне подошл ?
Sun, 31.05.2009 - 04:18:50 Сообщение для VtoRA | Тема:
Вообщем могу те ответить ак что намерено я буду на тя нападать пока ты будеш мне давать мин. 200 и всего не больше 2х раз в день.Правела больше неразрешают.
А вообще тя тупо выбирает рандом . так что все претензии к случайному рандому. ты для меня мало даёш. Хотя по 200 это неплохо. Извини. Но угрозами ты тока обозлиш меня и моих соклано. Так как оскорбляя меня ты оскорбляе наш клан в моём лице. Соответсвенно проевляеш неуважение к нам . За этим последует нуление вашего клана. А это делать мы умеем !
Так что малыш уважай своих противников, и тогда возможно начнут уважать тебя !
Sun, 31.05.2009 - 04:07:04 Сообщение для VtoRA | Тема:
ха ха ха коовка промычала и стала доиться ещё больше.
****************************************************************************************************
Вот моя перепись с ними.
Добавлено (31.05.2009, 09:22)
Sun, 31.05.2009 - 06:53:02 сообщение AngelLeo | Тема: (пожаловаться)
тем боком я подещел к вам, что терпеть немогу когда ктото постоянно мешает развиваться члену моего клана. Я миротворец и стараюсь не ссориться с людьми! так же как и не нападать на тех кто слабее. Как было сказано про красоту и порядочьность с вашей стороны! мало что нападать на слабых это низко! Таких призерали во все века. Вы еще и пытаетесь оскорбить дорогого мне человека! Девушки не ноют а просят! Мне не достовляет удовольствие ругаться не с вами не скем бы то нибыло! Я не прошу вас ненападать на когото или напротив когото постоянно опускать. вы считаете себя достойным! тогда может стоит нападать на равных или более сильных персоонажей??? Мне очень приятно что вы всё таки не игнорируете сообщения! и прошу вас задуматься МОЖЕТ не стоит постоянно нападать на одного и того же человека??? можно нажыть заклятого врага. Мне очень бы этого нехотелось! И это не является угрозой не в коей мере. но еси нападки на персоонажа VtoRA будут продолжаться с той же интенсивностью! Я буду вынужден изгадить вам жизнь! мне очень не хочется делать плохо вам или вашему клану! Поэтому прошу быть более вразумительным Вас и сократить свои нападки. С уважением BELIAL
ответить
***************************************************************************************
на что я ответил. Хотя я даже и незнаю о чёмс с ними разговаривать ???
............................................................................................................
Ок. буду нападатьпо правелам Сервера . чего я и делаю а то что вы мне жизьнь испортите ? Так это глупло мне об этом говаритьтемболие гладя на мой клан !!!
Удачи. тема закрыта.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++